Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Творчество » "Опять - двадцать пять!">>


"Опять - двадцать пять!">>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я большой любитель такого телевизионного жанра, как телеигры и не только как телезритель. И сам принимал участие во многих из них, и принимал участие, как сценарист, в создании одной такой телеигры, и писал сценарий 2-х серийного фильма "Шесть шестых" (сериал "Сыщики-5"), а потом и одноименный детективный роман.

Но у меня были и другие мысли относительно создания новой телеигры и об этом я написал отдельно. Объём там достаточно большой, но если кому-то это интересно, то можно посмотреть здесь - там всё достаточно подробно описано.

http://www.proza.ru/2011/07/10/925

0

2

Наверное можно добавить и это для некоторой полноты картины.

http://www.proza.ru/2011/04/26/360

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

если кому-то это интересно,

Все эти телеигры строится по основному базису- игрока что-то спрашивают, а он должен покопаться в голове и ответить. Или игроку предлагают что-то решить (логически), и он должен найти правильное решение.
Блин, кросворды в газетах набили оскомину, а тут ещё телеигры всяческие достают... Публика хочет хлеба и игрыщ?

Как говорят у нас в Галиции,-  повбивав би! А кто же будет картоплю окапывать,  хлеб колосить, несушек взращивать, зяби таскать?

Отредактировано zz-tOp (29-08-2011 17:24:48)

0

4

zz-tOp написал(а):

Все эти телеигры строится по основному базису- игрока что-то спрашивают, а он должен покопаться в голове и ответить. Или игроку предлагают что-то решить (логически), и он должен найти правильное решение.

Это для профанов в телевидении - есть куча и других критериев.

А то можно было бы посадить игрока перед экраном, на котором выплывает вопрос - он на него смотрит минуту и тычет пальцами в нужную кнопку.

Вроде бы всё соответствует "основному базису" да только такую телепередачу никто смотреть не будет

0

5

И тем не менее, в основном эти игры(ща) основаны на том, у гкого больше хлама в голове и кто быстрее извлекет эот хлам на свет божий.

Тот же Высерман, у которого словно на пыльном чердаке набито под кумполом всякой рухляди, зачастую просто не в состоянии делать правильные выводи и мыслить в верном направлении. А ведь именно способность правильно мыслить отличает человека умного от человека прямоходящего.
Лично меня раньше это забавляло, когда разные игруны демонстрировали свои способности запоминать и словно фокусники, извлекали кроликов фактажа  из цилиндра головы. Сейчас прискучило и уже не штырит абсолютно. Смахивает на разгадывание кроссвордов- преглупейшего времяпрепровождения, и совсем неважно, как это обставлено- в виде сканворда, чайнворда, кроссворда, хренворда или что-то ещё.

0

6

zz-tOp
Видишь ли,какая история - кроме тебя в мире существуют и другие телезрители (как бы странно это не выглядело) и какая-то часть из них любит и смотрит такие передачи.

Собственно от них и зависит судьба таких (да и любых) передач - если у передачи нет рейтинга,то она неминуемо вылетает из сетки вещания.

А личное мнение? Ну-ууу никто не запрещает его иметь. И телеканалов далеко не один (и даже не один десяток) - не нравится - кликни на другой канал и всех делов.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Творчество » "Опять - двадцать пять!">>