"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Творчество » Есть вопрос ко всем.

Есть вопрос ко всем.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть у меня одна детективная повесть, написанная по мотивам одноименного сценария.

Правда - там есть некоторые отличия и вообще, естественно, она значительно больше по объёму и подробнее.

По ряду причин (не имеющих отношения к содержанию и качеству) она не выходила в виде книги и думаю, и не выйдет никогда (да и вообще тогда бы её лучше бы было в детективный роман переделать с изменением структуры)

Если у кого-то есть желание - могу её сюда тиснуть - в один пост по главе влезет скорее всего. Там ещё её можно кадрами из фильма проиллюстрировать (фильм-то был) а потом ещё и дать некоторые интересные подготовительные материалы - там история очень необычная.

Я совершенно не собираюсь тут себя пиарить, да и смысла особого нет - тут мало народу. А повесть давно в Интернете существует - её и так многие прочли.

Просто - интересно кому - тисну, а нет - так нет.

0

2

bis написал(а):

Лексеич,
что из всего этого надо сделать?

Да просто сказать - хочет кто-то это читать, или нет?

Я же говорю - здесь мне какой-то пиар не нужен совершенно - в нём смысла просто нет.

0

3

Тогда завтра начну, а то там же фото перетаскивать нужно.

0

4

_xy написал(а):

А в почту сразу всё можно получить?

Можно, конечно, только тогда без кадров - возиться лишний раз лень.

0

5

_xy
Послал

0

6

_xy
Завтра посмотрю - у меня что-то архив барахлил.

А вообще - странно. Ты первый на это жалуешься. Попробуй с кодировками поиграть.

0

7

_xy
Послал ещё раз, предварительно проверив - посылал себе на другой ящик.

Доходит нормально без кракозябров.

0

8

Сергей Ильвовский написал(а):

Есть у меня одна детективная повесть, написанная по мотивам одноименного сценария.

Правда - там есть некоторые отличия и вообще, естественно, она значительно больше по объёму и подробнее.

По ряду причин (не имеющих отношения к содержанию и качеству) она не выходила в виде книги и думаю, и не выйдет никогда (да и вообще тогда бы её лучше бы было в детективный роман переделать с изменением структуры)

Если у кого-то есть желание - могу её сюда тиснуть - в один пост по главе влезет скорее всего. Там ещё её можно кадрами из фильма проиллюстрировать (фильм-то был) а потом ещё и дать некоторые интересные подготовительные материалы - там история очень необычная.

Я совершенно не собираюсь тут себя пиарить, да и смысла особого нет - тут мало народу. А повесть давно в Интернете существует - её и так многие прочли.

Что касаемо меня.то я фанат фантастики.

Остальное "мочилово-разборки" для меня фиолетовы.
Так что мне как то ...так то...
ПСЫ.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Отредактировано pipl (10-04-2010 18:44:36)

0

9

Серёга! Ну, чего ты жеманничаешь? Конечно интересно!
\зы. ты всё-таки найди "Могилу Таме-Тунга". И прочти. После этого можешь бесконечно называть меня мудаком.
Автор покончил с собой. Коллеги затравили.
Хорошо, что химия - точная наука, в отличии от литературы. Я могу воевать цифрами. С ними не поспоришь.
Если бы не так, то и меня уже бы давно на тот свет отправили.

0

10

На, лови!http://mirknig.com/knigi/1181208078-mogila-tame-tunga-roman.html

0

11

Нефедьев (ты уж извини) не тебе чета. Но вот если бы ты взялся за переработку его романа в сценарий сериала, это было бы супер!
Если возьмёшься за это, клятвенно обещаю идеек подкинуть. Но! Только после Нефедьева.

0

12

bor написал(а):

На, лови!http://mirknig.com/knigi/1181208078-mogila-tame-tunga-roman.html

Я никогда не отправляю никаких данных на всякие "левые" мобильные номера, я в эти игры не играю.

Найду если в какой электронной библиотеке - посмотрю, что это такое.

0

13

Интересно. Ждем.

0

14

Анна написал(а):

Интересно. Ждем.

Тут народ как-то не очень желание изъявляет - Вы можете посмотреть здесь и далее по моему блогу.

http://blog.imhonet.ru/author/silvovsky/post/553212/

Она там целиком и иллюстрирована кадрами из фильма.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Творчество » Есть вопрос ко всем.