Я издалЯ начну. Потерпите, необходим хотя бы краткий психологический портрет моих персонажей.
У нас на факультете есть две весьма симпатичные студентки. Правда, одной на вид можно 40 лет дать, и не потому что страшная, а по пышной стати. Вторую вообще можно за "блондинку" принять, не приглядевшись, и учится она прилично. Первая - на четвёртом курсе. Т.е. ей придётся в этом году сдавать мне три экзамена, и это обстоятельство её явно напрягает, но об этом позже. Вторая - на пятом курсе, на другой специализации и для меня недосягаема. Почти. Дело в том, что меня в ГАК ввели, вот засада! Тоже куксится.
Теперь к сабжу. Этих девиц тихо ненавидит весь факультет - от первокурсников до профессоров, а декан их даже побаивается имхо. Со своими однокашниками они обращаются исключительно хамски, стучат на них в письменном виде на самый верх, пренебрегая элементарной субординацией. Я сам читал их "телеги" на их же... друзей. (Они и на меня стучали, правда, устно). Вот объясните мне, почему из года в год сами студенты выбирают их на высшие посты студенческого самоуправления? (Давление сверху на студентов в этом случае исключено - зуб даю). Может быть из такого же корня растёт наша "вертикаль"?
Отредактировано bor (22-10-2009 09:30:32)