"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Колдуй баба, колдуй дед...>>


Колдуй баба, колдуй дед...>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В КИЕВЕ ЭКЗОРЦИСТЫ «ИЗГОНЯЛИ» РОССИЮ ИЗ СОВБЕЗА ООН

Активисты Украинской миссии мира совместно с общественными активистами провели сегодня в Киеве акцию «Сеанс экзорцизма для ООН».

Мероприятие началось возле Посольства Нидерландов. Там десятки «добровольных экзорцистов» почтили погибших в катастрофе малазийского самолета Boeing 777 под Донецком, сожгли портреты российского президента и выпустили в небо голубей.

Основной целью «сеанса экзорцизма» организаторы участники акции назвали «изгнание Российской Федерации из ООН».

В терминах участники не поскупились — слова «фашистская» или «страна-террорист» звучали из уст каждого украинского «экзорциста».

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … fpxeQMIDo8

Организаторы акции передали в посольство Нидерландов обращение, в котором просят принять некие меры к России. В частности, они «рекомендовали» лоббировать создание международного трибунала по расследованию обстоятельств падения малазийского авиалайнера, ограничить использование права вето на решение Совета Безопасности ООН, а также — принудить Россию освободить Савченко и, даже, «признать РФ страной-агрессором». Аналогичные обращения участники акции также передали в другие посольства стран-членов Совбеза ООН, сообщает украинский телеканал ZIK.

Активисты уверены, что весь цивилизованный мир желает изгнать «нечистую силу» — Россию, которая, по мнению все тех же активистов, является угрозой миру на планете.

После того, как украинские «экзорцисты» постояли перед телекамерами и возложили со своими детьми цветы и детские игрушки на крыльцо посольства Нидерландов, они отправились к посольству США, где повторили акцию.

https://www.youtube.com/watch?feature=p … RXVDhxwdsA


http://www.ridus.ru/news/199032

0

2

УКРАИНСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ НЕ ПУСТЯТ В ЗДАНИЕ ООН ДО КОНЦА ГЕНАССАМБЛЕИ

Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити – украинцев выгнали из зала заседаний и отобрали бейджи.

Нелепый флешмоб украинцев во время выступления Путина на генассамблее ООН с потрясением дурно пахнущей нестиранной тряпкой, получил неожиданный поворот.

http://antifashist.com/images/jimg/6/6f79fe7346178747fdb2f6cceaeb45b4.jpg

Неадекватных дебоширов из Киева попросили покинуть заседание ООН, а чтоб не возвращались – отобрали бейджи. Короче, вся пропагандистская работа украинского МИДа насмарку, ведь именно с его подачи всему миру пытались внушить миф об уникальности украинской нации - прародительницы homo sapiens и форпосте борьбы с путинской агрессией. Оказалось, что суровые американские полицейские не читают твиттер украинских дипломатов, а только законы – для патриотов из Киева это, конечно, потрясение.

Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:

«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.

Агрессия России – это тоже нарушение правил ООН. Но Путин выступает с трибуны.

Жаль, что за право высказывать позицию не попаду на встречу с президентом Польши»


Судя по словам украинского парламентария, без бейджика у нее права доступа разве что в туалет авторитетной организации сохраняются. И придется пани Гопко, как собственно и другим членам делегации, теперь самим придумывать, как развлечь себя в городе «большого Яблока».

Комментарии пользователей под вышеприведенным постом Гопко в ФБ также примечательны, но звучат, скорее, как диагноз: «Вы сегодня молодцы», «Горжусь вами», «Нужно ломать стереотипы», «Цена позиции в процедурах ООН» и т.д. и т.п.

Мы же с нетерпением ждем версий инцидента от украинского Минстеця, если там вообще решат заметить такую «мелочь». Насчет чего есть обоснованные сомнения, поскольку даже через несколько часов после позорной выволочки украинцев в ООН новости популярных СМИ «це Европы» выглядели так: «В России решили, что США нашли воду на Марсе, чтобы перебить речь Путина в ООН» (Украинская правда), «Порошенко обсудил с Дудой реформы и Донбасс» (Левый берег).


Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskuyu … z3n72nsbWo

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Колдуй баба, колдуй дед...>>