"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Сванидзе вышвырнули с 5-го канала.>>К чему бы это?


Сванидзе вышвырнули с 5-го канала.>>К чему бы это?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Новогодний подарок стране: Сванидзе вышвырнули с 5-го канала.

"На днях я получил уже официальное, очень любезное уведомление, подписанное новым руководителем канала, господином Бродским, в котором он благодарит меня за профессиональную работу и сообщает, что в моих услугах, собственно, профессиональных больше не нуждается".

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/741454-echo/

К чему бы это?
На Эхе уже истерия...

Хоть какая-то радость за последнее время.  http://moemnenie.org/images/smiles2/ay.gif

0

2

Значит скоро всплывёт на другом канале.
Гуано непотопляемо.

0

3

большой УХ написал(а):

Значит скоро всплывёт на другом канале.
Гуано непотопляемо.

Так оно ещё и на РТР плавает... http://s46.radikal.ru/i113/0905/a2/115b394dba44.gif

0

4

Padre
Вообще-то они сознательно раздувают ажиотаж о якобы "неожиданном увольнении"

Всё это было известно уже в октябре месяце, там сменился Ген.директор и уже тогда было известно, что канал перепрофилируется в развлекательно-киношный.

Тогда же досняли последние блоки передач до нового года и их и показали.

ВА то, что там больше не будет ни Сванидзе, ни Быкова с Сорокиной - так это было известно.

Так что всё это - "плачь еврейской мам0 в эфире" - мол Рятуйте! Преследуют демократию! Выгнали!

ТВ - игрушка очень дорогая и если нет рейтинга - нет и рекламных денег - только и всего. А сванидзы-быковиджы - рейтинг не приносят - их практически и смотрели либо социально и этнически близкие, либо люди пожилые и пенсионеры - а такая аудитория рекламодателей не интересует

Рынка хотели?

Получите, распишитесь!

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

там больше не будет ни Сванидзе, ни Быкова с Сорокиной

Ну отсутствие поэтика Быкова ещё пережить можно.
Вася Якименко говорил, что толстые объедают страну и Путина.

Но как прожить без Сванидзе и Сорокиной?
А кто же тогда нас десталинизировать будет?  http://s44.radikal.ru/i104/0905/e6/8239b5b0d3bf.gif

Нас если не десталинизировать, то мы ещё больше сталинизируемся!  http://s001.radikal.ru/i196/1001/d7/8a2712a6d9df.gif

Надо срочно зарегистрироваться в твиттере и доложить о срыве десталинизации лично Айфоне I.

0

6

Решение Савеловского суда

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 14 декабря 2010 г. признаны не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Лужкова Юрия Михайловича сведения, распространенные 25 августа 2010 в электронном периодическом издании "Эхо Москвы" по адресу: http://www.echo.msk.ru/news/705886-echo.html в статье «Лужков выделил на реабилитацию пчел в два раза больше средств, чем на лечение пострадавших инвалидов» о том, что «Мэр Москвы Юрий Лужков выделил на реабилитацию пчёл - после смога и аномальной жары - в два раза больше средств, чем на лечение пострадавших инвалидов».

Взыскать с ЗАО «Эхо Москвы» в пользу Лужкова Юрия Михайловича денежную компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

0

7

Сванидзе вышвырнули с 5-го канала.
И Сорокину тоже.

0

8

bor написал(а):

Сванидзе вышвырнули с 5-го канала.
И Сорокину тоже.

Васенька - никто их (как ты изящно выразился) не "вышвыривал".

Ибо всё это - перепрофилирование 5 канала в информационно-развлекательно-киношный было решено уже давно, о том, что это произойдёт с Нового года было известно уже в конце октября 2010 г.

И с того же времени и Сванидзе и Быков и Сорокина великолепно про всё это знали, так что показали заранее отснятые блоки передач (они блоками снимаются, сразу штук по 10-16 - так и удобнее и дешевле) и всё - канал перешёл на новую, заранее запланированную сетку вещания.

Рынок, Васенька, рынок. ТВ - вещь не просто дорогая - оно ОЧЕНЬ дорогая вещь, и эти деньги нужно откуда-то брать, особенно в период финансового кризиса.

А откуда их брать-то? Государство не может содержать такое огромное количество телеканалов, да и не нужны они ему в таком количестве. Спутниковые и кабельные каналы существуют за счёт арендной платы (как подписка на бумажные СМИ), а эфирным-то каналам на что жить?

Только за счёт рекламы - вот она и прёт в огромных количествах по всем эфирным каналам.

А вот рекламное время на федеральных телеканалах (5 канал - тоже федеральный) стоит бешеные деньги - давно уже далеко за 100 000 долларов ЗА МИНУТУ!

И рекламодатели, которые отдают такие огромные деньги, о-чень тщательно отслеживают эффективность их использования! Все эти ТНС Глобал медиа и другие ресурсы, занимающиеся подсчётами рейтингов СМИ и телепрограмм - они же совсем не телевидением выдуманы и не на него работают - они работают именно на рекламодателей, чтобы те имели представление о том - куда и какие деньги стоит вкладывать.

Или - НЕ ВКЛАДЫВАТЬ  - если программу не смотрят или аудитория не та, на которую рассчитывают свою рекламу рекламодатель.

Так что судьба любой телепрограммы на телеэкране зависит исключительно от того - сколько (и каких) зрителей её смотрит. А если число этих зрителей рекламодателей не устраивает - они просто начинают отказываться от размещения своей рекламы в этой передаче. И, в лучшем случае, программа уходит из прайм-тайма на более неудобное время и более неудобный день (стоимость рекламной минуты - очень дифференцирована и по сезону, и по дням недели и по времени суток)

Это - в лучшем случае. А в худшем - она просто исчезает из эфира.

Чито и произошло - не смотрят зрители и Сванидзе твоего и Быкова - подавляющее количество зрителей они попросту не интересуют. И зрители - "голосуют кнопкой" - переключаясь на более интересные для них программы.

Капитализм, Вася, конкуренция. Производи ТАКОЙ телетовар, который востребован,  удовлетворяющим экономическим условиям, по численности аудиторию - и твоя программа из эфира не уйдёт. Не можешь? - Значит не будет тебе эфира, или оплачивай его из собственного кармана. Ориентировочные расценки за минуту я тебе привёл выше. В 3 часа ночи они будут раз в пять меньше - можешь, для экономии, ставить свою программу на это время.

"Это бизнес - ничего личного" (С)

0

9

большой УХ написал(а):

Значит скоро всплывёт на другом канале.
Гуано непотопляемо.


На радио "КП" читает
свои "Хроники".
Непотопляемый.
Или неотдираемый присосок
к днищу корабля.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Сванидзе вышвырнули с 5-го канала.>>К чему бы это?