Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » А ведь в Киеве ещё много незасыпанных яров.>>


А ведь в Киеве ещё много незасыпанных яров.>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Милиция пытается штурмовать квартиру в Киеве, в которой находятся противники марша УПА!

Как сообщил корреспонденту "Аналитик UA" активист Сергей Разумовский, милиция попыталась взломать дверь квартиры, в которой находятся три человека, организовавшие сегодня акцию протеста против марша УПА. Напомним, что во время прохода неонацистов из ОПГ "Свобода" по ул.Владимирской, из одного из домов неожиданно раздалась песня "Вставай, страна огромная" . Вышедшие на балкон люди вывесили Знамена Победы.

Подъезд дома был сразу же закрыт милицией. Около 23.30 милиция начала взламывать дверь квартиры, где находятся антифашисты, и отключила в квартире электричество. Была взломана одна из металлических дверей. Вторую, которая еще крепче, милиция по какой-то причине взламывать не стала.

По словам Разумовского, представители правоохранительных органов мотивируют свои действия тем, что хозяйка квартиры, которая сдала ее на сутки противникам марша УПА, обратилась в милицию с требованием проверить, не повреждено ли ее имущество. В то же время, в интернете появляются провокационные сообщения, что в квартире находится заложник, а ее нынешние обитатели вооружены.

Названная милицией причина явно не выдерживает критики. В соответствии с новым УПК милиция не имеет права проникать в квартиры без санкции суда. А санкцию вряд ли можно получить в 11 часов вечера.

Это первый в истории Украины случай, когда милиция настолько откровенно стала на сторону фашистов, применяя силу против участников мирной акции.Фашистский уличный беспредел трансформировался в государственную фашистскую диктатуру.

Редакция издания "Аналитик UA" .

http://sgray1.livejournal.com/489095.html

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

во время прохода неонацистов из ОПГ "Свобода" по ул.Владимирской, из одного из домов неожиданно раздалась песня "Вставай, страна огромная" . Вышедшие на балкон люди вывесили Знамена Победы.


И это при Януковиче...

0

3

А это логическое следствие
правления барана Януковича.


https://www.youtube.com/watch?v=MvF3144-LGo

0

4

Послом России на Украине всё это время был
всенародно ненавидимый Зурабов,
которого лишь 28 июля 2016 года
освободили от обязанностей.

Где эта тварь сегодня ?

http://sputnikbig.ru/media/k2/items/cache/7a16e205791bc6643a6f360cda33ddba_XL.jpg

0

5

Есть такая журналистка-оторвила -- Дарья Асламова,
вот фрагмент её ответов на вопросы годичной давности
о станном деятеле Зурабове:

http://www.grso.ru/articles/byvshij-pos … raine.html

Имя Зурабова всплыло недавно во время посещения редакции газеты «Комсомольская правда» министром Сергеем Лавровым. Известная журналистка Дарья Асламова устроила дипломату допрос с пристрастием по поводу Зурабова и сумела прижать его к стенке. Эта нашумевшая история, похоже, имела продолжение. Сергей Лавров после скандала решил избавиться от ненужного посла: уж слишком много негатива накопилось. Мы позвонили журналистке с просьбой прокомментировать отставку Михаила Зурабова.

- В разговоре с Сергеем Лавровым Вы говорили, что политика посольства РФ на Украине была провальной. И обвиняли в этом самого Михаила Зурабова. Похоже, что его уволили после ваших едких вопросов Сергею Викторовичу в «Комсомольской правде»? И сойдет ли ему его провальная работа с рук после отставки?

Да, эта отставка произошла спустя почти два месяца после посещения министром нашей редакции,. Вряд ли наш разговор так уж повлиял напрямую на эту ситуацию. Но и оставить его без внимания министр не мог: редакцию граждане страны засыпали вопросами по Зурабову. Они недоумевали, как дипломат, не заметивший подготовку переворота в стране, мог остаться на работе? Мой вопрос был выражением общественного мнения.. А если этот нелицеприятный разговор стал катализатором его отставки, то я только рада этому. Считаю всю работу нашей дипломатии на Украине - провалом. Накануне майдана - особенно.

И вообще, странно иметь российского посла, который является личным другом Петра Порошенко, в стране, объявляющей нас врагом.

Но я думаю, ему все сойдет с рук. Так как МИД говорит, что они довольны его работой. Примечательно, что сегодня ему позвонила «Комсомольская Правда», и он узнал о том, что уходит в отставку от самой «КП». Это чушь, что его якобы предупредили. Он был в полном шоке, когда ему позвонили и спросили: "Что вы думаете о вашей отставке?"

- Многие утверждают, что посольство РФ и Россотрудничество проводили только какие-то культурные чаепития, презентации непрезентабельных книг и Пушкинские вечера. А когда ситуация на Украине потребовала решительных действий – они залегли на дно.

Практически, да. Во-первых, много пророссийских политологов, журналистов не могли прорваться к Зурабову и сказать, что в стране готовится переворот, идет подготовка боевиков на Галичине. Все это не было секретом. А что Зурабов? Он общался только с нужными ему людьми, а сторонников России игнорировал. Да и вообще складывающая крайне напряженная ситуация в стране его не волновала. Для него Украина - была просто теплым местом. Грош цена такому послу, который не знал и не понимал, что в стране готовится переворот.

- Буквально недавно в киевском Россотрудничестве в очередной раз устроили погром украинские праворадикалы. Все мероприятия Россотрудничества срывают, люди боятся туда ходить. Может быть стоит вернуть его работу?

Ну вообще, Россотрудничество для меня - странная организация. Сколько я не путешествовала по миру - ни разу не видела, чтобы Россотрудничество проявляло какую-нибудь активность. Россотрудничество - это песок, куда как вода уходят государственные средства. Я не вижу их реальной пользы.

- А пушкинские вечера?

Да, вечера пушкинские у них - это святое. Превратили все это в шаблонные мероприятия. Никакой новизны и чувства реальности. Еще бы добавили День Кирилла и Мефодия.

- В интервью с министром иностранных дел РФ Вы упоминали другие страны, в которых российские посольства не проводят должную работу как со своими соотечественниками, так и с населением этого государства. И, по сути, являются закрытыми бункерами, живущими в собственном мирке.

На самом деле, среди них есть совершенно неплохие люди. Но они просто живут в прошлом времени. И никак не могут понять, что работать надо по-другому, работать с молодежью и создавать сайты, а не вечера Чайковского. проводить. Вот они поставят кому-то памятник и радуются. Но надо же работать с прессой, с местными политиками и общественниками, идти в народ.

Но иногда я замечаю изменения после разговоров об этом. И тогда я радуюсь.

- А это вина только послов?

Ну, есть хорошие послы, есть плохие. Есть активные и не очень.

Ну как могли оставить Михаила Юрьевича на посту, после совершенного провала,? Это у меня не укладывается в голове.

- Почему же тогда российская сторона так легкомысленно относится к дипломатии в других странах? В частности, на Украине? Почему не дают правильным организациям грантов, как в США?

Да, мы проигрываем войну за умы. Вот сейчас в Армении просто катастрофа. Молодое поколение вырастает, не любя Россию и ничего не знает о ней. Потому что на любые мероприятия таких вот «Россотрудничеств» приходят побитые молью старчки. Бывает, позвонишь к ним в приемную и спросишь: а где такой-то? - Умер. Это, конечно, хорошо - уважение к старости. Но где же молодежь, которая будет политиками через 5-10 лет?

29.07.2016

Арсений Петров
Источник: http://antifashist.com/

Н-да...
"Гниль в королевстве Датском".
И об очень многом мы даже не догадываемся,
обльщённые сладкими мелодиями о Лаврове и пр.

http://yesmagazine.ru/upload/iblock/566/741px_pied_piper2.jpg

0

6

Катя написал(а):

Н-да...
"Гниль в королевстве Датском".
И об очень многом мы даже не догадываемся,
обльщённые сладкими мелодиями о Лаврове и пр.


Да, эта отставка произошла спустя почти два месяца после посещения министром нашей редакции,. Вряд ли наш разговор так уж повлиял напрямую на эту ситуацию. Но и оставить его без внимания министр не мог: редакцию граждане страны засыпали вопросами по Зурабову. Они недоумевали, как дипломат, не заметивший подготовку переворота в стране, мог остаться на работе?

Приближение нацистского переворота на Украине ощущалось всеми хоть немного думающими людьми - даже за пределами Украины. А тут посол "проморгал".
Нет, Зурабов не проморгал! Зурабов - представитель пятой колонны, уже давно проявивший себя, как ярый враг России и русского народа, которых он мечтает уничтожить.
Пора эту мразь судить по статье "Измена Родине".

Да, мы проигрываем войну за умы. Вот сейчас в Армении просто катастрофа. Молодое поколение вырастает, не любя Россию и ничего не знает о ней.

А ведь в Армении был настоящий культ четырех советских маршалов. (Плакатики с их портретами красовались даже на будках чистильщиков обуви в Ереване.) И гордость за 60 армян - маршалов, генералов и адмиралов, участвовавших в Великой Отечественной войне.
И имея такое наследие, проигрывать войну за умы!

+2

7

baldur написал(а):

Нет, Зурабов не проморгал! Зурабов - представитель пятой колонны, уже давно проявивший себя, как ярый враг России и русского народа

Но он же не сам себя назначил
и не сам себя в кресле посла держал,
пока в ООН Чуркие аки лев сражался.

***Но Дарья -- блеск, а ?

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » А ведь в Киеве ещё много незасыпанных яров.>>