Танец группы девушек на месте убийства Немцова

der-appetit.livejournal.com — Только что на Немцовском мосту группа девушек исполнила циничный эротический танец, так называемый "тверк".

ja.skorpion »
#1 | 8 ч 45 мин назад | Кому: Всем
Только что на Немцовском мосту группа девушек исполнила циничный эротический танец, так называемый "тверк". Всё произошло неожиданно, никто из возлагавших цветы не успел среагировать, не ожидая такой подлой выходки от внешне миловидных молодых девушек с развитыми фигурами. Люди оцепенели от возмущения, и потому вандалок не успели задержать.

К месту гибели Немцова подъехал легковой автомобиль белого цвета, остановился, включилась аварийная сигнализация. Распахнулись двери и из салона загремела ритмичная музыка. В это время заранее собравшиеся там девушки одновременно скинули с себя накидки и стали энергично трясти оголенными задницами под музыку, исполняя танец "тверк". Действие продолжалось считанные минуты, по окончании танца девушки подобрали накидки и разбежались в разные стороны, а автомобиль резко набрал скорость и исчез из вида.

У меня нет слов!..

UPD: Двоих задержали, им грозит по 15 суток, по словам полицейских

UPD2: Короче, тут видос намечается, но тема мутная. Камрад ехал на мотороллере и всё это заснял, но там у него с девушкой проблема, она одна из этих. Сейчас решаем, чтобы ей не навредить.


http://vott.ru/entry/360933

Кощунство? Хулиганство? Вандализм?

А это как?

https://www.youtube.com/watch?v=sPvuFKNksvY

Прокуратура Краснодарского края возбудила административные дела против девушек, которые танцевали на фоне мемориала Малая Земля в Новороссийске. Откровенный танец, вызвавший возмущение горожан и администрации, исполнили шесть девушек из местной студии «Арт-дэнс». Впрочем, в танцевальной школе открестились от поступка учениц, заявив, что это была их личная инициатива. Против девушек возбуждены дела по статье «мелкое хулиганство».

UPD (16:30 мск):
Три девушки, устроившие танцы у мемориала Малая Земля в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток административного ареста. Еще две участницы за мелкое хулиганство оштрафованы.


http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1537130-echo/

Наверное это неправильно, возможно. Но, порой абсолютно симметричный ответ может кое-чему научить!