МИД Украины умоляет Россию "вернуться к доверию"

2014.08.04 Понедельник версия для печати

Удивительно, но факт - глава МИД Украины выступил с сенсационным заявлением, внезапно призвав Россию "к восстановлению былого доверия в отношениях". Нет, вы не очитались - Климкин заявил "В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России".

Таким образом, по мнению экспертов, руководитель МИД, попытался "подластиться" к РФ, от действий которой Украина зависит "более, чем полностью".

"Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она в то же время вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути",- пытается усидеть на двух стульях член правительства хунты Порошенко.

Такое заявление, впрочем, уже вызвало массу ехидных комментариев в соцсетях, причем как со стороны украинцев, так и со стороны россиян.

http://molytvarazom.in.ua/wp-content/uploads/2014/02/prayer_for_ukraine.jpg

"Укры бросили свое любимое дело - сосать двух телок - ради феерической возможности, как им казалось, присосаться к супер-телке, просто молочному фонтану на все времена. Теперь до них медленно начинает доходить, что сосут они вообще что-то не то, а возможно это даже бык",- саркастически пишут в Facebook.

"Газа не хватает уже, что ли?",- звучит в соцсетях. Заметим, что этот комментарий получил удивительные 3980 "лайков", означающих присоедение читателей к такому мнению.
Источник: gazeta.ru

http://www.politonline.ru/rssArticle/22227640.html

Так... эта... Россия же агрессор или как? А что насчёт 730 тысяч беженцев в Россию - кто из кормить должен? И чей суд вынес решение арестовать Министра обороны России Шойгу и троих руководителей парламентских фракций - Жириновского, Зюганова и Миронова?

Может правда газа уже не хватает и зимой может быть холодно? Так вы ватники закупайте - они помогут согреться.