"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Экономика » Коррупция как она есть>>


Коррупция как она есть>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бизнесмена, «накопавшего» в Алабяно-Балтийском тоннеле 11,5 млрд. рублей, поймали в Лондоне

Андрею Чернякову теперь запрещено тратить более пяти тысяч фунтов в неделю и покидать Британию
Все начиналось вполне безобидно. Серьезная организация «НПО «Космос» заключила с мэрией Москвы несколько контрактов, занималась реконструкцией городских шоссе и даже взялась за строительство Алабяно-Балтийского тоннеля длинной почти два километра. Руководитель «Космоса» Андрей Черняков заключил с «Банком Москвы» соглашение и получил на строительство 11,5 миллиардов рублей. Что было потом, следствие умалчивает. Видимо, у владельца заводов, газет, пароходов сперло дыхание от такой суммы и он, как в стихотворении Маршака, «решил на досуге объехать мир». Короче, миллиарды пропали. И сам Черняков тоже куда-то исчез.

По предварительным данным, бывший руководитель «Космоса» имеет два личных самолета, «Роллс-Ройс», а также несколько фирм и земельных участков в Европе. В Италии у бизнесмена-бегуна 11 домов, почти по 10 комнат в каждом. В скромном хозяйстве есть теннисные корты, бассейны, прислуга... Общая стоимость владения около 50 миллионов евро. Трудно даже представить, откуда у Чернякова такие деньги. То, что в Москве пропали 11 миллиардов, еще ни о чем не говорит. Это просто совпадение. По крайней мере, так считает сам Черняков


http://www.kp.ru/daily/26464/3335402/

0

2

31 августа 2013 года Марат Хуснуллин заявил, что стоимость строительства Алабяно-Балтийского тоннеля превысила 70 млрд рублей.
По его словам, это «самый дорогой долгострой Москвы»

0

3

https://www.youtube.com/watch?v=JmB953w … e=youtu.be

0


Вы здесь » Частный Клуб » Экономика » Коррупция как она есть>>