"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » О "Русском марше">>


О "Русском марше">>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это не тот "Русский марш", который организуют всяческие Поткины и Навальные - это другой.

Впрочем - вот подробная статья об этом:

4 ноября 12:00 Русский марш на Октябрьском поле!

Москва Акции Барабаш русский марш

31.10.2013 //  Подполковник ВВ...

Традиционный Русский марш в этом году был подготовлен Русской коалицией действия (РКД) совместно с ещё рядом организаций, подавших заявки на мероприятия в памятный день 4 ноября. РКД была основана в апреле 2013 г. по инициативе партии «Великая Россия» и Народного ополчения им. Минина и Пожарского и представляет собой объединение национально мыслящих русских людей, националистических и патриотических русских организаций. Важным отличием РКД от других националистических платформ и коалиций с точки зрения ИГПР «ЗОВ» является понимание необходимости скорейшей реализации механизма прямой и неотвратимой ответственности органов власти по итогам их работы перед народом.

Своим взглядом на Русский марш поделился Кирилл Барабаш, ИГПР «ЗОВ».

Русский марш нужен сегодня не только с целью зарядить друг друга энергией на защиту родной земли. Но и с целью наладить организационные связи между рядовыми активистами. Далеко не все ещё пока готовы ежедневно тратить свои ресурсы на рутинную работу по выстраиванию и сохранению здоровых русских взаимоотношений в нынешнем обществе, базирующихся на этических принципах, из которых один из фундаментальных - принцип ответственности. Тем важнее найти в рядах Русского марша новых соратников или хотя бы сторонников, готовых к подобной стайерской работе.

Те, кто противодействует сегодня русскому движению, напоминают плывущих против течения. Но, к сожалению, есть и те, кто пытаются направить это течение в русло, опасное для русской нации. И не удивительно, что вопрос о необходимости введения Суда народа ими до сих пор тщательно замалчивался: народные требования расправы над врагами всё чаще включают упоминания не только светящихся в медийном поле политических персон, но и рядовых исполнителей геноцида, и кукловодов этого страшного процесса. Существование антинародного режима не вызывает сомнений. Сомнения могут быть в том, сумеем ли мы не допустить, чтобы система, сменившая старую, не оказалась заполнена прежним опасным содержимым. А для этого необходим суд. О подобном суде уже говорят многие. А ИГПР «ЗОВ» предлагает такой его механизм, который бы не только очищал, но и упреждал.

История Русского марша весьма неоднозначна, особенно в столице, где вокруг этого явления зачастую случаются и споры, и конфликты между лидерами националистических организаций. На всех лидеров трибун уже давно не хватает, что обусловлено и настойчивым выдавливанием режимом патриотов из информационного пространства. Тем ценнее оказание ими взаимной медйиной поддержки.

Согласие с целью проводимого в Москве Русского марша выразили националисты различных регионов, нашедшие возможность добиться проведения аналогичных маршей на своей территории: http://shturmnovosti.info/russkiy-marsh-2013.html

На столичный Русский марш в 12:00 от Октябрьского поля также приглашают:

Андрей Савельев, партия «Великая Россия»

Юрий Екишев, Народное ополчение им. Минина и Пожарского

Свои позиции высказали узники режима полковник Владимир Квачков

http://shturmnovosti.info/node/5089

и Георгий Боровиков.

http://rosnarody.org/?p=3804

Маршрут и гости марша здесь: http://shturmnovosti.info/node/6299

Страницы Русского марша в социальной сети ВК:

http://vk.com/rusmarch2013
http://vk.com/ruscoal

4 ноября в 12:00 в столице сбор Русского марша у м. Октябрьское поле.

Шествие пройдёт до м. Щукинская, после чего состоится митинг.

Сбор сторонников ИГПР «ЗОВ» в 10:00. Для получения адреса сбора шлите смс с ФИО на +7(903)779-40-83.

Осознавая неспособность государства защитить участников массовых мероприятий, ИГПР «ЗОВ» советует заранее изучить Памятку участнику протестного мероприятия, а также вычитать две статьи по теме безопасности на подобных мероприятиях и усвоить (а при необходимости выписать себе самые важные) положения из приложенных к статьям инструкций: «Вас свинтила полиция», «Безопасность по-Русски».


Полностью здесь: http://igpr.ru/news/4_nojabrja_1200_rus … rskom_pole

0

2

Арестовали подполковника Кирилла Барабаша.

0

3

Катя написал(а):

Арестовали подполковника Кирилла Барабаша

Мухин... Барабаш...

Что-то уже непонятное идёт. Хотя я и сам Мухина давно перестал понимать

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Что-то уже непонятное идёт. Хотя я и сам Мухина давно перестал понимать


Квазиоппозиция после неудачи
жидорусских нацистов Поткина.
Так сказать, "красно-сталинская" оппозиция.
А на оппозицию должны быть гонения.

Так в русских сказках лешие и кикиморы
Иванушку-дурачка по лесу водят и дурачат,
путают и губят.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » О "Русском марше">>