"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Уголовный уголок » Пятёрочка!>>Приговор белогандонному фюреру

Пятёрочка!>>Приговор белогандонному фюреру

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы.
Ленинский районный суд Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам лишения свободы, признав его виновным в хищении у «Кировлеса». Суд приговорил Петра Офицерова к 4 годам лишения свободы.
http://www.echo.msk.ru/news/1117468-echo.html

Белогандонная публика в шоке.
Они думали, что государство с ними и дальше будут играться, что Навального оправдают, или ему дадут условный срок.
Удивительно, что кировский губернатор Белых не отделался даже легким испугом и до сих пор сидит на своем посту.

http://ic.pics.livejournal.com/sergeypush34/19416283/67958/67958_original.jpg

0

2

Padre написал(а):

Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы.

Он, вроде, на б0льшее претендовал?
Мировые СМИ уже подключились к процессу, упор делают на тоталитарный режим Путина, нарушение прав человека, политический процесс и прочую разлюли-малину.
О том, что Навальный - вор, пока не упоминается.

0

3

Padre написал(а):

Удивительно, что кировский губернатор Белых не отделался даже легким испугом и до сих пор сидит на своем посту

Не всё сразу. Медленно, но верно. Как каток для асфальта.

Чтобы видели и понимали.

0

4

bis написал(а):

Он, вроде, на б0льшее претендовал?

По максимуму могли дать и 6 лет.

bis написал(а):

Мировые СМИ уже подключились к процессу, упор делают на тоталитарный режим Путина, нарушение прав человека, политический процесс и прочую разлюли-малину.

На другую реакцию от них никто и не рассчитывал.

http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/325002/325002_original.jpg

Наши жидоСМИ истерят сегодня уже с утра
Любимое освободительное радио запело, что после объявления приговора индекс на фондовой бирже рухнули аж на целых 0,5%! 
После этого сообщения о катострафическом крахе акций на российском фондовом рынке у меня от смеха аж слезы выступили. http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

bis написал(а):

О том, что Навальный - вор, пока не упоминается.

У общечеловеков борцун с Путиным, по определению, жуликом быть не может, так как воруя, он подрывал экономическую мощь  этого режима. o.O

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Не всё сразу. Медленно, но верно. Как каток для асфальта.
Чтобы видели и понимали.

Алексеевич у нас несгибаемый оптимист.
Да какой там каток?
У нас в стране процветает лишь имитация борьбы с коррупцией, под прикрытием лозунга, что "У нас не 37 год!".
Наше жульё и так всё видит и понимает, что ему при нынешнем рукойводителе ничего не будет, если только ничего не вякать про него лично.

0

6

Любимое радио проистерило, что Навальный снимает свою кандидатуру с выборов мэра Москвы.
Эх, блин, такое шоу накрылось!
Страна бы наконец увидела сколько реально % поддерживает этого клоуна в многомиллионном городе. 

Митрохин теперь радуется, что он остается единым лидером от оппозиции, и что голоса наваляшек теперь достанутся ему.

0

7

Padre написал(а):

Алексеевич у нас несгибаемый оптимист.Да какой там каток?У нас в стране процветает лишь имитация борьбы с коррупцией, под прикрытием лозунга, что "У нас не 37 год!". Наше жульё и так всё видит и понимает, что ему при нынешнем рукойводителе ничего не будет, если только ничего не вякать про него лично.

Путин - не царь и не генсек ЦК КПСС.

Он вынужден работать в условиях Конституции, навязанной России оккупантами.

У него в руках не так уж много реальных рычагов - даже Госбанка сейчас не существует, а Центробанк ведёт свою политику.

Да - ему подчинены силовые структуры - Конституция писалась "под Елицина" в расчёте на продолжение той же политики и в дальнейшем.

Но, как показывает опыт всей мировой истории - нет такой армии и таких спецслужб, которые нельзя было бы купить (естественно генералов, а не рядовых). Пример Саддама Хуссейна перед глазами - его генералов элементарно купили.

Так что... не всё сразу. И перемены - радуют.

0

8

Правда когда ему нужно, то он с этой Конституцией делает всё, что захочет, переписывая статьи под себя лично.
Чего только стоят последние продления сроков сидения на насесте для президента и депутатов.

У него в руках не так уж много реальных рычагов - даже Госбанка сейчас не существует, а Центробанк ведёт свою политику.

Закон о ЦБ давно переписан.
На пост ЦБ Путин лично посадил некомпитентную Сахибзадовну вопреки мнению специалистов из банковской сферы. Впрочем, назначение Сахибзадовны на этот пост было одобрено и в Госдепе.

Но, как показывает опыт всей мировой истории - нет такой армии и таких спецслужб, которые нельзя было бы купить (естественно генералов, а не рядовых). Пример Саддама Хуссейна перед глазами - его генералов элементарно купили.

Алексеевич, выш аргумент не катит...
У нас без всяких спецслужб и прочих вредителей есть свои вредители.
Исходя из принципа личной преданности, Путиным на пост министра обороны был назначен Сердюков.
Но признать тот факт, что они с Сердюковым реально навредили обороноспособности страны, у Путина кишка тонка.

Только без слез не взглянешь на эти перемены.
У нас что ни министр,- так клоун.
Этому правительству Медведевых, Дворковичей, Ливановых, Абызовых только на арене цирка выступать.

0

9

Padre написал(а):

Правда когда ему нужно, то он с этой Конституцией делает всё, что захочет, переписывая статьи под себя лично.Чего только стоят последние продления сроков сидения на насесте для президента и депутатов.

Вот только эта статья и была переписана. Все остальные Поправки в Конституцию были внесены в одну единственную статью - перечисление субъектов федерации (в связи со всякими объединениями)

Padre написал(а):

Закон о ЦБ давно переписан.На пост ЦБ Путин лично посадил некомпитентную Сахибзадовну вопреки мнению специалистов из банковской сферы. Впрочем, назначение Сахибзадовны на этот пост было одобрено и в Госдепе.

Тем не менее Центральный банк никому не подчиняется - ни Госдуме, ни Президенту. Единственное - можно сменить его главу и только. И мы не знаем - может как раз лучше иметь там некомпетентного человека сейчас.

Padre написал(а):

У нас без всяких спецслужб и прочих вредителей есть свои вредители. Исходя из принципа личной преданности, Путиным на пост министра обороны был назначен Сердюков.Но признать тот факт, что они с Сердюковым реально навредили обороноспособности страны, у Путина кишка тонка.

Мы - страна проигравшая Холодную войну. Демографические потери России за это время - сравнимы с потерями в  Великую Отечественную войну, экономические потери - намного выше.

Огромное количество государственной собственности (в том числе и имеющей стратегическое значение) перешло в частные руки - нередко и в зарубежные.

Самое страшное - разрушена система централизованного управления страной - восстановить сразу всё - невозможно. И "окуклиться" в условиях современного мира тоже невозможно - превратимся в огромную Северную Корею.

Приходится постепенно - что делать? Вот смогли из Госдумы выдавить СПС и прочих яблоков - это уже хорошо. Постепенно прибирается к рукам и гос.собственность, пускай даже и ценой выкупа. Сделали с Ходорковским быстро - до сих пор расхлёбываться приходится. А вот у Абрамовича выкупили - и тихо. Да - пришлось огромные деньги отдать - согласен. Но - лучше так.

0

10

Padre написал(а):

Правда когда ему нужно, то он с этой Конституцией делает всё, что захочет, переписывая статьи под себя лично.
Чего только стоят последние продления сроков сидения на насесте для президента и депутатов.

Вот только эта статья и была переписана. Все остальные Поправки в Конституцию были внесены в одну единственную статью - перечисление субъектов федерации (в связи со всякими объединениями)

Ну вот вы и сами подтвердили, что наши власти могут переписать в Конституции всё, что захотят.
И никакой Госдеп нашим небожителям в этом не указ.
Они не переписывают остальные статьи лишь потому, что эта Конституция их устраивает полностью, так как гарантирует режим неограниченный личной власти главы государства.

Тем не менее Центральный банк никому не подчиняется - ни Госдуме, ни Президенту. Единственное - можно сменить его главу и только. И мы не знаем - может как раз лучше иметь там некомпетентного человека сейчас.

Впервые слышу о пользе некомпетентного человека.  o.O
Впрочем, в путинских правительствах, которые всегда состояли из махровых либерастов, некомпетентных министров всегда было в изобилии.

Мы - страна проигравшая Холодную войну. Демографические потери России за это время - сравнимы с потерями в  Великую Отечественную войну, экономические потери - намного выше.
Огромное количество государственной собственности (в том числе и имеющей стратегическое значение) перешло в частные руки - нередко и в зарубежные.
Самое страшное - разрушена система централизованного управления страной - восстановить сразу всё - невозможно. И "окуклиться" в условиях современного мира тоже невозможно - превратимся в огромную Северную Корею.

Ну и какое отношение всё, что вы перечислили имеет к Сердюкову лично?
Именно он был проводником президентской "реформы" (читай развала) армии, которая ещё больше усугубила и обострила ситуацию с обороноспособностью.
Делать вид, что Путин в этой реформе был не при делах - это страусиная позиция.

Вот смогли из Госдумы выдавить СПС и прочих яблоков - это уже хорошо. Постепенно прибирается к рукам и гос.собственность, пускай даже и ценой выкупа. Сделали с Ходорковским быстро - до сих пор расхлёбываться приходится. А вот у Абрамовича выкупили - и тихо. Да - пришлось огромные деньги отдать - согласен. Но - лучше так.

А вы не задумывались сколько госсобственности и государственных денег оказалось у носатой олигархической публики после посадки Ходорковского и выкупа Сибнефти у казначея ебеневой семьи?
Тут достаточно вспомнить лишь про распил бабла Вексельбергами и прочей шушерой хотя бы только в одном Солково.
В окружении Светлейшего носатых хищников и без СПС и яблочных еврейчиков всегда хватало.
Всю эту пропиндосскую шоблу давно надо было давить, но у нас Путин выделяет по 4 млн. государственных денег грантоедам, типа бабки Алексеевой, и заботится о выделении офиса в центре Москвы старому врагу России маразматику Пономареву.
Опять у него во внутренней политике начались шарахания и еврейские танцы под мелодию "две шаги налево, две шаги направо..."
Эта политика "ни рыба, ни мясо" до хорошего страну не доведет.

0

11

Да - ему подчинены силовые структуры - Конституция писалась "под Елицина" в расчёте на продолжение той же политики и в дальнейшем.

Падре вот тут не захотел продолжать со мной подобную полемику.

А я писал:

Поверьте, я тоже хочу чтоб в единый миг исчезли все подонки и ворье и на их место встали нормальные кадровые работники. Однако на деле ничего быстро не делается. Вот вам пища для ума: лет 10 разворовывали Россию по-черному, но всю не разворовали. Сколько по вашему нужно времени, чтобы отстроить заново? Вы думаете, что президент волшебник? У него по нашей вражеской конституции очень мало полномочий. И делать всё нужно крайне аккуратно. Ведь с той, другой стороны тоже делаются ходы. Или вы всерьез полагаете, что на все воля Путина? Вот вам циферки, что сделал Путин и его команда, которую он долго подбирал и до сих пор подбирает. И только вот не надо мне про "цены на нефть", пожалуйста.

и

Вчера 11:56:43
В ближайшие 3-4 года в нашей стране многое решится. Отправные точки - попытки национализации ЦБ, т.к. ЦБ по факту филиал МВФ и работает на интересы МВф. Если это прокатит, то считайте подавляющее количество педиков из п. в) побеждено различными способами. А дальше пойдет целый вал интересных законов, которые помогут в конечном итоге вернуть суверенитет. Один из них - поправки в конституцию.

Сергей я Вас полностью поддерживаю ибо я примерно такой же оптимист, только менее образованный.

По сабжу:

http://s4.uploads.ru/t/5HULT.jpg

http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/859

0

12

Padre написал(а):

Эта политика "ни рыба, ни мясо" до хорошего страну не доведет.

Это политика постепенного, но верного продвижения вперёд.

Политику "Больших скачков" мы уже проходили. Ага - 33 года, как уже при полном коммунизме живём.

Что - мне что ли не хочется тысяч пять перестрелять и тысяч пятьдесяи на Колыму загнать? Очень даже хочется и за дело ведь, точно за дело. Они столько наворотили, что и по американским законам их может и не перестреляли бы - так по 10-12 пожизненных сроков в суде накрутили бы (и при аппеляции по одному такому сроку скостили бы во имя гуманизма и демократии). А остальные оставили бы во имя торжества закона.

Однако - нельзя! Приходится медленно, но верно. Причём не только из-за окружения - и внутри страны с большой оглядкой действовать нужно.

0

13

Это политика постепенного, но верного продвижения вперёд.

Это политика постепенного продвижения не вперед, а постепенной деградации и сползания в пропасть.
Благодаря ей страна уже дожила до того, что авиация и спутники стали падать чуть ли не каждую неделю.
В стране, из-за политики властей по массовому завозу овцеёбов, уже практически исчезли квалифицированные специалисты.
Например мы уже дожили до того, что не можем найти токаря даже средней квалификации. Зарплата токарей в Москве уже доходит до 80-100 тысяч.

Политику "Больших скачков" мы уже проходили. Ага - 33 года, как уже при полном коммунизме живём.

Бредни о победе Коммунизма и про "Большие скачки" тут ни причем.
Хотя мы имеем прекрасный пример для сравнения путей развития, если вспомним 1989 год, когда состоялся визит Горбачева в Китай.
До чего может довести страну власть болтунов видно прекрасно теперь всем на примере России и бывших союзных республик.
Зато мы отлично знаем во что за эти годы превратился Китай, раздавивший выступление китайских болтунов на площади Тянь Ань Мынь, которые требовали начать китайскую перестройку сразу после визита Горбачева.

Нашу страну не ждет ничего хорошего пока у нас, стараниями "юристов", типа Путина и Медведева, будет и дальше идти издевательство над здравым смыслом и правосудием, в виде выписывания штрафов за взятки и проведения смешных экономических амнистий для махрового жулья.
Если бы власти сами не на словах, а на деле, например как в Китае, реальными делами боролись с коррупцией, то не было бы поводов для появления всякой мрази, типа Олёш Навальных и прочей шушеры, которые теперь активно пиарятся на этой теме, создавая всякие Роспилы.
Метод для своей раскрутки подпиндосник Навальный выбрал не новый. Достаточно вспомнить, как другой активный борец с коррупцией ЕБЕНь катался по Москве на троллейбусах.
Стараниями нашей безмозглой вороватой власти нам остается теперь только наблюдать за развитием и продолжением циркового представления с предводителем секты хомячков.

0

14

Zlobodnev написал(а):

Падре вот тут не захотел продолжать со мной подобную полемику.

Дружок, мне просто было скучно вчера с вами продолжать полемику. Были дела и поважнее.
Если честно, то мне стало просто смешно после вот этой вашей фразы:

Zlobodnev написал(а):

.... что сделал Путин и его команда, которую он долго подбирал и до сих пор подбирает. И только вот не надо мне про "цены на нефть", пожалуйста.
и

Zlobodnev, про "цены на нефть" я вас спрашивать не буду, так уж тому и быть, уговорили.
Вы мне лучше про команду Путина расскажите.  http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

Команда Путина, которую он до сих пор подбирает и всё никак не подберет, - это кто? :question:
Это случайно не махровые либерасты, типа Илларионова, Кудрина, Грефа, Чубайса, Набиулиной и прочей гайдаровской рыночной демшизы, которые были с Путиным все годы его нахождения у власти, и с которыми он до сих пор расстаться не может?
Несомненно, что в эту команду до сих пор входят многие опостылевшие всей стране персонажи, типа Зурабова, Грызлова, Сердюкова, певички Голиковой (по кличке Мальвина) и мадам Скрынник у которой дети живут на раскладушках в теснейшем французском особняке.
Про Айфоню со стайкой Дворковичей и прочего, случайно набранного в правительство некомпетентного сброда, мы уж лучше помолчим, чтобы местным правоверным путинистам не сыпать соль на раны.
А кукловод Сурков всё ещё в команде, или его уже выгнали без выходного пособия после организации  финансирования белогандонников через фонды Сколково?
Zlobodnev, а как там Рома и остатки ебеневого семейства?
Они уже не в команде Светлейшего, или это Путин до сих пор состоит в их команде?
Я уже начинаю путаться в этих придворных диспозициях, и в том, кто у кого сейчас на побегушках.  :question:

0

15

Padre написал(а):

Дружок, мне просто было скучно вчера с вами продолжать полемику. Были дела и поважнее.Если честно, то мне стало просто смешно после вот этой вашей фразы:

Не надо так со мной разговаривать, вы мне не дружок. Могли бы просто написать - "продолжать не вижу смысла, потому что мне смешно", к примеру. Не надо хамить незнакомым людям. Впрочем, если вы дальше будете поддерживать беседу в том же ключе, то извините, я с кем-нибудь другим поговорю.

Padre написал(а):

Команда Путина, которую он до сих пор подбирает и всё никак не подберет, - это кто?  Это случайно не махровые либерасты, типа Илларионова, Кудрина, Грефа, Чубайса, Набиулиной и прочей гайдаровской рыночной демшизы, которые были с Путиным все годы его нахождения у власти, и с которыми он до сих пор расстаться не может?

С ними действительно трудно расстаться, так ставил их не он. И это не его команда. Его команда это Шойгу, Рогозин и еще несколько человек, которые не на слуху. И, кстати, возможно по поводу Набиулиной мы все ошибаемся. Если она начнет снижать кредитные ставки, считайте, что она тоже наша.

Властью своей путин ОБЯЗАН семье ЕБНа. И он обязан соблюдать некий властный этикет, некие договоренности, я так понимаю.

В общем  - вы правы: этот бандитский капитализм доведет до могилы нашу страну. Но сейчас нужно давать отпор другим врагам, типа навального. И вы в той ветке не ответили мне на самый главный вопрос, который я бережно перенесу сюда:

Кто по вашему мнению сейчас может заменить путина?

0

16

Zlobodnev написал(а):

Не надо так со мной разговаривать, вы мне не дружок.

Сударь, а чем вам так простое русское слово "дружок" не понравилось?
Вроде оскорбительным оно никогда не считалось.
Ну раз я вам не дружок, то считайте меня вражиной. http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

Padre написал(а):

Команда Путина, которую он до сих пор подбирает и всё никак не подберет, - это кто? 
Это случайно не махровые либерасты, типа Илларионова, Кудрина, Грефа, Чубайса, Набиулиной и прочей гайдаровской рыночной демшизы, которые были с Путиным все годы его нахождения у власти, и с которыми он до сих пор расстаться не может?

Zlobodnev написал(а):

С ними действительно трудно расстаться, так ставил их не он. И это не его команда.

Zlobodnev, да что же вы так Путина унижаете и делаете из него несамостоятельного человека, которым кто-то ещё манипулирует?
Какой же детской наивностью надо обладать, чтобы поверить в то, что на протяжении стольких лет нахождения у власти, Путину можно было кого-либо насильно навязать!
Эти финты с подсадными и навязанными людьми у ебеневой семейки успешно проходили лишь в первые годы первого срока правления Путина. Но с вылетом Березы под фанфары в Лондон уже мало кто осмеливается ему диктовать и ставить условия с назначениями на важнейшие посты.
Как ни прискорбно, но вам придется смириться с фактом, что либерасты в правительствах Путина в последние годы его правления сидели непосредственно по собственной инициативе вашего кумира. http://s46.radikal.ru/i113/0905/a2/115b394dba44.gif

0

17

Zlobodnev написал(а):

Кто по вашему мнению сейчас может заменить путина?

А что с ним что-то случилось? Или Светлейший, после развода, у нас уже на покой собрался?
Может я что-то пропустил из новостей пока по командировкам шастал? :question:

0

18

Padre написал(а):

Сударь, а чем вам так простое русское слово "дружок" не понравилось?

Я просто подумал, что вы панибратски подхамили немного. Но если это не так, то прошу прощения, показалось значит. И нет, вражиной я вас считать не буду :)

Padre написал(а):

Как ни прискорбно, но вам придется смириться с фактом, что либерасты в правительствах Путина в последние годы его правления сидели непосредственно по собственной инициативе вашего кумира.

Признать не придется, возможно со временем каждый из них получит по заслугам и, возможно, это будет инициатива путина. Нельзя просто так взять и сменить таких шишек. Какой же наивностью надо обладать, думая что путин может переставлять и убирать сильных мира сего аки шахматист.

Padre написал(а):

вашего кумира.

фейспалм... ну хватит уже, а? Третий и последний раз заявляю:

Я вам говорю, а вы не слышите: я против Путина (вообще, а не на данном этапе), я против демократии вообще. Никакой гениальности не приписываю. Но настаиваю на том, что путин придерживается консервативного пути выхода из жопы. В отличие от того же айфон бадминтоныча, великого "отливуна вграните". И уж точно в отличие от ЕБН, гори он в аду.

А еще я поклонник концепции Кургиняна. И он тоже недавно заявил, что путину он поможет конечно, но если тот не сменит концепцию, то им будет не по пути, как-то так.

Я тоже не хочу в России этого оголтелого капитализма. Точка.

0

19

Zlobodnev написал(а):

А еще я поклонник концепции Кургиняна. И он тоже недавно заявил, что путину он поможет конечно, но если тот не сменит концепцию, то им будет не по пути, как-то так.

А вот тут, Zlobodnev, я попросил бы вас рассказать про концепцию поподробнее.
А вы действительно считаете, что у постоянно шарахающегося из крайности в крайность Путина была и есть какая-то реальная концепция выхода из жопы, как вы изволили выразиться? :question:

0

20

Цирковое шоу продолжается!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Интерфакс написал(а):

Кировский областной суд удовлетворил протест прокуратуры на решение об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест оппозиционеру Алексею Навальному, которому назначили пять лет лишения свободы по делу о хищении.
Как передает корреспондент "Интерфакса", апелляционная инстанция сочла, что Навальный и другой фигурант дела Петр Офицеров должны находиться на свободе до вступления приговора в силу.

http://savepic.org/4075859.jpg

0

21

Padre написал(а):

А вот тут, Zlobodnev, я попросил бы вас рассказать про концепцию поподробнее. А вы действительно считаете, что у постоянно шарахающегося из крайности в крайность Путина была и есть какая-то реальная концепция выхода из жопы, как вы изволили выразиться?

Я тут коряво выразился. Тут 2 разные концепции, у Кургиняна и Путина. Концепция Кургиняна в том, чтобы уходить отсостояния первоначального бандитского накопления капитала и строить СССР 2.0, первые шаги к которому:

1. Революционные преобразования, переход к ультрасовременной некапиталистической парадигме.

2. Формирование нового человека, который будет успевать за техническим прогрессом с помощью формирования новых социальных институтов. Если не успевать за техническим прогрессом, как происходит сейчас, будет возникать большой разрыв между технологиями и развитием человека, что приведет к гибели общества модерна.

3. Русский гиперрегулятор модерна — культура, в отличии от модерна по западному образцу, где регулятор — закон.

Конкретные шаги к новой парадигме:

1. Национализация всех экспортных отраслей.

2. Создание госсектора с его директивами планирования.

3. Освобождение рыночной периферии от избыточных налогов.

Соответственно, то что хочет спасти от краха Путин - это состояние первоначального бандитского накопления капитала, которое происходит при становлении любого капиталистического общества.

И тут тонкая грань между консерватором Путиным, который хочет спасти даже эту бандитскую поляну и, например, болотными, точнее теми кто за болотными стоит - раздавить Россию как можно быстрее. И только за то, что Путин не пускает к власти прозападных пидарасов - я буду отстаивать его интересы. Почему он их не пускает, вопрос десятый. Вы же не будете отрицать, что у некоторых людей у власти просыпается обида за Родину и желание ей помочь? Как вариант. А может все банальней - власть ради власти.

0

22

Zlobodnev написал(а):

И тут тонкая грань между консерватором Путиным, который хочет спасти даже эту бандитскую поляну и, например, болотными, точнее теми кто за болотными стоит - раздавить Россию как можно быстрее

Мысль правильная, но можно выразиться и покороче: Это два сорта одного дерьма.
Разница между двумя кланами либерастов, находящихися сейчас у власти, и болотными лишь в темпах и методах раздербанивания страны.

Zlobodnev написал(а):

А может все банальней - власть ради власти.

Вот это ближе к истине.

0

23

Padre написал(а):

Мысль правильная, но можно выразиться и покороче: Это два сорта одного дерьма.

Мне дорога моя семья, и пока меня защищает данный "сорт", от всяких выбл*дков типа навальнера с удальцовым я не буду плевать в сторону Путина, хоть и считаю путь демократизации Родины губительным. Я рад, что мы друг-друга поняли!

0

24

Zlobodnev написал(а):

Мне дорога моя семья, и пока меня защищает данный "сорт", от всяких выбл*дков типа навальнера с удальцовым я не буду плевать в сторону Путина, хоть и считаю путь демократизации Родины губительным. Я рад, что мы друг-друга поняли!

Я бы на Вашем месте рассуждал точно также.
Я имею слишком мало понятия, как это все происходит в России, но жизненный опыт говорит о том, что другого пути у нас всех нет.

0

25

Zlobodnev написал(а):

Zlobodnev, вы меня опять изрядно повеселили.
Вы заблуждаетесь, меня вы не поняли или просто не хотите понять.

У нас народ привык жестко делить всех по принципу "Свой-Чужой".
И тех, кто не согласен с их мнением, люди готовы порвать на клочья.
По своим нравам правоверные путиноиды ничуть не лучше белогандонников.
Они, как сектанты, готовы оправдать любую гадость и любую мерзость, которую совершили те, кому они поклоняются.

Вот вы говорите, что Путин вас защищает от всяких "выбл*дков типа навальнера с удальцовым".
А от других выбл*дков, типа Чубайса, Сердюкова, Медведева, Лужкова, Кудрана, братанов Фурсенок, Вексельбергов, Фридманов с Абрамовичем он вас защитил?
Про ущерб и вред, который эти выбл*дки принесли стране, наши многочисленные поклонники Путина почему-то стыдливо предпочитают не вспоминать. 
По сравнению с ними Навальный и Удальцов - это просто дети.
Вот поэтому они до сих пор и бегают на свободе, так как для режима Путина не представляют вообще никакой угрозы.
Болотные уже давно стали проектом самой этой власти, составной частью системы, так же как и так называемая оппозиция, типа Жирика с Зюганова и Миронова. 
Лучшими друзьями из окружения Путина финансируются и болотная массовка, и освободительные СМИ.

Те, кто реально режиму представлял хоть какую-то угрозу уже либо нет в живых (можно вспомнить  загадочные истории смерти Рохлина, Ильюхина) или, как Квачков мотают реальный срок по смехотворному обвинению в организации военного переворота.

Этому режиму нужны белогандонные пугала в этой карикатурной оппозиции состоящей из Навальных, Удальцовых, Собчак, Прохоровых, иначе в оппозицию пришли бы другие люди.
Насмотревшись на этих клоунов, многих людей теперь начинает трясти только от упоминания одного слова "оппозиция".

Zlobodnev, плевать, как вы выразились, ни в чью сторону я не предлагаю. Если хотите, то плюйте.
Нужно просто лишь трезво оценивать, что эта власть делает правильно, а в чем она наносит стране вред.

0

26

bis написал(а):

Я имею слишком мало понятия, как это все происходит в России, но жизненный опыт говорит о том, что другого пути у нас всех нет.

Бис, мы это уже проходили.
Но к сожалению, у нас никто не любит учиться на своих ошибках.
С 1996 по 1999 году стране так же промывали мозги, что "Ельцину альтернативы нет!"
Сейчас эта история снова повторяется.
Люди, как сектанты, верят в "хорошего батюшку царя" и даже не пытаются задуматься над тем, что реально происходит в стране.
У них, как в сказке: царь всегда оказывается хорошим, а его окружение, приемники и министры, которых он сам и назначил, - плохими!

0

27

Padre написал(а):

Сейчас эта история снова повторяется.

У меня нет никаких иллюзий по поводу любой власти, поэтому я - ессно, соблюдая законы, стараюсь ее игнорировать.
Эта "история" будет повторяться при любой власти, кого бы ни выбрали.
В этом Россия никак не отличается от других демократических стран.
"Власть" никто и нигде не любит, государство всегда найдет способ обобрать народ, чтобы душить его за его же деньги.
Другое дело, что народ в России более политизирован. Внешне создается попытка борьбы с коррупцией, но даже борцуны готовы "обойти" закон даже в мелочах.
Интересно, что скажет народ при следующей власти, если налоги станут доходить почти до 50% и более от чистой прибыли? В какую сторону двинется эта почти неуправляемая толпа?

0

28

Padre написал(а):

Zlobodnev, вы меня опять изрядно повеселили.Вы заблуждаетесь, меня вы не поняли или просто не хотите понять.
            У нас народ привык жестко делить всех по принципу "Свой-Чужой".И тех, кто не согласен с их мнением, люди готовы порвать на клочья.По своим нравам правоверные путиноиды ничуть не лучше белогандонников. Они, как сектанты, готовы оправдать любую гадость и любую мерзость, которую совершили те, кому они поклоняются.
            Вот вы говорите, что Путин вас защищает от всяких "выбл*дков типа навальнера с удальцовым".А от других выбл*дков, типа Чубайса, Сердюкова, Медведева, Лужкова, Кудрана, братанов Фурсенок, Вексельбергов, Фридманов с Абрамовичем он вас защитил?Про ущерб и вред, который эти выбл*дки принесли стране, наши многочисленные поклонники Путина почему-то стыдливо предпочитают не вспоминать.  По сравнению с ними Навальный и Удальцов - это просто дети.Вот поэтому они до сих пор и бегают на свободе, так как для режима Путина не представляют вообще никакой угрозы. Болотные уже давно стали проектом самой этой власти, составной частью системы, так же как и так называемая оппозиция, типа Жирика с Зюганова и Миронова.  Лучшими друзьями из окружения Путина финансируются и болотная массовка, и освободительные СМИ.
            Те, кто реально режиму представлял хоть какую-то угрозу уже либо нет в живых (можно вспомнить  загадочные истории смерти Рохлина, Ильюхина) или, как Квачков мотают реальный срок по смехотворному обвинению в организации военного переворота.
            Этому режиму нужны белогандонные пугала в этой карикатурной оппозиции состоящей из Навальных, Удальцовых, Собчак, Прохоровых, иначе в оппозицию пришли бы другие люди.Насмотревшись на этих клоунов, многих людей теперь начинает трясти только от упоминания одного слова "оппозиция".
            Zlobodnev, плевать, как вы выразились, ни в чью сторону я не предлагаю. Если хотите, то плюйте. Нужно просто лишь трезво оценивать, что эта власть делает правильно, а в чем она наносит стране вред.

Опять по кругу?

Просто я отделяю всяких Чубайсов от Путина, а вы нет. В этом загвоздка всего нашего спора. Если я ошибаюсь - это будет моя ошибка. Или ваша в конечном итоге.

Не хочу дальше продолжать, извините Padre.
Просто отпустите мне мои грехи и разойдемся миром :)

Отредактировано Zlobodnev (20-07-2013 12:35:22)

0

29

Если кто сомневался.

http://s4.uploads.ru/t/E2mo8.jpg

0

30

bis написал(а):

У меня нет никаких иллюзий по поводу любой власти, поэтому я - ессно, соблюдая законы, стараюсь ее игнорировать.
Эта "история" будет повторяться при любой власти, кого бы ни выбрали.
В этом Россия никак не отличается от других демократических стран.
"Власть" никто и нигде не любит, государство всегда найдет способ обобрать народ, чтобы душить его за его же деньги.

Бис, у нас народ уже много лет научился выживать по таким же принципам.
У небожителей своя жизнь, у народа-своя.
Это два паралельных мира.

bis написал(а):

Другое дело, что народ в России более политизирован. Внешне создается попытка борьбы с коррупцией, но даже борцуны готовы "обойти" закон даже в мелочах.
Интересно, что скажет народ при следующей власти, если налоги станут доходить почти до 50% и более от чистой прибыли? В какую сторону двинется эта почти неуправляемая толпа?

Я думаю, что у нас даже в случае такого повышения налогов, смены власти ждать не придется.
Народ  у нас терпеливый, закаленный, ушлый, и привыкший преодолевать любые трудности.
В очередной раз немного поматерившись, наши люди найдут выход практически из любой ситуации.

С начала года правительство Димы Ёбнутого (умеет всё же русский народ давать точные клички и прозвища  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ) резко подняло налоги на малый бизнес.
Согласно официальной статистике, опубликованной на днях по радио России, с начала года в стране уже закрылось более 700000 мелких предприятий, а безработица четвертый месяц увеличивается на 6% ежемесячно.
Но в стране всё пока тихо.
Как ни странно, но даже количество почитателей белогандонной секты в стране не увеличилось.
Почти все официально закрывшиеся мелкие предприятия теперь, как партизаны, трудятся в теневой экономике.

Не знаю, какое ещё падение экономических показателей нужно Путину, чтобы он и дальше оставлял на своем посту любителя Айфонов, либерасты которого за год умудрились изнасиловать всю экономику и загнать ее в рецессию.
Но наш главный фронтовик настырно гнет свою линию и продолжает дальше бубнить:"Дайте Диме поработать!"

0

31

0

32

Zlobodnev написал(а):

Просто я отделяю всяких Чубайсов от Путина, а вы нет. В этом загвоздка всего нашего спора. Если я ошибаюсь - это будет моя ошибка. Или ваша в конечном итоге.

Zlobodnev, ну нельзя же быть чуть-чуть беременным...
Я понимаю, что в этом споре серьезных аргументов у вас нет, но все же нельзя так, как в старой еврейской хохме: "Тут играем, а тут не играем, .. тут рыбу заворачивали."

Ну как можно отделять Чубайса от Путина, или Путина от Чубайса?
Это на шизофрению похоже. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Чубайс - это политический Крестный Отец Путина.
Это Чубайс подобрал его, после того, как Собчака вместе с носильщиком чемоданов, как шелудивых котят, вышвырнули на свалку истории с поста питерского мэра.
Именно Чубайс сделал Человеком носильщика собчаковских чемоданов, пристроив его в ебеневую администрацию.
Так что рыжий Толик у Путина неприкасаемый до конца жизни, даже несмотря на все его делишки с раздербаниванием РАО ЕС и голимым нанотехнологическим воровством.

Zlobodnev написал(а):

Не хочу дальше продолжать, извините Padre.
Просто отпустите мне мои грехи и разойдемся миром

Zlobodnev, да идите с Богом на все четыре стороны, только лучше учите историю своей страны! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/34.gif

0

33

Встреча Навального на Ярославском вокзале

http://idiot.fm/wp-content/uploads/2013/07/20130720-1648181.jpg

0

34

Padre
Без броневичка - жалкая КВНовская пародия.  :D

0

35

Без броневичка - жалкая КВНовская пародия.

Какая оппозиция - такая и породия!
Но определенное сходство видео с картинкой про Мурзилку есть.  http://s51.radikal.ru/i133/0905/73/d1d86749ee21.gif

0

36

Padre написал(а):

Но определенное сходство видео с картинкой про Мурзилку есть.

"Наваленные тезисы"

0

37

"Наваленные тезисы"

Нет, на Ильича он явно не тянет!

В связи с отсутствием броневичка и кепки нужного размера белогандонная массовка провозгласила Навального новым Ганди.
Ну хоть теперь Путину будет с кем поговорить!

Белоленточеые пропагандоны уже подходящий клип сварганили.

Правда этот новоиспеченный Махатма и кандидат в московские мэры, всего за сутки до прибытия поезда на Ярославский вокзал, рассуждал о времени, когда придется в городе машины переворачивать машины.
http://f3.s.qip.ru/1appUN4oE.png

0

38

Padre написал(а):

Нет, на Ильича он явно не тянет!

Так потому и тезисы - "наваленные"

Кучкой.

0

39

Padre написал(а):

Zlobodnev, да идите с Богом на все четыре стороны, только лучше учите историю своей страны!

По учебникам, надо полагать? Там написано как раз про связь Чубайса и Путина, что он его крестный отец, к примеру... можно хоть пару пруфов?

0

40

Так потому и тезисы - "наваленные"
Кучкой.

Наверняка и тезисы, которые Олёша пробубнил, и те не его. Дворковичи подсобили с "навалом" этой кучи.

Болтливый Дворкович проговорился, что кремлевским кукловодам нужны новые яркие "оппоненты".
[реклама вместо картинки]

https://twitter.com/gabrelyanov

Похоже, что наши кукловоды решили, что запуганный клоуном Навальным народ снова побежит голосовать за кого угодно.
Вот вам и разгадка, почему из Олёши так усиленно, но топорно лепят яркого лидера оппозиции.
При всей брезливости к Мавроди, с ним трудно не согласиться, что Навальный - провокатор, типа Гапона.

Как говорится в любимом лозунге ЕР и фронтовиков:
[реклама вместо картинки]

0

41

0

42

0

43

Западная пресса о Навальном:

http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/866

Местами ржака, почитайте, не пожалеете.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Уголовный уголок » Пятёрочка!>>Приговор белогандонному фюреру