Фик вас знает, как здесь постить. Как мне с тыквой разделаться?
Специально для Бора.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Кулинария » По тыкве!
Фик вас знает, как здесь постить. Как мне с тыквой разделаться?
Специально для Бора.
Нелюблю тыкву.
Нелюблю тыкву.
зря
запеченая с сахаром в духовке -это вещь
Я тож помню мама все время делала в духовке.
Холодную потом ели как мороженое.
Сахарком посыпать ещё сверху и в кайф.
А вообще вроде не сложно её готовить.
Разрезать пополам , семечки удалить ( кста семечки потом на газетку пусть сохнут, тож хорошее дело)
Потом шкуру всю срезать. Уложить в кастрюлю кусочками, сахару конечно, водички чуть долить и в духовку до готовности.
Думаю на час миниум где-то на 220 градусов.
а моя мама резала как арбуз дольками, ставила дольки на противень и в духовку, пока верх корочкой не покроется..
а моя мама резала как арбуз дольками, ставила дольки на противень и в духовку, пока верх корочкой не покроется..
Ты знаешь Свет , мама тож резала сначала на дольки как арбуз, потому что так легче шкурку срезать потом. Но сначала пополам резала чтоб семечки цельные осталися , уж больно семечки любили все.
Но она все-таки в кастрюлю все потом порезав выкладывала, а водички на дно чтобы не подгорало, а вабче согласись, вкусная тыква получалась.
вкусная тыква получалась.
аж захотелось
к тому же еще и диетическая штука, полезна очень.
Я в этом году посадила кустов 15.
аж захотелось
к тому же еще и диетическая штука, полезна очень.
Я в этом году посадила кустов 15.
Кста, если у тебя много уродится так сок можно делать.
Я в Питере все время покупала сок тыквенный в трех литровой банке. Стоил 22 рубля. Лучше всяких остальных соков. Но быстро раскупали его.
Нету у меня духуёвки! А тыква есть!
Нету у меня духуёвки! А тыква есть!
кусочками порежь, сахарку в кастрюлю, водички добавь немного и на огонь, как закипит, огонь сделай меньше, пусть тушится до готовности, воды лей на дно, следи, чтобы не выкипела, подливай понемногу. Можно в кашу пшенную добавить тыквенное пюре, но я такое дело не люблю, а родители варят кашу с черносливом и тыквой.
Вы здесь » Частный Клуб » Кулинария » По тыкве!