Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » И галстука нового на закуску не купишь теперь!>>


И галстука нового на закуску не купишь теперь!>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Экая досада

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - На все банковские счета бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили наложен арест. Об этом в своем фейсбуке написал его адвокат Отар Кахидзе.

"С благословения господина Бидзины (экс-премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили - ИФ) арестованы банковские счета Саакашвили. Только прокуратура поленилась выяснить, услугами какого банка пользовался экс-президент, и потребовала наложить арест на его счета во всех банках", - отметил адвокат.

Накануне сообщалось, что Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество экс-президента Саакашвили, его супруги Сандры Руловс, а также матери и бабушки. Среди арестованного имущества - земельные участки, дома в Тбилиси и Кварели, автомобили.

Саакашвили заявил, что процессом ареста его активов занимается Бидзина Иванишвили. "Сегодня в Грузии нарушено главное - страной правит (. . .) олигарх, который засел на горе, в огромном дворце, и лично принимает решения, у кого какое имущество отнять и кому что вернуть, кого посадить, а кого выпустить, кого исключить, а кого принять", - заявил накануне бывший президент.

Главная прокуратура Грузии несколько месяцев назад начала уголовное преследование Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий и растрате государственных средств в особо крупном размере.

Экс-президент объявлен в Грузии во внутригосударственный розыск. Саакашвили покинул Грузию сразу после инаугурации нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года и с тех пор на родину не возвращался.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/397819

Какой всё же нехороший народ Мишико достался. Неблагодарный. Он столько сил на президентство положил, а они на него что положили?

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

"Сегодня в Грузии нарушено главное - страной правит (. . .) олигарх, который засел на горе, в огромном дворце, и лично принимает решения, у кого какое имущество отнять и кому что вернуть, кого посадить, а кого выпустить, кого исключить, а кого принять", - заявил накануне бывший президент.

       
да ты у нас ещё и ябеда  http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif
   
...и завистник  http://i054.radikal.ru/1001/b4/44c0c1ba059b.gif

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » И галстука нового на закуску не купишь теперь!>>