"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » кто будет следующим путиным?>>

кто будет следующим путиным?>>

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://escapistus.livejournal.com/639045.html
Пожалуй это уже известно. Вместо голубого воришки путина придет диктатор шойгу.

0

2

не стану я!
и больше я не буду,

я помню там, среди кукурузных полей

а потом, через 10 лет

я думаю - зачем?

+1

3

Мачача написал(а):

не стану я!
и больше я не буду,

Ты бы так сразу не отказывался.

Ты подумай, прислушайся к людям.

0

4

бур, че? В зоопарке мясо все попиздили?

0

5

http://svpressa.ru/society/article/60425/
в питере состоялся молебен о здравии путина.
--------------------------------------------------------------
В Петербурге помолились о здоровье Путина, удостоив его обращением «высокопревосходительство»
В День народного единства в Санкт-Петербурге помолились о здоровье президента России Владимира Путина.

Как передаёт «Фонтанка.ру», в городе на Неве прошёл крестный ход, который завершился молебном о здравии президента и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. При этом оба они были удостоены обращением «высокопревосходительство».

Сообщается, что в мероприятие приняли участие около 2 000 человек. Между тем сам президент сегодня не покидал пределов Кремля: на Красной площади на Красной площади он возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому.

Отредактировано бур (04-11-2012 22:16:36)

0

6

бур написал(а):

смешно. а сколько у Вас Путин украл?

0

7

Мне кажется рановато искать сменщика ВВП. Гадать, кто придет ему на замену это как искать иголку в стоге сена. Во властной иерархии все не так очевидно.

0

8

s e r g написал(а):
бур написал(а):

смешно. а сколько у Вас Путин украл?

Макаревичу его манагеры говорят, что отстёгивают Путину 70% с каждого корпоратива.

Макар спрашивает манагеров - где деньги, ***, зря что ли я пою?

А они ему вот такие горькие факты.

Раньше, говорят, легче было, а в последнее время Путин совсем с катушек слетел, почти всё ему отдаём, так что прими, Макарыч, отстатние копейки в руку, не считая.

0

9

А. Сначала будет Путин.

Б. А там - видно будет. До этого далеко ещё.

0

10

Джиломан написал(а):

Макаревичу его манагеры говорят, что отстёгивают Путину 70% с каждого корпоратива.

Макар спрашивает манагеров - где деньги, ***, зря что ли я пою?

А они ему вот такие горькие факты.

Раньше, говорят, легче было, а в последнее время Путин совсем с катушек слетел, почти всё ему отдаём, так что прими, Макарыч, отстатние копейки в руку, не считая.

А "машину Патрушева видели у "Райффайзенбанка""  :D

0

11

Сергей Ильвовский написал(а):

А. Сначала будет Путин.

Б. А там - видно будет. До этого далеко ещё.
Подпись автора
Пускай побудет пока - хороший человек попросил

http://www.proxolod.ru/

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

0

12

бур написал(а):

Кто бы ни пришел, но обосранного педераста бура отпетушат публично и пустят на стройки народного хозяйства по аналогу ст.58 ч.10.
Как тебе такая перспектива, замудонец-старожил? :)
И то, и другое равнО и по степени достоверности и по используемой лексике, которой так любят злоупотреблять жидовские недоумки.

Отредактировано Дрон (05-11-2012 23:36:24)

0

13

Дрон написал(а):

Кто бы ни пришел, но обосранного педераста бура отпетушат публично и пустят на стройки народного хозяйства по аналогу ст.58 ч.10.
Как тебе такая перспектива, замудонец-старожил?
И то, и другое равнО и по степени достоверности и по используемой лексике, которой так любят злоупотреблять жидовские недоумки.

Отредактировано Дрон (Вчера 23:36:24)

и я тя тоже уважа пиДронок

0

14

Бур че молчишь? Сколько у тебя Путин то украл?

0

15

s e r g написал(а):

Бур че молчишь? Сколько у тебя Путин то украл?

украл мой завод легких и спецсплавов где работало 16000 чел, а сейчас 800. и все печи закозлены.
украл завод при КБ "Сатурн" - на моих глазах автогеном молот-пятитонник резали, после чего я свалился с обширным инфарктом. украл все заводы авиационной металлургии - в Белой Калитве, в Куйбышеве, в Чебаркуле, в Красноярске, в Верхней Салде и др.
много чего украл.

0

16

бур написал(а):

украл мой завод легких и спецсплавов где работало 16000 чел, а сейчас 800. и все печи закозлены.
украл завод при КБ "Сатурн" - на моих глазах автогеном молот-пятитонник резали, после чего я свалился с обширным инфарктом. украл все заводы авиационной металлургии - в Белой Калитве, в Куйбышеве, в Чебаркуле, в Красноярске, в Верхней Салде и др.
много чего украл.

У Путина очень широкие шаровары с преогромными карманами.

0

17

бур написал(а):

много чего украл.

А что их разве не приватизировали в 90 годах?

0

18

s e r g написал(а):

они оставались госпредприятиями.
КБ "Сатурн" слили с Рыбинскими моторами и теперь не могут создать новый движок, все еще разработки А.Люльки.
завод в Верхней Салде принадлежит пиндосам "Дженерал Дайнемикс" и весь титан (упрочненный) по Советской технологии (обработка расплава в кристаллизаторе ультразвуком) поступает боингу, локхиду, эрбасу и наса.
на ЗЛС теперь склады.

0

19

бур написал(а):
s e r g написал(а):

они оставались госпредприятиями.
КБ "Сатурн" слили с Рыбинскими моторами и теперь не могут создать новый движок, все еще разработки А.Люльки.
завод в Верхней Салде принадлежит пиндосам "Дженерал Дайнемикс" и весь титан (упрочненный) по Советской технологии (обработка расплава в кристаллизаторе ультразвуком) поступает боингу, локхиду, эрбасу и наса.
на ЗЛС теперь склады.

84 % акций НПО «Сатурн» принадлежит государству, 16 % — физическим лицам.[4]
В соответствии с указом Президента РФ от 16 апреля 2008 года ОАО «НПО „Сатурн“» входит в состав создаваемой ОПК «Оборонпром» двигателестроительной интегрированной группы — «Объединённая двигателестроительная корпорация».

0

20

66 % акций «ВСМПО-Ависмы» принадлежит «Оборонимпэксу», дочерней компании «Ростехнологий», 4 % — экс-генеральному директору «ВСМПО-Ависмы» Владиславу Тетюхину

0

21

Джиломан написал(а):
бур написал(а):

много чего украл.

У Путина очень широкие шаровары с преогромными карманами.

Тут все намного проще. Бур обыкновенный форумный дурачек. Судя по всему пучеглазый.
Как вид интереса не представляет, по причине его врожденной олигофрении и как следствие, полного скудоумия. :(

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » кто будет следующим путиным?>>