"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Годы летят...

Годы летят...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Свой возраст не всегда замечаешь.Или когда в зеркало посмотришься, или в паспорт заглянешь, или когда утром спина и суставы болят.Но когда по телевизору видишь знакомых артистов и какие они сейчас стали-сразу время все расставляет на свои места.

0

2

Да ужж.... Время летит быстро.

0

3

strelec написал(а):

Время летит быстро.

Ты еще это не почувствовал...

0

4

Ну почему же. Тоже думаешь время от времени - кажется давно ли была допустим осень, а уже целый год прошёл практичски.

0

5

А годы летят наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад. ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

6

docent написал(а):

Свой возраст не всегда замечаешь.

"Возраст" наступает тогда, когда начинаешь замечать чужую молодость.

0

7

Когда что-то или кого-то ждешь, время ползет и тянется как черепаха.Читал давно фантастический рассказ о том как на Землю прилетели инопланетяне за временем.И стали его собирать у того, кому оно не нужно.Стоит человек на остановке-ждет автобуса.Предлагают отдать это время ожидания  и автобус тут же приходит.И т.д. Таким образом собрали огромное колличество потерянного впустую времени.

0

8

Вот и сейчас-сижу за компом и зря теряю время.Жду отпуска, который начнется через неделю.Отдать этому инопланетянину неделю и на дачу? :D

0

9

docent написал(а):

Когда что-то или кого-то ждешь, время ползет и тянется как черепаха.Читал давно фантастический рассказ о том как на Землю прилетели инопланетяне за временем.И стали его собирать у того, кому оно не нужно.Стоит человек на остановке-ждет автобуса.Предлагают отдать это время ожидания  и автобус тут же приходит.И т.д. Таким образом собрали огромное колличество потерянного впустую времени.

ЕМНИП это Кира Булычева рассказ. А еще был детский фильм 60-х годов «Сказка о потерянном времени» :)

P.S. Сейчас порылся в закромах и точно — это булычевский рассказ «Копилка»: http://www.fenzin.org/online/15714/1

Отредактировано BOBAH_59 (27-06-2009 07:07:20)

0

10

BOBAH_59 написал(а):

это булычевский рассказ «Копилка»:

Точно.Классный рассказ! :flag:

0

11

А у меня не хватает времени всегда.
Только сядешь за комп спокойно пофлудить, ан нет, обязательно  приспичит кому-то и что-то от меня понадобится. [взломанный сайт]

0

12

пуночка написал(а):

приспичит кому-то и что-то от меня понадобится

Будто ночи не хватает?! Да? :dontknow:

0

13

docent написал(а):

Будто ночи не хватает?! Да?

Доц,  у тебя одно на уме.  :blush:

:D

0

14

пуночка написал(а):

Доц,  у тебя одно на уме.

Разве только на уме? Обижаешь!

0

15

bor написал(а):

Разве только на уме? Обижаешь!

Хм. ... :D

0

16

bor написал(а):

"Возраст" наступает тогда, когда начинаешь замечать чужую молодость.

Признайся, украл фразу у кого-то?
А верно-то как...

0

17

Мриша написал(а):

Признайся, украл фразу у кого-то?

Считал её своей, но из-за тебя засомневался.

0

18

Зато в детстве всё кажется долгим-долгим.
А в школе - ужасно долгой казалась третья четверть!:)

И когда смотрела на сорокалетних дяденек и тётенек, казалось - такие они уже старые!:)
А когде тебе 17, то даже 15-летние казались юнцами.

Короче - прав старик Эйнштейн: всё относительно.
А время - особенно!:)

0

19

russkaya написал(а):

А в школе - ужасно долгой казалась третья четверть!:)

Она и была самая длинная. Младшие дети у меня учились по системе триместров. Значительно лучше.

russkaya написал(а):

И когда смотрела на сорокалетних дяденек и тётенек, казалось - такие они уже старые!:)
А когде тебе 17, то даже 15-летние казались юнцами.

Зато теперь спокойно "тыкаю" мужикам, которым за 60. Они мне совсем не кажутся старыми.
Вчера на "торжественном заседании кафедры" меня назвали вечным пацаном. :question:

0

20

bor написал(а):

Вчера на "торжественном заседании кафедры" меня назвали вечным пацаном.

Вабче вы мужУки вечные дети.  [взломанный сайт]

P.S. За вами глаз да глаз нужОн. [взломанный сайт]

Отредактировано пуночка (05-07-2009 13:44:00)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Годы летят...