Zlobodnev написал(а):Мне дорога моя семья, и пока меня защищает данный "сорт", от всяких выбл*дков типа навальнера с удальцовым я не буду плевать в сторону Путина, хоть и считаю путь демократизации Родины губительным. Я рад, что мы друг-друга поняли!
Zlobodnev, вы меня опять изрядно повеселили.
Вы заблуждаетесь, меня вы не поняли или просто не хотите понять.
У нас народ привык жестко делить всех по принципу "Свой-Чужой".
И тех, кто не согласен с их мнением, люди готовы порвать на клочья.
По своим нравам правоверные путиноиды ничуть не лучше белогандонников.
Они, как сектанты, готовы оправдать любую гадость и любую мерзость, которую совершили те, кому они поклоняются.
Вот вы говорите, что Путин вас защищает от всяких "выбл*дков типа навальнера с удальцовым".
А от других выбл*дков, типа Чубайса, Сердюкова, Медведева, Лужкова, Кудрана, братанов Фурсенок, Вексельбергов, Фридманов с Абрамовичем он вас защитил?
Про ущерб и вред, который эти выбл*дки принесли стране, наши многочисленные поклонники Путина почему-то стыдливо предпочитают не вспоминать.
По сравнению с ними Навальный и Удальцов - это просто дети.
Вот поэтому они до сих пор и бегают на свободе, так как для режима Путина не представляют вообще никакой угрозы.
Болотные уже давно стали проектом самой этой власти, составной частью системы, так же как и так называемая оппозиция, типа Жирика с Зюганова и Миронова.
Лучшими друзьями из окружения Путина финансируются и болотная массовка, и освободительные СМИ.
Те, кто реально режиму представлял хоть какую-то угрозу уже либо нет в живых (можно вспомнить загадочные истории смерти Рохлина, Ильюхина) или, как Квачков мотают реальный срок по смехотворному обвинению в организации военного переворота.
Этому режиму нужны белогандонные пугала в этой карикатурной оппозиции состоящей из Навальных, Удальцовых, Собчак, Прохоровых, иначе в оппозицию пришли бы другие люди.
Насмотревшись на этих клоунов, многих людей теперь начинает трясти только от упоминания одного слова "оппозиция".
Zlobodnev, плевать, как вы выразились, ни в чью сторону я не предлагаю. Если хотите, то плюйте.
Нужно просто лишь трезво оценивать, что эта власть делает правильно, а в чем она наносит стране вред.