Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Очень похоже на правду.>>


Очень похоже на правду.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тем более глядя на то, как развиваются события.

Но зачинщиков и организаторов подвела слишком уж усердная истерика тех, кого это дело вообще никаким боком касаться не должно было бы.

Перебор-с...

Атака на Церковь оплачена из за рубежа, деньги капнули в январе 
                         
pivopotam
March 28th, 12:23 

Священник Константин Пархоменко написал 23 января 2012:

Недавно  разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К.,  сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься  темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю,  зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для  оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь,  епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».
Мой  собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это  известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах  и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду.  «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».
Спрашиваю:
– Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
– Или.
Мой собеседник продолжил: «Православная  Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по  сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви,  подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»

Отец Константин - честный и порядочный человек. Его словам можно верить без сомнения

Как  мы видим - так и случилось. Уже через месяц после поступления денег  проходит похабная акция в Храме Христа Спасителя. Не только главном  Православном Храме страны, но и Храме построенном в честь победы над  Наполеноном. Удар в самое сердце Руси.

Ольга Туханина пишет:

Удар был направлен на РПЦ, и у неё не было ни единого шанса ответить правильно. Что было делать после провокации?

[list]
[*]Не  замечать? Невозможно. На то и пресса сразу была в храме. Если для тебя  не дороги твои святыни, то что же за вести ты несёшь своей пастве?
[*]Понять и простить? Девушки прощения не просили.
[*]Кормить блинами? Такое может подействовать на подростков, которые действительно которые не ведают, что творят? А перед нами леди прожжённые, которые прекрасно знали, что и зачем делают.
[*]Обратиться за помощью к государству и его законам, как это и было сделано? Но удивительным образом и это оборачивается против...
[/list]У  РПЦ нет в пыточных подвалов под храмами, но всё равно теперь Церковь  обвиняют в насаждении «православной инквизиции». Которой, кстати,  исторически никогда не существовало.

Иными  словами, к вам на улице подошли и плюнули в лицо. После этого вам  сообщают сами разные вещи, часто противоречащие друг другу. К примеру:  что ваше лицо настолько отвратительно, что невозможно удержаться и не  плюнуть; что вреда вам слюна не нанесла, чего такого; что вам так  пытались вылечить ячмень; что просто хотели плюнуть в урну, но  промахнулись; что вы теперь сами должны вытаскивать плевавшего из  полиции, потому что у плевавшего маленькие дети или потому что  плевавший сам — маленький неразумный ребенок; что вы сатрап и садист,  потому что возмущаетесь из-за такого пустяка; что плюнули на вас в  художественных целях... Весь набор. Медийная защита производит сразу  десятки оправданий, которые лезут на вас, словно фарш из мясорубки.

Жертве  уже ничего не надо, ни наказаний обидчика, ничего вообще — просто  хочется, чтобы всё это закончилось. Однако как же это закончится,  здрасьте? Ведь всё для того и делалось, чтобы ничего не кончалось как  можно дольше.

Удивительным  образом, но медийное сопровождение таких провокаций никак не отличается  от медийного сопровождения любого террористического акта. Заметили, что  в прессе либерального толка проклинают всегда не террористов, а власти,  которые «допустили» и на которых «теперь кровь»...

Массированная атака на Церковь теперь идёт со всех сторон. Сначала восхваляли этих ТП в карманных СМИ, а после их ареста пошли письма Патриарху  якобы от православных христиан - (хотя арестовал то не Патриарх!) с  просьбой "понять и прростить". Пикеты, информационные поводы,  истерические статьи "в защиту". Вскрываются все новые подробности того,  как всё у оппозиционеров хорошо скоординированно. Потоки помоев тем временем усиливаются с каждым днем - уже пошли копать под самого Патриарха. (и ещё про ложь о церкви)

По ТВ, радио, ЖЖ и даже в твиттере продолжается антиправославная истерия. Дошло до того что некто гельман объявляетчто Бешеные  3.14зды пришли "возродить христианство в России".  Либерасты не хотят  чтобы в Москве было построено 200 храмов; они изо всех сил очерняют  Русскую Церковь. Как и было презстатьи, очерняющие старца Илия  (духовника Патриарха Кирила) появились - конечно же на сайте Ухо Маццы

Повторю:  в конце января 2012-го группе журналистов поступили из за рубежа  большие деньги для этой кампании очернения. И все что происходит сейчас  - хорошо скоординированная и оплаченная акция имеющая целью ослабление  и церкви и всего российского государства.
Скопо Пасха, Путин пойдет в Храм. Легко представить что будут писать либаралистические СМИ.

«Я  расцениваю как плевок мне в душу как православному человеку эту акцию.  Ее цинизм – это оскорбление всему обществу», – сказал руководитель  столичной полиции Владимир Колокольцев.

Я с ним согласен.

А вот с чем не согласен - почему факт заказа и проплаты до сих пор не обнародован во всех СМИ.

http://pivopotam.livejournal.com/75773.html

0

2

https://pivopotam.livejournal.com/443265.html

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Очень похоже на правду.>>