Сергей, ты у нас тут единственный "человек из телевизора". Не возьмёшься ли ты хотя бы коротко представлять здесь криминальные сериалы, как новые, так и давно прошедшие? Ты ведь их наверняка смотришь чаще других в силу профессионального интереса. Смотреть всякую лабуду никаких сил дилетантских не хватит, а твоему вкусу я, например, вполне доверяю. У меня теперь появилась возможность качать практически все новинки и архив совершенно бесплатно.
Аналогичная просьба к другим счастливым обладателям кретиноскопов. Появляются ведь на ТВ неплохие, интересные передачи. Но я, к примеру, уже пару лет даже не пытаюсь настроить тюнер. Скоро кабельное подключу, и даже сам не знаю, для чего? Но ведь кому-то же попадаются ст0ящие передачи? Делиться надо! (с.)
Аналогичное предложение по книжным новинкам. Я знаю, что в инете есть море ресурсов с той инфой, о которой я толкую, но мне даже туда лазить лениво.
Как вам чекисты? Можно в этом разделе темы открыть, можно на Культуре - не суть.
Предложение!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-10-2009 18:53:11
Поделиться205-10-2009 19:19:18
Я думал, руки и сердца....
Поделиться305-10-2009 19:59:04
Я думал, руки и сердца....
Что-то мне всё труднее и труднее вас становится понимать, братья и сЕстры! Процесс старения что-ли ускорился?
Ну, сделайте уже морды попроще. Хотя бы в качестве одолжения для инвалида умственного труда.
Отредактировано bor (05-10-2009 20:00:59)
Поделиться405-10-2009 20:28:26
что то мне идея не нравицо.
мало нам в жизни криминала что ли?
Поделиться505-10-2009 21:04:27
мало нам в жизни криминала что ли?
Ты не понял, или я не очень вразумительно изъяснился. Да и Ильвовскому настоебенил отечественный "криминал" явно не меньше нашего с тобой.
Речь не только и не столько о криминале, а об обмене интересной инфой про русское ТВ. книги, аудиокниги и т.д.
Отредактировано bor (05-10-2009 21:07:03)
Поделиться605-10-2009 23:23:13
обмене интересной инфой про русское ТВ. книги, аудиокниги и т.д.
дык набирай в поисковике и делов то...
по книгам вот Либрусек -рулет.
правда враги не дают ему раслабляться.
Поделиться706-10-2009 14:06:00
Ты не понял, или я не очень вразумительно изъяснился. Да и Ильвовскому настоебенил отечественный "криминал" явно не меньше нашего с тобой.
Речь не только и не столько о криминале, а об обмене интересной инфой про русское ТВ. книги, аудиокниги и т.д.
На сайте могу информацию выложить виде ленты rss или колонку сделаю.
Поделиться806-10-2009 16:30:25
дык набирай в поисковике и делов то...
А чё набирать-то? Вот если Ильвовский присоветует, тогда другое дело.
На сайте могу информацию выложить виде ленты rss или колонку сделаю.
Паш, да я и сам поисковиками умею пользоваться. Вот только по названиям и аннотациям не научился распознавать качество продукции.
Мужики, чё непонятного в моём предложении?
Поделиться906-10-2009 19:18:51
А вот как ещё одного чУдного парня сюда притащить. Он мне сразу заявил, что всяких форумов не любит.
Он незрячий, поэтому общается только голосом. Есть у него проги синтезаторов речи, но чтобы он ими мог пользоваться, нужно писать грамотно. Нам. Ему. А как он отвечать будет? Чёрт его знает. Пока я его познакомить пытаюсь с Риком. Они оба заядлые хоровики.