Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » История » Иран>>


Иран>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спионерил с МирТесена
http://realhappiness.ru/blog/4395196541 … -molodezhi
Тема унылая до зевоты ,однако впечатлили комментарии-
почитайте,не пожалеете...
Особливо ожыдаю рецензии канцлера Биса :)))

0

2

Кто может заявить,что знал об этом ранее?

Мазандарани Ада Аксакова → Мазандарани Ада Аксакова

....тема обширная, но если в несколько слов;с времена Ивана Грозного на Руси пребывали персидские послы и с ним подворье персидских купцов.Персия доставляла баржами по Волге не только сухофрукты,тканей и пряностей,но и высококачественным оружием и доспехи.
В тех времён персидские литейщики были известными в мире и обладали тайны в изготовлением стали.
Все русские царе получали в дар от послов персидское оружие и щиты,в Эрмитаже многое сохранилось,недавно и ВВП получил от Ахмединеджада меч властелина мира- древняя сабля изготовленной именно по старинных технологиях обработке стали.
Во время большого смута- персидский посол и его подворье купцов были пособниками захватчиков, сосланными далеко за пределами

Москвы и удерживали их взаперти,но посол сумел тайно отправить гонца со сведения для шаха Аббаса, который понял сложность ситуации и смог принять правильное решение, в скорее связь с русскими государственниками была восстановлена и шах Аббас отправил кроме денег и баржи с оружием для русских.

Мне лично эти исторические факты вдохновляют,ведь Аббас мог бы напасть на Россию и отрубить за просто её южную часть,но он не полакомился, а поступил дальновиднее, помог русских деньгами и оружием выгнать врага, который если Россия пала бы окончательно, был бы в скора у ворот персов. В Иран даже дети знают,что если не дай Бог чегото с России-то и нам хана.
У нас всегда были общие враги и общие геополитические интересы. Романовы дружили с персами до самой революции 17 года. С 17 по 30 годы в Иран тоже была череда всякие перевороты и локальные революции,но авторы революции в России не смогли взорвать Персию,как было задуманным по их сценарию,но произошли глубокие перемены,но тем не менее персы даже с большевиками сумели взаимодействовать до самой Второй Мировой и после неё,но после отравлением и смерть Сталина ,неделю после этого ЦРУ и англичане организуют гос.переворот.
Иранский министре председатель господин Мосадик - который вместе с Сталиным вынес войну был арестован и отправлен до конца жизни в домашней арест. (Во время войны в Иран лечили раненных русских солдат,Иран давал нефть,и продовольствия.)

Российская история после 16,17 веков необходимо рассматривать в одну параллель с история Ирана,так как с тех времён особо обоострилась организованная закулисная работа англосаксов против нас, имеющая за цель усвоением наших территориях и уничтожением наших цивилизациях. Только так мы могли бы принимать правильные политические решения и отвечать адекватно на геополитические вызовы и провокации наших вечных, общих врагов.

Мы могли бы на базис таких исторических фактов склеит такую, мощную, пропагандистскую компанию,которую смогла бы за считанное время сблизить и объединить наших странах и народов, это было бы решение многих общих геополитических вопросов и угроз.

3 6 сентября, в 20:57

ЗЫ:
Чем более я узнаю людей англичан,
Тем более мне нравятся лошади скоты...

0


Вы здесь » Частный Клуб » История » Иран>>