Ничего нет на свете нового, господа! Нет, чтобы заявить тему неслыханную да невиданную ....
По просьбе достопочтенной местной обитательницы я такую тему открыл.
Баховна, может поиграем в Угадайку?
Мэм, а какая тут интрига?
Сэр, да самая что ни на есть очевидная!
И ваше "Мэм", и знание биографий "легенд Фэма", как сказал бы схоастический Либов (я имею в виду Бора и "студенческие коленки"), а также обращение "блаженный" и т.д. и т.п.
Отсюда и небезызвестное "Открой тайну, несчастный! (Буратино - Карабасу)
Один, как он себя называет, местный патриархальный ортодокс своим вопросом
Zakusaj
Ты кем в прошлой жизни был?
внезапно подтолкнул меня к сравнению ЧК с частным кладбищем.
Обстановка ЧК действительно напоминает кладбищенскую, или такую, как на поминках.
Тут многие живут только воспоминаниями о прошлом и старыми обидами.
На некоторых погостах водятся призраки.
Так что можете считать меня таким привидением из прошлой жизни.
А привидениям известны многие тайны, и не только рассказки болтливого похотливого Бора.
s. Впрочем, пребывание на форумах сделало меня зело философичной, так что мне ближе известное "всё тайное рано или поздно становится явным".
Так что - подожду!
Мэм, я вас не узнаю!
Зачем себя мучать неразгаданными тайнами?
Философичность портит цвет лица и вызывает появление морщин.
Прежнюю Баховну, которую я знал раньше, многие ценили и уважали остроту мышления и за ум, которому могли позавидывать многие особи не вашего пола.
Раньше вы решали загадки быстро.
К упомянутым вами уликам из чекистского досье на Закусая, я готов даже дать вам несколько подсказок.
У вас всегда было хорошее воображение.
Лара, может представите себя в роли Лары Кроуфорд?
Она решала многие загадки старых захоронений изучая старые манускрипты и рукописи.
Может и вам заглянуть в ваши старые рукописи с эпиграммами?
Меня, недостойного, вы как-то упоминали в них.
Не знаю глубины ваших компьютерных познаний, и будет ли полезна вам утечка фактов из досье на Закусая, полученных от длинноязычной местной администрации
_xy написал(а):
Закусь? И всё же, кем ты был в прошлой жизни?
Он с Украины. ( здесь никто не скрывает Айпи, у нас так принято )
А кто он, сам рассуди.
Вы можете подключить к решению этой шарады известного местного классика детективного жанра и других местных любителей мистики и неопознанного.
Хотя я думаю, что вы теперь должны легко справиться с загадкой и без посторонней помощи.
Я и так вам рассказал о себе очень много, и вы должны теперь меня элементарно вычислить.
Правда местным кладбищенским смотрителям моя тема может опять не понравиться и они продолжат ничем не оправданный гон на Zakusaja.
Отредактировано Zakusaj (06-10-2009 15:24:32)