"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Предложение!

Предложение!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сергей, ты у нас тут единственный "человек из телевизора". Не возьмёшься ли ты хотя бы коротко представлять здесь криминальные сериалы, как новые, так и давно прошедшие? Ты ведь их наверняка смотришь чаще других в силу профессионального интереса. Смотреть всякую лабуду никаких сил дилетантских не хватит, а твоему вкусу я, например, вполне доверяю. У меня теперь появилась возможность качать практически все новинки и архив совершенно бесплатно.
Аналогичная просьба к другим счастливым обладателям кретиноскопов. Появляются ведь на ТВ неплохие, интересные передачи. Но я, к примеру, уже пару лет даже не пытаюсь настроить тюнер. Скоро кабельное подключу, и даже сам не знаю, для чего? Но ведь кому-то же попадаются ст0ящие передачи? Делиться надо! (с.)
Аналогичное предложение по книжным новинкам. Я знаю, что в инете есть море ресурсов с той инфой, о которой я толкую, но мне даже туда лазить лениво.
Как вам чекисты? Можно в этом разделе темы открыть, можно на Культуре - не суть.

0

2

Я думал, руки и сердца.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

3

strelec написал(а):

Я думал, руки и сердца....

Что-то мне всё труднее и труднее вас становится понимать, братья и сЕстры! Процесс старения что-ли ускорился?
Ну, сделайте уже морды попроще. Хотя бы в качестве одолжения для инвалида умственного труда.

Отредактировано bor (05-10-2009 20:00:59)

0

4

что то мне идея не нравицо.
мало нам в жизни криминала что ли?

0

5

pipl написал(а):

мало нам в жизни криминала что ли?

Ты не понял, или я не очень вразумительно изъяснился. Да и Ильвовскому настоебенил отечественный "криминал" явно не меньше нашего с тобой.
Речь не только и не столько о криминале, а об обмене интересной инфой про русское ТВ. книги, аудиокниги и т.д.

Отредактировано bor (05-10-2009 21:07:03)

0

6

bor написал(а):

обмене интересной инфой про русское ТВ. книги, аудиокниги и т.д.

дык набирай в поисковике и делов то...

по книгам вот Либрусек -рулет.
правда враги не дают ему раслабляться.

0

7

bor написал(а):

Ты не понял, или я не очень вразумительно изъяснился. Да и Ильвовскому настоебенил отечественный "криминал" явно не меньше нашего с тобой.
Речь не только и не столько о криминале, а об обмене интересной инфой про русское ТВ. книги, аудиокниги и т.д.

На сайте могу информацию выложить виде ленты rss или колонку сделаю.

0

8

pipl написал(а):

дык набирай в поисковике и делов то...

А чё набирать-то? Вот если Ильвовский присоветует, тогда другое дело.

Каев написал(а):

На сайте могу информацию выложить виде ленты rss или колонку сделаю.

Паш, да я и сам поисковиками умею пользоваться. Вот только по названиям и аннотациям не научился распознавать качество продукции.
Мужики, чё непонятного в моём предложении?

0

9

А вот как ещё одного чУдного парня сюда притащить. Он мне сразу заявил, что всяких форумов  не любит.
Он незрячий, поэтому общается только голосом. Есть у него проги синтезаторов речи, но чтобы он ими мог пользоваться, нужно писать грамотно. Нам. Ему. А как он отвечать будет? Чёрт его знает. Пока я его познакомить пытаюсь с Риком. Они оба заядлые хоровики.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Предложение!