Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Закон Шпигеля>>Ах, Холокост, Холокост, Холокост!!!


Закон Шпигеля>>Ах, Холокост, Холокост, Холокост!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот и всё ,... как говорится приехали....
После недавнего открытия Путиным еврейского центра "Толлерантности" в Марьиной Роще, наши обнаглевшие холокостники и десталинизаторы пошли в настоящую атаку.
Как говорится: "Куй железо не отходя от кассы!"
Они теперь пытаются окончательно переврать историю и принять российскую версию закона "Об отрицании Холокоста".

В конце марта 2013 года в Государственную Думу РФ по инициативе члена Совета Федерации РФ Бориса Шпигеля был внесен законопроект «О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников, отрицанию Холокоста».
Помимо Шпигеля в разработке закона участвовали сенаторы Константин Добрынин и Александр Савенков, имеющие репутацию русофобов.

Суть «закона Шпигеля» сводится к ст. 6, которая гласит:
«Запрещается использование сетей связи общего пользования, в том числе Интернета, в целях распространения нацистских материалов, а также совершения любых иных действий, направленных на реабилитацию нацизма, героизацию нацистских преступников и их пособников, отрицание Холокоста. В случае если сеть связи общего пользования используется для осуществления действий, направленных на… отрицание Холокоста, уполномоченными органами государственной власти… принимаются незамедлительные меры… с учетом особенностей отношений, регулируемых законодательством в области связи».

Если прочесть законопроект внимательно, то не сложно заметить, что за каждым из предложений кроется главное – «запретить отрицать холокост».
При этом даже такая «антиксенофобская и антифашисткая» организация, как «Центр СОВА», отмечает, что «криминализация отрицания Холокоста – одно из средств возбуждения ненависти; если же отрицание Холокоста не преследует цели возбуждения ненависти, то состава преступления не образуется».

Характерно, что сам законпроект стал лебединой песней уже бывшего сенатора Шпигеля Б.И., активного лоббиста интересов Израиля, ставшего миллиардером на поставках лекарств по госзаказам во время своего «сенатства». Совет Федерации лишил мандата гр. Шпигеля «по собственному желанию» аккурат после обращения ряда общественных организаций в Генеральную прокуратуру по поводу проверки его коммерческой детельности на государственной должности и установления факта привлечения его к уголовной ответвенности за совращение малолетних в 1980-х годах.

Всячески прикрывая нацизм Израиля, гр. Шпигель ушел руководить «безнацизмом» в «мировом масштабе». До этого возглавляемая Шпигелем организация «Мир без нацизма», существующая на деньги бюжета России и фондов МИДа РФ, уже предлагала провести «нюренбергский процесс над сталинизмом».

Между тем, помимо того, что идея введения уголовной ответственности «за отрицание холокоста» противоречит базовому праву свободы слова, а так же решению ООН от 29 июля 2011 года о том, что прecлeдoвaниe зa oтрицaниe «хoлoкocтa» являeтcя нeдoпуcтимым для cтрaн, пoдпиcaвших Кoнвeнцию пo прaвaм чeлoвeкa, которая нe рaзрeшaeт никaкoгo oбщeгo зaпрeтa нa вырaжeниe мнeния или «нeпрaвильнoй интeрпрeтaции coбытий прoшлoгo» (абзaц 49, CCPR/C/GC/34).

Кроме того, неоспоримые факты доказывают, что сама идея «холокоста 6 млн. евреев» является одной из крупнейших мистификаций в истории. Поскольку целью данного проекта стало и получение прибыли (так из Германии в пользу евреев и «независимого Израиля» было выкачено порядка 1,2 триллионов долларов), данное деяние должно квалифицироваться как «мошенничество в особо крупных размерах в составе организованной группы».

Полностью об этом законе тут: http://communitarian.ru/publikacii/miro … _31032013/


У меня давно уже нет никаких иллюзий о сучьности нашей власти.
Если действительно будет принят этот закон, то наша власть, своими действиями, еще раз подтвердит слова Квачкова о том, что это антироссийская, прожидовская власть.

0

2

Странно, что израильская пресса ещё не заголосила про еврейские погромы в Москве:

Москва: в офис организации произраильского сенатора вторглось ФСБ

19 марта московский офис международной правозащитной организации "Мир без нацизма" подвергся внезапной проверке силами прокуратуры, ФСБ и Федеральной налоговой службы.
"Гости" искали следы экстремистской деятельности и западного финансирования.

19 марта московский офис международной правозащитной организации "Мир без нацизма" внезапно подвергся вторжению сотрудников прокуратуры, ФСБ и Федеральной налоговой службы. Как сообщается на сайте этой организации, незваные гости устроили проверку-сюрприз на предмет "экстремистской деятельности" и "западного финансирования". У правозащитников потребовали документы, которые обычно направляются в Минюст в рамках плановых проверок работы подобных общественных структур.

Проверяющие требовали данных об участии иностранцев в деятельности организации – как в качестве учредителей, так и рядовых сотрудников. Их также интересовала информация об источниках финансирования и их "государственной принадлежности", а также о расходах и имуществе организации.

Главой "Мир без нацизма" является член российского Совета Федерации Борис Шпигель, который в начале этого месяца подал заявление об ухоте с поста сенатора. В верхней палате российского парламента он занимал должность первого зампреда комитета по конституционному законодательству, а также возглавлял группу по сотрудничеству СФ с Кнессетом. По утверждению ряда российских изданий, в сопроводительном письме к просьбе об отставке Шпигель отметил, что в ноябре прошлого года он был избран президентом "Мира без нацизма", и, согласно закону о статусе депутата Госдумы и члена Совета Федерации, не имеет права совмещать свою должность с руководством международной организацией.

60-летний Шпигель в отличие от ряда других российских сенаторов еврейского происхождения, регулярно подчеркивает свою приверженность еврейским традициям и Израилю.
http://jn.com.ua/disasters/fsb_2003.html

0

3

- Всё, пиз**ц, приехали!
- Здравствуйте, девочки!

Новая реклама клея для обоев
Продвигается жыдами среди гоев.
   
http://s39.radikal.ru/i086/0905/05/896de48eb971.gif

0

4

Традиционная еврейская борьба с тенью.
Пока они в одной стране этот закон проталкивают, в трёх его уже отменили.

0

5

большой УХ
В Испании - я знаю. А в каких двух ещё?

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

А в каких двух ещё?


Италия в 2006 году отменила закон, предписывающий четырёхлетний тюремный срок для лиц, отрицающих геноцид еврейского народа.

Третью не помню. Кажется Дания

0

7

http://1.bp.blogspot.com/-GIXeZKS3SCg/UNs5eKImodI/AAAAAAAAEOk/ULWLB5rG9vc/s1600/4521.jpg

Как ни холокостник, так или педераст,
или педофил и барыга.

:(((

Отредактировано Катя (21-01-2017 22:53:03)

0

8

ШПИГЕЛЬ Борис Исaакович родился в 1953 году в г. Хмельницкий, на Украине.
Окончил экономический факультет Каменец-Подольского пединститута им. В.П. Затонского.
Мало кто знает, что в 1982 году Первомайским районным народным судом г. Москвы он был осужден по ст.120 УК РСФСР ("Развратные действия в отношении несовершеннолетних")
Освободившись, он устроился работать не кем-нибудь, а заместителем директора Всероссийского научно-исследовательского института сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ).

В 1990 году Шпигель создал и возглавил фирму «БИОТЭК», поставлявшую лекарства в больницы льготникам и военным. Получать контракты помогали старые связи Шпигеля по научной линии. По некоторым данным, фармацевтический бизнес Шпигеля в начале 90-х годов поднялся на дрожжах инвестиций в виде выручки от продажи паленой северо-осетинской водки.

В 1995 году Борис Шпигель стал помощником по социальным вопросам председателя Госдумы коммуниста Геннадия Селезнева.

В 2002 году извращенец был избран заместителем председателя исполкома движения «Россия»
(возглавляемого Г.Н.Селезневым), затем стал заместителем председателя Партии возрождения России, созданной на базе движения. Известно, что ближайшим партнером Шпигеля по бизнесу являлся известный чеченский авторитет Муса Мальсагов, который, по данным правоохранительных органов, был замешан в скандальных махинациях с фальшивыми авизо.

В течение некоторого времени Мальсагов проживал в Латвии, а его сообщники до настоящего времени значатся объявленными в розыск латвийской полицией.

В 1995 году на паях со Шпигелем и Селезневым Мальсагов учредил общественно-политический фонд «Стабильность». После взлета парламентской карьеры Селезнева и Мальсагов, и Шпигель стали его официальными помощниками. Но вскоре Мальсагов оказался отстранен и от участия в фонде «Стабильность», и от компании «БИОТЭК», куда вложил немалые средства.

Возможно, это и случайность, но выяснение отношений между недавними соратниками совпало по времени с нераскрытым до сих пор убийством брата Мальсагова Адама. После этого Мальсагов бежал в Арабские Эмираты. Но фонд «Стабильность» сотряс новый скандал
— громкое и тоже оставшееся нераскрытым убийство его фактического руководителя Титова,
являвшегося также вице-президентом «Главмосстроя».

Дружба с Селезневым помогла Шпигелю и значительно укрепить свой фармацевтический бизнес.
«Биотэк», например, покупал продукцию у завода «Биосинтез» в Пензенской области.

Когда в 2002 году в правительстве задумались о реформе здравоохранения, советник Селезнева предложил обкатать на Пензе новую схему снабжения льготников и больниц. Так и сделали, при этом фирма Шпигеля стала эксклюзивным поставщиком льготных лекарств в регионе.

В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре,
образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.

В ноябре 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.

http://rusplatforma.org/novosti/news3983/

РС: А ещё он бывший тесть Коли Баскова...)
Ну и напоследок. Вот вам скан приговора Шпигелю:

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Закон Шпигеля>>Ах, Холокост, Холокост, Холокост!!!