"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » это.....жопа!!!

это.....жопа!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Террористы поднялись,точнее опустились на невиданный высоты.

По информации газеты, боевики, связанные с "Аль-Каидой" разработали новый вид взрывного устройства, которое они прячут в заднем проходе под видом обычной медицинской свечи. Таким образом, они надеются пройти через кордоны безопасности аэропортов.

Газета ссылается на секретный доклад нового французского антитеррористического подразделения DCRI, внимательно изучившего обстоятельства неудавшегося покушения на министра разведки Саудовской Аравии принца Найефа, передает MIGnews.

Ну теперь все авиапасажиры будут знакомить проверящих со своими анусами.

0

2

афтар, измените, плз, название темы в соответствии с Правилами, пока я Вам минусов не н ахуяч ил.

0

3

pipl
С таким количеством любой химической взрывчатки ничего толкового с авиалайнером всё равно не сделаешь - небольшие неприятности и не более.

0

4

bor написал(а):

афтар, измените, плз, название темы в соответствии с Правилами, пока я Вам минусов не н ахуяч ил.

даже если бы и хотел немогу.
неменяецо.
почему?
а это вопрос к админам.
и ищо:

Третий раздел: Создание тем и сообщений

3.1 Публикация заведомо ложной информации - предупреждение (на усмотрение модератора).
3.2 Чрезмерный флуд в непредназначенной для этого теме - предупреждение, при продолжении бан до 3 дней, а также закрытие темы или перемещение флуда в другую или вновь созданную тему (на усмотрение модератора).
Флуд, т.е. отклонение разговора от основой темы, допустим. Однако полный переход темы на флуд либо на иную по смыслу тему считается чрезмерным. 
3.3 Создание многочисленных однотипных тем, тем для пропаганды, заведомо конфликтных тем, рекламных тем - предупреждение с удалением темы, при продолжении бан до 10 дней (на усмотрение модератора).
3.4 Спам (явно рекламные сообщения) - блокирование пользователя. 
3.5 Постоянное создание тем, сообщений на любом языке кроме русского - предупреждение, бан до 20 дней.
3.6 Постоянное создание тем, сообщений, которые трудно читать (слишком мелкий или слишком большой, очень яркий и разноцветный шрифт, невнятное изложение смысла, многочисленные ошибки и т.д.) - предупреждение, бан до 10 дней (на усмотрение модератора или если пожалуются пользователи)

какой пункт я нарушил?

Отредактировано pipl (05-10-2009 23:20:34)

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

pipl
С таким количеством любой химической взрывчатки ничего толкового с авиалайнером всё равно не сделаешь - небольшие неприятности и не более.

ну это смотря где "серануть".
можно и двери все вышибить нафиг если пар-тройка "засранцев" будет +терракт в сортире и екарный бабай
:)
меня больше волнует реакция на это служб аэропортов.
неужто и впрямь.все к проктологу?

Отредактировано pipl (05-10-2009 23:18:13)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » это.....жопа!!!