"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Наша Победа » Возня в Бабьем Яру под шумок отсоси..ации Украины в ЕС


Возня в Бабьем Яру под шумок отсоси..ации Украины в ЕС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На Украине разгорается скандал из-за выселения Фонда «Память Бабьего Яра»

Украинский фонд «Память Бабьего Яра» находится под угрозой выселения из собственного офиса.
Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» заявил директор фонда, президент Еврейского совета Украины Илья Левитас.
По словам Левитаса, уже 8 ноября фонд могут начать выселять из помещения, занимаемого им уже более двадцати лет. «Приходите, посмотрите, это будет огромный скандал», — заявил глава Еврейского совета Украины.


Но особенно меня порадовала вот эта фраза:

Он также высказал уверенность, что подобные действия властей вызовут международный скандал и могут повлиять на процесс получения Украиной ассоциированного членства с ЕС.

Дальше было ещё веселей.
Холокостники обвинили старину Азарова в скрытом антисемитизме.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Илья Левитас, также, отметил, что на 6 ноября планировалась торжественное мероприятие по закладке первого камня будущего Музея Бабьего Яра. Участие в закладке камня планировал принять премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Мы считали правильным провести церемонию закладки первого камня музея 6 ноября, в 70-летнюю годовщину освобождения Киева от нацистских захватчиков», — заявил Левитас. Однако за день до мероприятия участие в нем премьер-министра Азарова было отложено без объяснения причин.
Несмотря на усилия общественности, в Киеве до сих пор не существует Музея Бабьего Яра.

«Все это выглядит очень странно», — комментирует заявление председателя Еврейского совета Украины российский историк, директор фонда «Историческая память» Александр Дюков. «Совсем недавно, 14 октября, при явном попустительстве официальных властей по Крещатику впервые прошел организованный радикальными националистами „Марш УПА“, — говорит он. — Одновременно с этим официальные власти демонстрируют явное пренебрежение организациями, сохраняющими память о многочисленных жертвах нацистских оккупантов и их пособников». То, что в Киеве до сих пор не существует Музея Бабьего Яра — несомненный позор для Украины, говорит Александр Дюков.

Аналогичного мнения придерживается режиссер-документалист Сергей Головченко, автор фильма «Бабий Яр». Попытку выселения фонда «Память Бабьего Яра» он называет «возмутительной». «Как я не пытаюсь, не могу представить себе причины, по которым премьер-министр Азаров не счел возможным принять участие в закладке памятного камня в Бабьем Яру», — говорит Головченко. «Надеюсь, речь не идет о политической мотивации, — добавляет кинорежиссер, — однако в любом случае, хотелось бы, чтобы к происходящим событиям было привлечено максимальное внимание общественности, как украинской, так и международной».

Полностью тут http://polit-gramota.ru/articles/na-ukr … biego-yara
http://f2.s.qip.ru/cd2qlWZr.png

Евреи не были бы евреями, если под шумок отсоси..ации Украины в ЕС не попытались бы извлечь для себя хоть какую-то прибыль и выгоду, угрожая, с помощью шантажа, повлиять на процесс отсоса.... Украины.
Надо признать, что время для этого они выбрали весьма удачное.

0

2

Padre написал(а):

Евреи не были бы евреями, если под шумок отсоси..ации Украины в ЕС не попытались бы извлечь для себя хоть какую-то прибыль и выгоду, угрожая, с помощью шантажа, повлиять на процесс отсоса.... Украины.Надо признать, что время для этого они выбрали весьма удачное.

Это - что ешё?

Во!

Адвокат Геннадий Белорицкий: как Украине осуществить реституцию еврейской собственности
 
Украина проводит системную работу по сближению с Евросоюзом. И берет на себя обязательства «постепенной адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС». В связи с этим Украину коснутся разные изменения и нововведения, в том числе и процесс реституции.
   
В европейском законодательстве есть понятие реституции — возвращение бывшим владельцам незаконно конфискованного имущества. В ЕС оно служит гарантией права граждан полноправно и надежно распоряжаться своим имуществом. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.
   
В Украине раннее существовало много мест компактного проживания евреев, в которых строились синагоги, иешивы, школы и больницы. Насколько возможен и каким образом может проходить в Украине процесс реституции имущества, некогда принадлежащего евреям и еврейским общинам, а затем незаконно отобранного?
   
С этим вопросом медиа-проект «Киев еврейский" обратился к эксперту.
   
Своими рассуждениями с нами поделился адвокат, помощник главного раввина Киева и Украины Якова Дов Блайха Геннадий Белорицкий:
   
— В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой, каждое государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения). Опыт центральноевропейских и восточноевропейских государств демонстрирует, что вышеуказанный принцип европейского права может быть реализован различным способом – возвращение имущества в натуре, выплата наследником денежной компенсации, предоставление альтернативной по стоимости недвижимости, выдача налоговых льгот и преференций и т.п.
   
В связи с тем, что в Украине процессы реституции находятся на самом начальном этапе и ограничиваются фрагментарными всплесками передачи религиозным организациям отдельных объектов культового назначения, сложно оценить истинные масштабы реституционных претензий. Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 года, следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу целого ряда причин. Наиболее реальная схема реституции может быть выстроена на основе следующих принципов:
   
— принятие законодательства о реституции с установлением определенного срока для предъявления государству всех претензий, по окончанию срока которого, претензии больше приниматься не будут;
   
— в аспекте реституции культового имущества – подписание меморандума между государством и основными украинскими конфессиями о плане поэтапного возвращения культовых объектов и другого имущества, с описанием механизмов денежной, налоговой и имущественной компенсации в тех случаях, когда нет возможности возвратить такое имущество в натуре;
   
— принцип индивидуальной реституции в отношении физических лиц, по следующему алгоритму –  если имущество можно вернуть в натуре, его возвращают, если нельзя вернуть – предлагают альтернативное имущество той же стоимости, вида и целевого назначения, если и это не возможно – предлагают денежную компенсацию с рассрочкой выплат на много лет вперед.

http://evreiskiy.kiev.ua/advokat-gennad … 12500.html

Знакомый адресок, правда?

А ежели ещё учесть, что в Верховную Раду внесён законопроект "О запрете отрицания холокоста" с санкциями до 5-ти лет заключения и в рамках приобщения к "европейским ценностям" вероятность его принятия очень высока, то...

Вспомнят ещё хохолы... много чего им вспомнить придётся. Ведь  больше 70-ти лет "за холокост" не платили.

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

Вспомнят ещё хохолы... много чего им вспомнить придётся. Ведь  больше 70-ти лет "за холокост" не платили.

Как это не платили?
Алексеевич, хохлы им платили и платят, да ещё как!
Парацювитые сами барыги, но на холокостников они уже не успевают открывать уголовные дела! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Сайт боевого жидовского листка "Киев еврейский" повеселил нас свежей мутной забавной историей о сборе пожертвований на нужды Национального Заповедника "Бабий Яр".
Сбор средств, в стиле Остапа Бендера, на то, чтобы провал не слишком проваливался, осуществляла одна из еврейских группировок, претендующих на контроль территории Бабьего Яра.
Александр Нейман  - один из представителей еврейского клана, грызущихся за финансовые холокостные потоки, направил обращение в адрес руководства Украины с просьбой сделать символические взносы на нужды Национального Заповедника "Бабий Яр".
http://evreiskiy.kiev.ua/uploads/images/users/2/2012/732fa6f0d13e2e7181a441dc6b6b58ab.jpg
Похожие обращение с призывами о пожертвованиямх размещались и в украинских СМИ.

Как выяснилось, ни Министерство Культуры Украины, ни Национальный Заповедник "Бабий Яр", указанные на бланках этих обращений, не имеют к этой группировке, собирающей бабло с первых лиц страны и с простых украинцев через СМИ, вообще никакого отношения.
А бланки с обращениями были объявлены властями страны и вовсе фальшивыми.

Еврейский фонд Украины давно находится в центре скандала с растратами государственных денег Украины и 8 млн. долларов, выделенных Швейцарским банком для евреев-жертв Холокоста.
На руководство Еврейского фонда Украины заведено уже несколько уголовных дел.

Холокостный водевиль под названием "Ах, Холокост, Холокост, Холокост!" продолжается.

Подробности этой презабавной истории тут http://evreiskiy.kiev.ua/novyjj-skandal … 12554.html

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

В связи с этим Украину коснутся разные изменения и нововведения, в том числе и процесс реституции.
   
В европейском законодательстве есть понятие реституции — возвращение бывшим владельцам незаконно конфискованного имущества. В ЕС оно служит гарантией права граждан полноправно и надежно распоряжаться своим имуществом. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.

Интересно, а в случае принятия закона о реституции, вернут ли хохлы Жерику деревообрабатывающую фабрику его деда Ицхака Эдельштейна в Костополе? http://s44.radikal.ru/i104/0905/e6/8239b5b0d3bf.gif

0

5

Padre написал(а):

Как это не платили?Алексеевич, хохлы им платили и платят, да ещё как!

Не-не-не - ПО НАСТОЯЩЕМУ ещё не платили!

Всё ещё впереди. Франция заплатила, Бельгия заплатила, Венгрия заплатила, а тут тебе и дивизия СС "Галичина, и ОУН-УПА, и всякие "казчьи курени" участвовавшие "в растреле евреев в Бабьем яре", и "Львовский погром" и вааще 2 млн евреев убитых на Украине(правда их вот найти никак не могут - но это несущественные мелочи)

И за всё это больше 70-ти лет не плочено?!!!  http://f4.s.qip.ru/4xGIpxRd.gif

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Не-не-не - ПО НАСТОЯЩЕМУ ещё не платили!

По Настоящему хохлы раньше и не могли заплатить.
Они может быть и рады были заплатить, но не могли, так как находились под гнётом москальского тоталитаризьму.
А вот после вступления в ряды любителей гейропейских ценностей, - точно за всё и со всеми расплатятся!

А как вам недавний наезд резко осмелевших вдруг холокостников на святых украинских нацюков?
Типа, памятник фальшивый, и в окрестностях Бабъего Яра их вовсе и не лежало.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/1aa8fa606e0c77fdd470923d9c504996.png

Похоже, что под шумок с отсоциацией холокостники  Бабий Яр решили приватизировать полностью.

0

7

Padre написал(а):

А как вам недавний наезд резко осмелевших вдруг холокостников на святых украинских нацюков?Типа, памятник фальшивый, и в окрестностях Бабъего Яра их вовсе и не лежало.

Это, кстати, вполне может и быть правдой.

Нацюрники ведь на какое место указывают - на территорию телевышки. А это - место бывшего Братского кладбища, снесённого ещё в 1935 году. Некоторые останки оттуда перенесли на созданное рядом Воинское кладбище (например знаменитого лётчика Петра Нестерова), но их немного было, а остоальное элементарно запахали.

При желании там скока хошь скелетов раскопать можно и объявить их чем угодно - попробуй через почти 100 лет что-то докажи. Особенно если там лежали раненные нижние чины, умершие в киевских госпиталях - их вполне могли хоронить и в одном нижнем белье и в самых простых гробах, а то и вовсе в общей могиле и без гробов.

0

8

Сергей Ильвовский написал(а):

Это, кстати, вполне может и быть правдой.

Всё возможно, если бы не несколько интересных фактов.
Теперь холокостники утверждают, что в Бабьем Яру лежат только невинно убиенные евреи.
Вы прекрасно знаете, что 100% доказательств этому тоже нет.
Про мирных граждан других национальностей и советских военнопленных в захоронениях Бабьего Яра мы от них снова ничего не слышим.
Это вам ситуацию с военными захоронениями в Змиевскаой балке в Ростове не напоминает Змиевская балка, или >>Ростов-папа -- это вам не Киев. :)?

К тому же я что-то не припомню, чтобы холокостники раньше занимались еврошантажом Украины и совершали нахрапом наезд на премьер-министра страны, который

не счел возможным принять участие в закладке памятного камня в Бабьем Яру.

Как бы тут кто не относился к придурковатому старине Азарову, но у того хватило мозгов не ввязываться в это мутное дело.
Исходя из еврейской логики, теперь любого политика на Украине, усомнившегося в правдивости холокостных баек, запугивая украинской и международной общественностью, можно объявить антисемитом, врагом евроинтеграции и общечеловеческих ценностей.

0

9

Padre написал(а):

Теперь холокостники утверждают, что в Бабьем Яру лежат только невинно убиенные евреи.Вы прекрасно знаете, что 100% доказательств этому тоже нет.

Зато уже знаю много мест, где лежат НЕ ЕВРЕИ.

И почему-то там никто никого не выкапывал и не жёг, зато эти места тщательно скрываются.

А вот в самом овраге никогда и ничего не было - немцы не дураки, они и с теми-то захоронениями неприятностей поимели - слишком близко было к водоносному слою. А хоронить десятки тысяч трупов в овраге - месте максимальной водной эрозии - это вообще полный идиотизм. Кем-кем, а идиотами немцы всё же не были. Они же собирались там остаться всё-таки. Единственно возможное место - песчаный карьер на месте бывшего оврага - там скалистая гряда воду держала. Но именно этот карьер тщательнейшим образом и скрывается. Да и физически там такое количество захоронить просто невозможно бы было.

Кроме того есть ещё интересная штука - для захоронения одного трупа в общей могиле "внавал" требуется не менее 1 куб. м. грунта. Мало того, что его взять было неоткуда - тут ещё получается, что на каждого измождённого некормленного и закованного в кандалы заключённого концлагеря пришлось бы перевалить не менее 20 тонн в сутки грунта - это просто невозможно физически даже и для хорошо кормленного и нормально отдыхающего профессионального землекопа.

А ведь эти же заключённые должны былт и трупы таскать и лес для гтгантских костров и складывать эти костры и потом лставшиеся кости дробить и просеивать и разносить всё это по оврагу - такое и суперменам не под силу было бы.

И, естественно - нигде никаких следов этой гигантской работы
.

0

10

Padre написал(а):

А как вам недавний наезд резко осмелевших вдруг холокостников на святых украинских нацюков?
Типа, памятник фальшивый, и в окрестностях Бабъего Яра их вовсе и не лежало.
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/1aa8fa606e0c77fdd470923d9c504996.png

Похоже, что под шумок с отсоциацией холокостники  Бабий Яр решили приватизировать полностью.


Так это так и есть.
Не лежало. Впрочем, как и самих холокостников.
Елена Телига и вся та группа -- группа тайных
агентов НКВД. Таких не стреляют, с такими
работают. Судьба идентична судьбе Бандеры
и его группы.

Отредактировано Катя (31-05-2015 10:29:31)

0

11

Padre написал(а):

Холокостники обвинили старину Азарова в скрытом антисемитизме.


И таки наказали Азарова!
Где теперь Азаров, а где холкостники ?

:))

0

12

Padre написал(а):

Это вам ситуацию с военными захоронениями в Змиевскаой балке в Ростове


Вношу поправку.
В Змиевской балке не было НИКАКИХ
захоронений. И не могло быть.
Змиевская балка входит в гидросистему двух
рек -- Темерника и Дона.
Вся пойма испещрена подземными родниками.

Никто, даже нецы-фашисты, при здравом
уме не станет отравлять источники воды
гниющей органикой, тем паче в таком
количестве.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Наша Победа » Возня в Бабьем Яру под шумок отсоси..ации Украины в ЕС