"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Бу-га-га!!! В добрый час!>>


Бу-га-га!!! В добрый час!>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Украина предложила Европе помощь в приеме беженцев.

Корреспондент.net, Сегодня, 16:22

Госмиграционная служба заявила, что готова принять беженцев из Африки и Ближнего Востока.

Украина готова принять беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, сообщили в Госмиграционной службе Украины.

"Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев", - передает УНН ссылаясь на пресс-службу ведомства.
Глава Евросовета о беженцах: На кону будущее Шенгена

Как отмечают в пресс-службе, по поручению президента Петра Порошенко Госмиграционная служба проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию погранпунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев.

Ранее Совет ЕС по юстиции и внутренним делам одобрил подавляющим числом голосов решение о расселении из Италии и Греции 120 тысяч беженцев.

В тоже время канцлер Германии Ангела Меркель заявляла, что без помощи России и США Евросоюз не сможет преодолеть миграционный кризис, вызванный наплывом в регион мигрантов с Ближнего Востока.


http://korrespondent.net/ukraine/356806 … bezhentsev

"Правый сектор" vs "Братьев мусульман" это будет что-то! Незабываемое зрелище

А какой город станет центром СомКВО (Сомалийское казачье войско)? Винница подойдёт?

0

2

СМИ: Гражданку Германии выгоняют из дома, требуя предоставить место для беженцев

Сегодня, 13:31

В Германии на днях произошел инцидент, повлекший за собой нешуточный общественный резонанс. Женщину, прожившую в своем собственном доме в Нихайме более 16-ти лет, попросили покинуть насиженное место и предоставить свое жилье под нужды вновь прибывших беженцев.

Как сообщает информационный портал "RT.com", пострадавшей оказалась рядовая медсестра, которая оказалась не в состоянии оказать сопротивление произволу властей. Убедившись в том, что законным путем отстоять свои права на недвижимость у нее не получится, немка обратилась с заявлением к журналистам, которые напечатали статью об этом вопиющем случае на страницах крупнейшего западного издания "The Telegraph". Возмущению европейцев не было предела и, по всей видимости, теперь жилье у женщины никто отнимать не будет. Однако, беженцам из Африки и Ближнего востока, в свете новых обстоятельств, теперь придется подыскивать для себя убежище в домах других жителей германской провинции, которые тоже вряд ли будут от этого в восторге.

Напомним, что ситуация с мигрантами в Германии усложняется с каждым месяцем. В 2013-м году из бюджета ФРГ на содержание беженцев было выделено 1,5 миллиардов евро, в 2014-м - 2 миллиарда, а в текущем, по прогнозам статистов, эта цифра будет больше предыдущей в 2-3 раза. Несмотря на лояльное отношение коренных немцев к мигрантам, покидать свои дома ради них они вряд ли согласятся, а, пострадав материально, и вовсе начнут гнать их из своих кварталов взашей


http://svopi.ru/allworld/63753-smi-graz … encev.html

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Бу-га-га!!! В добрый час!>>