"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Людмила Путина стала монахиней ?>>


Людмила Путина стала монахиней ?>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря.   Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора. Плата за молчание…   Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах: “Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря.”


http://live-smi.ru/inrussia/6347-lyudmi … ,full.html

0

2

docent написал(а):

Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря.

Не может только что руколоженная
монаиня стать игуменьей.
Как не может ординатор стать
зав. клиникой и кафедрой.

:))

0

3

Из архивов за 2010 год.

25 сентября 2010 16:34 0
«Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки назначил Людмилу Путину настоятельницей Елеазаровского монастыря». Это короткое сообщение, размещенное в Интернете блогером pritula всколыхнуло не только отечественную блогосферу, но и стремительно, со скоростью, доступной только «он-лайн», переместилось на новостные сайты и в другие СМИ, заставив штатных экспертов и политологов ломать головы над сакраментальным вопросом: Так кто же отправил в монастырь Людмилу Путину? Сам премьер, по переводам статей «желтых» иностранных СМИ, «подженившийся» на бывшей гимнастке, а ныне телеведущей «5-го канала» Алине Кабаевой? Блогер pritula? Или склонный к шутке и выдумке «пскопской народ», родивший один из самых ярких политических слухов грибного сезона?Понятно, что в Псковской Епархии, по сообщениям все тех же заинтригованных сногсшибательной вестью СМИ, слухи о новой настоятельнице Спасо-Елеазаровского монастыря подтверждать не собирались, а назвали доморощенную сенсацию «чушью и бредом». Тем не менее, скандал, пусть и виртуальный, состоялся, и имеет место быть в ближайшие дни, что весьма характерно для так называемого информационного общества. Не важно, произошло событие на самом деле, или нет, гораздо актуальнее, что о нем, как о свершившемся факте, сообщили СМИ, в данном случае Интернет-издания. Так, к примеру, один из Интернет-таблоидов русскоязычного Казахстана рядом с красочной рекламой способа сделать попу упругой, поместил статью под категоричным заголовком «Путин отдал жену в монастырь».Информация подается в характерной для «желтых изданий» манере, когда первоначальное утверждение как бы «опровергается» последующим изложением фактов и комментариями.Сначала таблоид утверждает: «Бывший президент и действующий премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин нашел способ окончательно избавиться от жены Людмилы и начать жизнь с молодой любовницей, сослав супругу в один из старинных монастырей в Псковской области».Затем вносит некоторое сомнение в первоначальный тезис, используя словечко-маркер «якобы»: «Патриарх Кирилл якобы назначил жену премьер-министра РФ Владимира Путина Людмилу настоятельницей монастыря возле Пскова».И уже после того, как читатель заглотил наживку, таблоид обращается к первоисточнику: «Первым об этой «сенсации» сообщил ЖЖ-пользователь pritula».Пикантную информацию подхватил в своем «ЖЖ» известный актер и популярный блогер Станислав Садальский. Оттуда она и пошла «гулять» по просторам блогосферы, цепляя к себе, как всбесившийся магнит, и другие слухи и факты.

http://luki.ru/pskovregion/110360.html

0

4

Садальский врать не будет! :D

0

5

docent написал(а):

Садальский врать не будет!

Тем более пять лет назад.

:))

0

6

docent написал(а):

Садальский врать не будет! :D


Нету у тебя оружия против Кости, начальник! ©

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Людмила Путина стала монахиней ?>>