"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Вот она - методичка-то>>


Вот она - методичка-то>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всплыл секретный план НАТО по дискредитации России
Apr. 10th, 2015 at 5:19 PM

Дело Сноудена живет и процветает!

Об этом свидетельствует недавно появившийся англоязычный сайт drakulablog.com.

http://drakulablog.com/

Пока не ясно, кто конкретно стоит за автором «блога Дракулы». То ли это представитель структур НАТО, то ли - офицер украинского Генштаба, тем не менее, уровень его осведомленности весьма высокий.

Возможно, что автор по национальности – румын:

«Мой земляк Дракула - загадочный, непредсказуемый и привлекательный герой. И кто знает, может, я его реинкарнация, и этот блог является его признанием», – пишет сам создатель сайта.

Автор сайта уже опубликовал ряд публикаций, касающихся лихорадки Эбола, деятельности ИГИЛ и другой международной проблематики.

Недавно на «блоге Дракулы» появилась папка с подборкой документов на английском и украинском языках. Документы представляли собой разработки военных структур США и Великобритании по проведению психологических операций на Украине, на территории Донбасса и России.

http://ic.pics.livejournal.com/mihooy/9076842/610269/610269_600.jpg

Четыре из них имеют непосредственное отношение к РФ и конфликту в Украине:

- материалы совещания в Центре НАТО по вопросам стратегических коммуникаций в Риге, состоявшегося 19 февраля 2015 года;

- проект соглашения на получение украинскими НКО гранта от правительства Великобритании стоимостью более 240 тыс. евро;

- два плана информационно-психологических операций под названиями «Свободный Донбасс» (на украинском языке) и «Свободная Россия».

Пропустим первые два документа – они имеют непосредственное отношение к Украине.

Третий документ, относящийся к Донбассу, в большей степени также адресован киевскому руководству: в нем говорится об угрозах Киеву, которые несет в себе «высокая популярность российского политического руководства среди населения юго-восточных регионов страны», и выводится логическая задача «по дискредитации политического и военного руководства РФ».

Все эти механизмы нападок на российские власти мы уже видели в ходе информационной атаки, предпринимаемой западными политиками и СМИ, поддерживающими преступный националистический режим Киева. Ничего нового.

А вот план под названием «Свободная Россия» представляет для нас особый интерес...

Собственно, это и есть та самая «методичка из Госдепа», по которой сейчас денно и нощно трудятся украинские, европейские и американские СМИ и общественно-политические институты.

Эту же «методичку» используют и наши прозападные деятели – Касьянов, Каспаров, Навальный, Пономарев, Яшин, и другие.

Вот как, к примеру, определена цель операции «Свободная Россия»:

«Распространение панических и пораженческих настроений среди населения противника (отдельных слоев, регионов и общественных прослоек) с целью переориентации внимания российских государственных и неправительственных медиаструктур на локализацию идей и настроений, которые подрывают основы государственного строя России».

http://ic.pics.livejournal.com/mihooy/9076842/610390/610390_600.jpg

А вот и список тем, которые необходимо использовать:

- информационная подпитка идей сепаратизма, распространенных в национальных автономиях РФ;

- распространение идей об угрозе для России со стороны мусульманского радикализма, якобы исходящей с территории Крыма;

- дискредитация правящей элиты России с призывами к активным революционным действиям;

- подрыв доверия к правящему режиму путем дискредитации доверенных лиц В. Путина.

Операция «Свободная Россия» также прописывает позиционировать Владимира Путина и его силовиков - Сергея Шойгу, Александра Бортникова, Виктора Золотова и других, как «военных преступников, захватчиков Крыма, реакционеров и душителей правозащитников».

В «методичке Госдепа» также расписаны субъекты и регионы РФ, где надо распространять сепаратистские и национально ориентированные идеи (Татарстан, Башкирия, Кубань, Западная Сибирь, Тува, Якутия, Калининград, Дагестан и Чечня).

План «Свободная Россия» приоткрыл завесу тайны и над его исполнителями.

Теперь стало ясно, откуда расползались потоки антироссийского дерьма по всему интернету – СБУ, штаб АТО, Главное управление разведки украинского Генштаба, 74-й центр ИПО Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также 16-й отряд ИПО ВСУ.

А вот где располагались бот-центры за пределами Украины: Центр НАТО по вопросам стратегических коммуникаций (Рига), Киберцентр НАТО, Командование специальных операций и 4-я группа операций информационного обеспечения Пентагона, 77-я бригада и 15-я группа психологических операций Великобритании.

http://image.zn.ua/media/images/original/Jul2013/66372.jpg

Вот вам и вся «революция достоинства» на Украине, или, как называет ее коллаборационист Навальный – «народное украинское восстание».

Как мы видим, чтобы зазомбировать миллионы «слабых на мозжечок» украинских граждан, НАТО пришлось мобилизовать целую международную сеть закрытых силовых институтов.

Однако эта преступная во всех отношениях деятельность геополитического Запада и его приспешников в России все равно будет выявлена (кстати, когда наши прозападные «оппозиционеры» будут делать свои дальнейшие политические заявления, не поленитесь сверять их тезисы с теми, что прописаны в упомянутом плане).

И не стоит удивляться, когда президент США Барак Обама заявляет, что Вашингтон принял непосредственное участие в «переходе власти в Украине».

И США задействовали все возможные ресурсы, чтобы подчинить себе информационное пространство на Украине для достижения собственных геополитических целей.

Разумеется, у меня, как бывшего военного пропагандиста, наличие этих документов не вызвало удивления.

В условиях реалий конце 20 – начала 21 века информационные и психологические операции становятся неотъемлемой частью любого военного конфликта.

Скорее, эти документы лишний раз доказывают – НАТО проводит в отношении России и русскоязычного населения Украины самую настоящую предвоенную подготовку!

Тем более, что в подготовленном плане «Свободная Россия» наша страна определена как «реальный противник» политики НАТО на постсоветском пространстве.


http://mihooy.livejournal.com/379239.html

Кто бы сомневался?

0

2

Сергей, извините, не могу перекопировать всё сюда. Вот ссылка на похожее: http://colonelcassad.livejournal.com/21 … tml#cutid1 там сканы документов.

0

3

Zlobodnev
А это - документы как раз с того самого сайта, про который изначально и говорится. В статье есть адрес сайта.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Вот она - методичка-то>>