"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Дело "Pussy Riot" далеко не окончено.>>

Дело "Pussy Riot" далеко не окончено.>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только теперь это касается их адвокатов. Екатерина Самуцевич, сменившая адвокатов и отделавшаяся условным сроком наказания, не успокоилась и продолжает настаивать на их дисквалификации.

Вот её большой материал о происходящих событиях (с приложением сканов некоторых документов) - даю только начало

Екатерина Самуцевич
участница Pussy Riot

Предали свою профессию, предали своих доверителей

12 июля 2013, 08:39

Фейгин, Полозов и Волкова предали свою профессию, предали своих доверителей.

Надя и Маша лишены свободы именно из-за предательства Фейгина, Полозова и Волковой.

Квалификационная комиссия адвокатской палаты Московской области признала в действиях Волковой, наряду с другими нарушениями, нарушение Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» – п/п 4 ст.7, предписывающего адвокату соблюдать кодекс профессиональной этики.

Члены квалификационной комиссии адвокатской палаты Московской области высказались, что так называемая защита Фейгина, Полозова и Волковой, была подобна клоунаде.

Члены квалификационной комиссии высказались так, что Надя и Маша получили реальное лишение свободы из-за хамства Фейгина, Полозова и Волковой.

Я тоже убеждена, что если бы в деле не было бы Фейгина, Полозова и Волковой, то Надя и Маша сейчас были бы на свободе.

Фейгин, Полозов и Волкова умышленно сделали всё возможное для того, чтобы Надя и Маша были лишены свободы, а сейчас пытаются переложить с больной головы на здоровую, распространяя ложь и клевету в отношении меня.

Фейгин, Полозов и Волкова были лично заинтересованы в том, чтобы никто из нас троих не вышел на свободу.

При этом, Фейгин, Полозов и Волкова даже срок лишения свободы мне, Наде и Маше определили в три года, и заранее, ещё до вынесения приговора, записали этот срок на бумаге.

Срок лишения свободы, назначенный мне, Наде и Маше по приговору, оказался даже ниже того, на который рассчитывали и которого желали Фейгин, Полозов и Волкова.

Полностью здесь:  http://echo.msk.ru/blog/katia_samutsevich/1113572-echo/

0

2

Замечательно!

А как вам вот это:

http://cuamckuykot.ru/kasyanov-and-magn … -8279.html

+1

3

Zlobodnev написал(а):

Сегодня 14:03:46

Спасибо Олегу Лурье за проведенное расследование.

М-да,скатываемся в болото патрициев :glasses:

Коллега,не сочтите за поучение
от седожопых корифеев.

Отрадно наличие подкованной молодёжи ,
однако опыт общения на разных миртесенах
майлентах и гайдпарках

являет злобу дня-говорить с неслышащими,
показывать незрячим,объяснять неразумным

и  демонстрирует
справедливость Петровского напутствия:

Указ Петра I от 09.12.1709

Подчиненный перед лицом начальствующим
должен иметь вид лихой и придурковатый,
дабы разумением своим не смущать начальство.

Иначе говоря-педагогика Толстого-красного
"Приключения Буратино",
как то так...

Ну или ещё доходчивее-
хочешь поругать,сначала похвали.

0

4

алехантф написал(а):

Ну или ещё доходчивее-хочешь поругать,сначала похвали.

Если честно, то я ничего не понял, даже "доходчивее" :)

Может вы намекнули на Лурье? Я про него почти ничего не знаю. Зато много раз слышал и мишке 2%. Но о связи с навальным не знал, решил поделиться.

Честно, я не понял ваше поучение!

0

5

Zlobodnev написал(а):

Если честно, то я ничего не понял, даже "доходчивее" :)

Это не поучение-
информацыя к размышлению.

Ещё раз крепко подумал,
едва не перегорел-
как донести мысль...

Краткое всупление-

правела и законы существуют для дураков-
умные и так всё понимают

Иначе говоря =проблема экзо-гетики-
внятного изложения-
велика есть.

Мы все разные,и чукчи чейтатели
и чукчи пейсатели.

Понимать известное-невелика заслуга,
проблема донести весть о неизвестном,
озадачить,обозначить акценты...

Ваш визави-мужичина,деревенщина.
С заточенной под железо головой,
и для меня недосягаемой вершиной ,скажем,

является язык моего мейлрушного камрада
потомка Суфийского Шейха Увайса аль-Карни.
с ником ЗаМир АкиМов

http://content.foto.mail.ru/mail/turbines/_myphoto/i-30.jpg

ЗЫ:

Имхуется мне,что увлёкся ,
предожение админу Канцлеру снести хвост:
посты Но:3,4 и 5  туда же-в Личное

Отредактировано алехантф (12-07-2013 21:11:50)

0

6

Чё?
Опять свои?
Надоело!
Давай оппозицию!

0

7

Zlobodnev написал(а):

Может вы намекнули на Лурье? Я про него почти ничего не знаю.

Лурье - точно такой же, как и все они, только из "второго эшелона". Кстати - он тоже баллотировался в КС оппозиции, но не набрал (или ему не набрали) нужного количества голосов.

Сейчас эти "вторые" "мочат" первых в надежде занять их места на новых "выборах" и получить причитающиеся гранты.

История старая как мир. Кстати 37-й год был сделан именно таким способом. Сталин сам никого не "мочил" - он просто "дал отмашку" и "вторые и третьи" азартно принялись мочить "первых" в надежде занять их места. Только вот такое место подразумевает, что человек должен иметь свою агентуру в самых высших эшелонах власти, а на её создание требуется время. А вот времени-то им и не дали - пришёл Берия, а они все "голенькие".

Кстати - подавляющее большинство информации по Бабьему яру я получил как раз именно потому, что в Киеве сцепились между собой две или три еврейских финансовых группировок, дерущихся за денежки "Джойнта" (он благополучно существует и сейчас и является одной из самых могущественных еврейских организаций США). Там речь шла о выделении крупной суммы на строительство к Киеве еврейского центра "Наследие" в Бабьем яре - вот они и сцепились, т.к. там разные участки земли принадлежат разным структурам и при этом начали друг-друга "мочить" с выдачей всех и всяческих данных и секретов. Оставалось их только подобрать

0

8

bis написал(а):

Чё?
Опять свои?
Надоело!
Давай оппозицию!

СЮДА она заходить просто боится.

0

9

Сергей Ильвовский написал(а):

Лурье - точно такой же, как и все они, только из "второго эшелона". Кстати - он тоже баллотировался в КС оппозиции, но не набрал (или ему не набрали) нужного количества голосов.
            Сейчас эти "вторые" "мочат" первых в надежде занять их места на новых "выборах" и получить причитающиеся гранты.
            История старая как мир. Кстати 37-й год был сделан именно таким способом. Сталин сам никого не "мочил" - он просто "дал отмашку" и "вторые и третьи" азартно принялись мочить "первых" в надежде занять их места. Только вот такое место подразумевает,Ю что человек должен иметь свою агентуру в самых высших эшелонах власти, а на её создание требуется время. А вот времени-то им и не дали - пришёл Берия, а они все "голенькие".
            Кстати - подавляющее большинство информации по Бабьему яру я получил как раз именно потому, что в Киеве сцепились между собой две или три еврейских финансовых группировок, дерущихся за денежки "Джойнта" (он благополучно существует и сейчас и является одной из самых могущественных еврейских организаций США). Там речь шла о выделении крупной суммы на строительствл к Киеве еврейского центра "Наследие" в Бабьем яре - вот они и сцепились, т.к. там разные участки земли принадлежат разным структурам и при этом начали друг-друга "мочить" с выдачей всех и всяческих данных и секретов. Оставалось их только подобрать

Спасибо большое!

алехантф написал(а):

Это не поучение-
информацыя к размышлению.

Отредактировано алехантф (Вчера 21:11:50)

Я не понял даже информации к размышлению! И причем тут ваш друг?

П.С. Когда я начну вас понимать, все ваши намеки и полутона, то тогда наверное я сравнюсь с вами в возрасте, т.е. никогда.

0

10

Zlobodnev написал(а):

Я не понял даже информации к размышлению! И причем тут ваш друг?

Вы - не одиноки  http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

0

11

Иначе говоря =проблема экзо-гетики-
внятного изложения-
велика есть.

Мы все разные,и чукчи чейтатели
и чукчи пейсатели.

Понимать известное-невелика заслуга,
проблема донести весть о неизвестном,
озадачить,обозначить акценты...

Ваш визави-мужичина,деревенщина.
С заточенной под железо головой,
и для меня недосягаемой вершиной ,скажем,

является язык моего мейлрушного камрада
потомка Суфийского Шейха Увайса аль-Карни.
с ником ЗаМир АкиМов

http://content.foto.mail.ru/mail/turbines/_myphoto/i-30.jpg

) Алексантф ) 2013·07·12 ) 21·01 )

     Спасибо за фото, редко видишь взгляд, который и не слаб и не пытается оскорбить, дабы сыграть на фоне оскорблённого. Восток дело тонкое и Суфийский Шейх Увайса аль-Карни в этом духе и звучит, но почему Вы не хотите преобщиться к тонкости женщины, такое тонкое дело с таким толстым отношением к женщине? Поверьте женщина более чем достойна чтобы в ней увидели человека... Собственно к чему я всё это? Не я естественно могу ошибаться как всякий живой человек, но манера изложения... Так Вы это он и есть?
     Кстати может как раз в Вашем отношении к женщине я и ошибаюсь, сложно так всё и сразу оценить на расстоянии, но всегда нужно иметь смелость, например на то что ты не просто читаешь текст ты его чувствуешь, а не играешься в правду неправду с его содержанием

0

12

) 25·ый ( написал(а):

Кстати может как раз в Вашем отношении к женщине я и ошибаюсь, сложно так всё и сразу оценить на расстоянии, но всегда нужно иметь смелость, например на то что ты не просто читаешь текст ты его чувствуешь, а не играешься в правду неправду с его содержанием

Сюда не заглядывали?

Посмотрите эти картины...

Тут у нас и не такое можно найти...

0

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Дело "Pussy Riot" далеко не окончено.>>