В блоге Станислава Садальского
http://stanis-sadal.livejournal.com/
уже давно идет вируальная, перешедшая в реальную, борьба с госпожой Родионовой,женой российского олигарха Сергея Родионова которая насругала столько эротических фото про себя красивую,что аж "глаз радует".
И пишет такие умные вещи
Монолог любительницы мяса;-Я не могу жить без мяса. Если в течение суток не съем хоть что-нибудь мясное, то все время хочется есть и становлюсь очень раздражительной. Оно делает человека сильнее, особенно говядина. И оно просто очень вкусное!
Мясо я способна поглощать в чудовищных количествах - без всяких там ненужных угрызений совести.
Большой хорошо прожаренный стейк или отбивная или кусок куриной грудки... немного в перьях..что может быть вкуснее!
А животные, в конце концов, их ведь для этого и выращивают.
Да, трупы. Кровь и ужас в глазах курицы.
Только мне почему-то не противно.
Убивать можно в двух случаях - если на тебя напали и если ты голоден.
Первобытный закон, который оправдывает себя и буквально, и в образном восприятии.
Тело хочет мяса, инстинкты, разум, всё побоку.
Кровь не ужасная, она тёплая и приятно пахнет.
Арабы едят когда животное ещё даже не мертво, но смертельно ранено.
Такое мясо ещё тёплое -- живое. Оно тает во рту неповторимым сладковато-солёным вкусом.
Никакое другое(замороженное, консервированное, жареное, варёное) ни под каким соусом не сравнится с "живым" мясом!
Воздержание - не мой стиль.
Вегетарианство не моё, ни в еде, ни в любой другой сфере жизни. Я люблю мясо)
А муж бараньи яйца
Думаю мы не должны оставатся в стороне от "прекрасного" и в праве высказать свое мнение
Ну....конечно не обязаны,но ..можем.
и так...
кто что думает?
Отредактировано pipl (24-10-2009 21:31:10)