Прошла полоса смертей известных артистов. Как их поминают?
Абдулов, Абдулов, Абдулов...Никуда от поминальных передач, посвященных Абдулову, не деться. Не знаю, как вас, а меня уже раздражает.Тем более, что, ИМХО, просто хороший актер, не великий, нет...
Теперь - Янковский, Янковский, Янковский...каждый день.Великолепный актер, талантливейший актер, блестящий актер, по всему видно, что неординарная личность, но...Сколько ж можно?!
А где другие? Где Мордюкова? Где великая Лепешинская?Где Екатерина Максимова?!Много ли передач было посвящено Гундаревой - народной любимице?!
Что, опять деньги? После смерти деньгами кто-то меряется?Вот посмотрим, что с Невинным будет...Не думаю, что его смерть забьет смерти Абдулова или Янковского...
Почему?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться101-06-2009 15:43:00
Поделиться201-06-2009 15:48:59
А так всегда. Надо же чего-то сказать. И начинают.
Поделиться301-06-2009 17:17:39
А где другие? Где Мордюкова? Где великая Лепешинская?Где Екатерина Максимова?!Много ли передач было посвящено Гундаревой - народной любимице?!
Мрий, ну так жизнь устроена - поминают чаще, когда боль утраты ещё не притупилась.
Поделиться402-06-2009 17:44:45
Руся, перечти внимательнее...Я - об этом?!
Поделиться502-06-2009 18:00:42
Руся, перечти внимательнее...Я - об этом?!
Разверни. Я тоже не понял.
Поделиться604-06-2009 18:04:34
Разверни. Я тоже не понял.
Абдулов, Абдулов, Абдулов
Янковский, Янковский, Янковский...каждый день.
Так понятно?Почему одних поминают каждый день (хотя по православному обычаю нужно только на 9-й и 40-й дни), а о других не говорят совсем? Вспомните, кого еще похоронили в 2008-09 годах...Не помните так вот сразу? Да, и не вспомните никого, кроме Абдулова и Янковского.Потому что при жизни были людьми не бедными и со связями.