Санкции, говоришь? Нууу...

ilvovsky
August 31st, 14:25

Путин: для мира на Украине надо говорить о государственности востока

13:3931.08.2014 (обновлено: 13:49 31.08.2014)3486

Президент РФ Владимир Путин заявил, что надо приступить к содержательным переговорам по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины. Западным коллегам глава России посоветовал помнить о собственных идеалах.

http://cdn1.img22.ria.ru/images/102018/91/1020189127.jpg

© РИА Новости. Михаил Климентьев

ХАБАРОВСК, 31 авг — РИА Новости. Для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины необходимо приступить к содержательным переговорам по вопросам политической организации общества и государственности юго-востока страны, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", — сказал Путин в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время".

В то же время президент отметил, что, люди, которые думают, что ополченцы будут только сидеть в ожидании обещанных переговоров, когда на их глазах "прямой наводкой будут расстреливать города и поселки юго-востока Украины", находятся в плену каких-то иллюзий.

Что касается западных коллег, которые грозят очередными санкции в адрес России, то, по словам Путина, им нужно напомнить об их собственных идеалах.

"В чем тогда заключаются так называемые европейские ценности? Поддержка государственного переворота, вооруженный захват власти и подавление несогласных с помощью вооруженных сил, это что, современные европейские ценности что ли? И мне кажется, что нашим коллегам нужно об этом напомнить, об их собственных идеалах", — подчеркнул президент.


РИА Новости  --

Да! Что там насчёт "Путинслил!"?

Ась?

http://ilvovsky.livejournal.com/605511.html