"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Наконец-то!>>Германский депутат пожаловался


Наконец-то!>>Германский депутат пожаловался

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Германский депутат пожаловался на отказ во въезде в Россию или получи ответку

http://icdn.lenta.ru/images/2015/05/25/16/20150525165418017/pic_7ab77614749fd55f5a4e116b9019c33a.jpg

Депутат бундестага от партии ХДС и председатель германо-украинской группы в парламенте Карл-Георг Велман (Karl-Georg Wellmann) заявил, что ему отказали во въезде в Россию, передает Bild.de.

62-летний политик прилетел в аэропорт Шереметьево вечером 24 мая и был вынужден провести ночь в зале ожидания. 25-го утром он вернулся в Берлин. По словам Велмана, причину, по которой он получил отказ во въезде, ему не объяснили.


А ты как думал, говнюк?

Еще и врет нагло:

«Этот шаг абсолютно непонятен. Я всегда выступал за налаживание отношений с Россией», — сообщил он изданию.


Эта вошка только и делала, что выступала с критикой России.

Как я ненавижу этих бледнолицых кретинов от политики!

0

2

"Я не могу понять и объяснить, чем вызваны подобные действия", - заявил Велльман после того, как сел на ближайший рейс и вернулся в ФРГ. Посольство Германии в Москве направило российским коллегам официальную ноту протеста по поводу запрета на въезд для немецкого депутата.

Между тем, "понять и объяснить" действия властей России поможет тот факт, что Велльман является "большим другом Украины". Он не только возглавляет Германо-украинскую парламентскую группу в Бундестаге, но и выступает в роли заместителя председателя общественной организации "Германо-украинский форум". В нынешнем же году депутат даже стал сооснователем Агентства модернизации Украины (АМУ), созданного 3 марта и анонсировавшего, что через 200 дней представит "четкий комплексный план модернизации" страны.

То есть Карл-Георг Велльман - один из когорты европейских политиков, наобещавших Киеву с три короба в рамках "евроинтеграции", которая оборачивается для населения Украины стремительным обнищанием. Вероятно, именно поэтому Россия не пожелала видеть немецкого депутата в Москве, где он собирался общаться как раз на тему украинского кризиса.

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

То есть Карл-Георг Велльман

пустышка, сам ничего не решает

0

4

bis написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

То есть Карл-Георг Велльман

пустышка, сам ничего не решает


Понятно, но варежку разевал?

Вельман - один из самых непопулярных политиков в окружении самой Меркель. Ярый русофоб, ярый сторонник организации военного сотрудничества Германии и Украины, ярый сторонник поставок оружия, советников и техники Украине,

"Украина – это и есть Европа. Киев – европейская метрополия. Мы хотим, чтобы Украина вошла в ЕС. Если требования ЕС будут выполнены, Украина сможет стать членом ЕС. Однако не существует чрезмерной заинтересованности стран ЕС в Украине. Я также считаю, что политические отношения между Европой и Украиной не зависят от США".
27 января 2014


А когда разеваешь варежку слишком широко, то в неё не только кусочек пищи залететь может, но и кусок кирпича.

0

5

Он правильно понял

Вельманн: запрет на въезд в Россию - это сигнал в адрес Меркель

26.05.2015 | 21:08

Инцидент с отказом во въезде в Россию соратнику канцлера Германии Ангелы Меркель Карлу-Георгу Вельманну был сигналом не лично политику, а федеральному правительству.

Так считает сам Карл-Георг Вельманн. "Думаю, что этот инцидент был сигналом не мне лично, а канцлеру и федеральному правительству", - сказал он в интервью DW.DE.

Читайте также Россия составила список "невъездных" европейских политиков - СМИ

"Стоит отметить очень недружественное поведение, грубый и враждебный тон. Люди в униформе провели меня прямо к моему месту в самолете. Очевидно, в России есть силы, которые не желают политического урегулирования (конфликта на востоке Украины - Ред.), ведь в последние месяцы я прилагал очень много усилий ради этого. И силы, которые хотят решить конфликт политическим путем, пока остаются в меньшинстве", - отметил немецкий политик.

Карл-Георг Вельманн сказал, что в России у него был запланирован ряд встреч."Я планировал провести ряд вполне обычных политических разговоров, а не делать демонстративные жесты или призывы", - сказал он.

"Я - немецкий политик, который занимается внешней политикой и пытается наладить с Россией диалог. Мы все едины в мнении, что конфликту на востоке Украины нужно найти политическое решение, и что военного решения нет. И если мы этого хотим, то мы должны об этом говорить, а не обходиться друг с другом как с рецидивистами. Это обидно, поэтому немецкая общественность такая разъяренная, а немецкое правительство - как в ведомстве федерального канцлера, так и в министерстве иностранных дел - очень четко отреагировали", - рассказал политик.

Как уточнил Карл-Георг Вельманн, выяснилось, что он есть в списке санкций, которые были введены как контрмера против санкций ЕС. "То есть речь идет не обо мне лично, а о чем-то гораздо большем", - сказал он.

Политик подчеркнул, что его пригласили в Россию. "Это было приглашение. Мои собеседники говорили, что они очень заинтересованы в разговоре. Мне присылали письма со словами: "Мы будем очень рады вас видеть". На мой иронический вопрос, пустят ли меня в страну, мне отвечали, да, мы должны обязательно говорить. И вчера (в воскресенье, 24 мая - Ред.) случилось то, что случилось. Это противоречит тем словам, которые мне говорили, но я исхожу из того, что мои собеседники не могли этого предвидеть", - подытожил Карл-Георг Вельманн.


Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1082368-velm … erkel.html

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Он правильно понял


Он понял неправильно.
Это ничтожество пытается сбить своими грязными лапками сливки из воды.

Меркель в общении с Путиным вполне обходится без таких лузеров.

0

7

bis написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Он правильно понял


Он понял неправильно.
Это ничтожество пытается сбить своими грязными лапками сливки из воды.

Меркель в общении с Путиным вполне обходится без таких лузеров.


Это понятно, но определённый намёк тут всё же есть.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Наконец-то!>>Германский депутат пожаловался