"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Кто придумал голодомор?

Кто придумал голодомор?

Сообщений 71 страница 91 из 91

71

zz-tOp написал(а):

И что? Разве кто-то отрицает голод в Поволжье или Казахстане? Кстати, я лично подозреваю, что и в этом случае он был выгоден большевикам. и в какой-то мере ими спровоцирован.
Известен их любимый тезис, -нет человека, нет проблем.

Всё таки моё ИМХО, что не был он спровоцирован. Это великая депрессия была во всем мире.
Просто не было таких СМИ как сейчас и прочих электронных причендалов.
Сейчас это всё повторяется. Но более цивилизованно.
Но это моё ИМХО.  :dontknow:

0

72

zz-tOp написал(а):

Можете обьяснить, зачем вы занимались подлогом?

Не стоит, Зизи, так бросаться словами.

ООН, конечно, организация солидная, и толкований геноцида в зависимости от политической конъюнктуры может принимать хоть по пять раз в год, но слово геноцид имеет корни "genos" - род (греч.) и "caedere" - убивать (лат)

Если вы предполагаете, что этот самый "род" истребляют некие непонятно откуда взявшиеся инопланетяне, эльфы или зелёные человечки, то тогда - да, и Р.Б.Р.-Я. не права по сути.
А если вы признаете, что один "род" может истребить только другой "род", тогда вы прекратите заниматься словотворчеством о "подлогах" и т.д. и т.п. и задумаетесь не только о 105-ой форме изложения термина "геноцид", но и о его истинной сути.

0

73

russkaya написал(а):
zz-tOp написал(а):

...более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка:
Как видите, поляков было убито больше, чем русских, к которым причислили всех и белруссов и украинцев.

Ну, вот и "оценки", "более поздние" пошли.
Поздравляю Францишека Пипера: как новый Сальери, пытавшийся "алгеброй разъять гармонию", так и он, со счётами в руках, "убедительно" доказал: есть! есть в рядах миллионов погибших те, кого "жальчее" - поляков! "Их было убито БОЛЬШЕ"!

Офонареть!

Не фонарейте... россиян в качестве военнопленных в лагерях погибло много, но :
а) это были украинцы, белорусы, русские, а не чистые россияне
б) это были в основном пленные, то есть противник
б) евреи в качестве военнопленных в лагеря не попадали, их туд а свозили, как людей третьего сорта, что в корне меняет дело о холокосте.
Не станете же вы называть заключение военнопленных в лагерь холокостом, правда?
(Хотя с вас станется..)

zz-tOp написал(а):

Када это немцы убивали русских как кроме войны или карательных экспидиций  по случаю помощи партизанам?
Они и евреев убивали не ради забавы, а потому что те-евреи. А русских убивали только как военных противников или отработанный материал в лагерях смерти.

А-а-а, ну теперь понятно!
То есть - не то главное, что убивали, а то - по какой причине убивали!
Это в корне меняет дело, Зизи!

Вы мне открыли глаза!
Оказывается, можно убивать "правильно", а можно - "неправильно".
И именно поэтому убить русского как "отработанный материал" не так возмущает прогрессивную общественность, как убить еврея потому, что он еврей!

ps. Какие, оказывается, есть тонкие градации у смертоубийства...

Наконец-то.. СЛава богу, что до вас, как до типичной русской начало доходить, что можно убивать как противника, а можно как просто человека третьего сорта, каковыми немцы и считали евреев,
Но на вас снова нашло помрачение рассудка, и вы приписали мне "голоса", будто можно убивать правильно или неправильно, в то время, када я говорил о разных мотивах к убийству (ээх..боюсь, не поймет)-уничтожение всей нации и поокорении всей нации.
первое называется и холокост, в то время как второе -захват, агрессия и оккупация (как угодно)

Теперь понятно?

Зачем вы умышленно изменили  положения конвенции уважаемой организации ООН, а?
Я на вас Митволю пожалуюсь...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

74

Patrick написал(а):

конечно скучно..........
я же не разводной.....

Позволю заметить ( лучше не отвечай )  :D
Скучно-мне-скучно ... Скучно-мне-скучно. (с)   :D

0

75

Patrick написал(а):

класс.................

Не согласен ?

0

76

zz-tOp написал(а):

а) это были украинцы, белорусы, русские, а не чистые россияне
б) это были в основном пленные, то есть противник
б) евреи в качестве военнопленных в лагеря не попадали, их туд а свозили, как людей третьего сорта, что в корне меняет дело о холокосте.
Не станете же вы называть заключение военнопленных в лагерь холокостом, правда?

ОК.
Только в какую графу вы отнесёте русских детишек с номерами на руках, сделанных именно в концлагерях?
Или, как не попадающие в категорию "военнопленных" и евреев, о них стоит забыть и не включить в ваши "пункты"?
Куда деть угнанное гражданское население, часть которого постигла та же участь, что и военнопленных, и евреев?

Зизи, нет и не может быть никаких преференций одним и отмахивания рукой другим, если у всех у них одна участь - смерть.

Иначе мы невольно придём к тому, к чему пришли: немец принёс смерть миллионам людей, но законодательно плакать заставляют только по евреям!
Большего унижения памяти всех жертв войны невозможно себе и представить!

0

77

russkaya написал(а):
zz-tOp написал(а):

Можете обьяснить, зачем вы занимались подлогом?

Не стоит, Зизи, так бросаться словами.

ООН, конечно, организация солидная, и толкований геноцида в зависимости от политической конъюнктуры может принимать хоть по пять раз в год, но слово геноцид имеет корни "genos" - род (греч.) и "caedere" - убивать (лат)

Если вы предполагаете, что этот самый "род" истребляют некие непонятно откуда взявшиеся инопланетяне, эльфы или зелёные человечки, то тогда - да, и Р.Б.Р.-Я. не права по сути.
А если вы признаете, что один "род" может истребить только другой "род", тогда вы прекратите заниматься словотворчеством о "подлогах" и т.д. и т.п. и задумаетесь не только о 105-ой форме изложения термина "геноцид", но и о его истинной сути.

Малоубедительно, мэм.. Митволь уже выехал за вами.Ждите-с.
Будете ему обьяснять, как меняется коньнктура, как толковать генос и род, и как это связано с тем, что не партийная организация, а обязательно другой этнос должен участвовать, потому что таков перевод с греческого.
И заодно обьясните, а пошто это так кричит кое-кто "держите вора" и почему вы не на стороне жертв, а палачей?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

78

пуночка написал(а):
zz-tOp написал(а):

И что? Разве кто-то отрицает голод в Поволжье или Казахстане? Кстати, я лично подозреваю, что и в этом случае он был выгоден большевикам. и в какой-то мере ими спровоцирован.

Всё таки моё ИМХО, что не был он спровоцирован. Это великая депрессия была во всем мире.

Добавлю к вашему имхо, что большевички в Поволжье в основном подогревали голод среди немцев, среди нерусского населения.
Знаете, как выжигают траву.. Иногде и нужные растения прихватит, но жгут-то сорные травы.. пытаются, во всяком случае. Бывает, что и свои страдают, бывает.

0

79

zz-tOp написал(а):
пуночка написал(а):
zz-tOp написал(а):

Добавлю к вашему имхо, что большевички в Поволжье в основном подогревали голод среди немцев, среди нерусского населения.
Знаете, как выжигают траву.. Иногде и нужные растения прихватит, но жгут-то сорные травы.. пытаются, во всяком случае. Бывает, что и свои страдают, бывает.

И ещё добавлю всем, кто читает темы типа этой в погоне за жареным материяльцем от разных неудачников и львовских и не львовских.
Почитайте, как соколы сталинские расстреляли своих.

"В 1941г. немцы, захватившие город, нашли это место, (были и другие, но документация не сохранилась) и, согнав народ, заставили разрыть свежие еще могильные рвы и продемонстрировали всему народу эти злодеяния, говоря: это сделали не мы! Сами они пользовались другой технологией захоронений, - тех, кого они убивали, сбрасывали в шахты.
Долгие десятилетия это поле было заброшенным, но пользовалось дурной славой. А в конце 1988г на его краю начали строить гаражный кооператив, и детки автовладельцев начали обзаводиться прострелянными черепами и костями. Это стало известно. И весной 1989г, не имея никаких планов и документов на это место, с лопатами в руках сюда пришли несколько студентов-археологов Донецкого университета и правозащитников.
И наудачу начали раскопки. Первый ров заложили под самыми гаражами, и сразу же пошли костные останки. Вызвали прокуратуру и было заведено дело. Приехавший следователь бросил фразу; "А м.б. это останки собак?!"

А теперь самое жуткое:

""В этих пластах вообще еще не завершилось разложение тел, и возникла опасность заражения.
Но раскопки и следствие остановило не это, а находки останков множества раненых красноармейцев, с принадлежностями военного госпиталя - культи, гипсы, кислородные подушки, больничная посуда. И свидетели - жители города, приходившие к месту раскопок, сначала осторожно, а потом все более открыто рассказывали о расстреле своих же раненых из госпиталя перед входом в город немцев, - чтобы не попали в плен! И еще было открыто такое же страшное преступление - расстрел учеников ФЗУ, детей "врагов народа". Были найдены чудом сохранившиеся ученические гимнастерки, скелеты подростков, пряжки ремесленного училища.
7 июля 1989 было постановлено свернуть раскопки и приступить к разработке мероприятий по перезахоронению.

Чем эти хуже фашистов, а?

Полный материал с фотографиями здесь: http://community.livejournal.com/portal … 55325.html

Полюбопытсвуйте, россияне о вашем эффективном менеджере и его менедженерятах.
Очень разумно поступили- все сжечь, чтобы немцам не5 досталось, всех раненых в расход по той же причине.

Отредактировано zz-tOp (10-10-2009 02:46:43)

0

80

zz-tOp написал(а):

Малоубедительно, мэм..

:) Ну, это понятно.

Гораздо убедительнее

zz-tOp написал(а):

"В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

т.е. сами действия перечислили, но вопрос о том, кто таке действия совершает, остался открытым.
"Другой народ, этническая группа и т.д." Зизи не подходят по определению.

Ну что ж - предложите свои версии и вИдения, кто может совершать такие действия против целого народа?
И имелись ли тому исторические факты?

ps. Рассмотрю даже вариант чатлан с планеты Плюк.

0

81

Patrick написал(а):
zz-tOp написал(а):

Полюбопытсвуйте, россияне о вашем эффективном менеджере и его менедженерятах.

да ты писатель.......
он такой же наш
как и ваш.........))))
ку-ку.....

Да ваш он, ваш.. Он у вас даже чуть первое место не занял под именем России. С чего бы это омериканцы его ваще не включали, а россияне чуть первым не поставили перед предателем Невским.
И у нас его имя не фигурировало в подобном конкурсе.
Ваш он, плоть от плоти русский, несмотря, что Джугашвили.

0

82

Сорри за оффтоп: три часа ночи, а нас ещё даже "гости" читают!:)

ps. Всё, камрады, отчаливаю.
Засиделась я с вами зело.
А и то - ну как прервать беседу с такими учёными мужами, как камрад Зизи и насмешник Патрик?

Всё, пока, увидимся!
Зизи, готовьте аргУменты - рассмотрим!:)
Патрик, не зли Зизи понапрасну - он нам нужен живой и здоровый!

pps. Люся, держись.

0

83

zz-tOp написал(а):

Страдали или нет, но померло много людей. Что мы будем об этом говорить.
Царство им небесное и всё.

0

84

russkaya написал(а):
zz-tOp написал(а):

Малоубедительно, мэм..

:) Ну, это понятно.

Гораздо убедительнее

zz-tOp написал(а):

"В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

т.е. сами действия перечислили, но вопрос о том, кто таке действия совершает, остался открытым.
"Другой народ, этническая группа и т.д." Зизи не подходят по определению.

Ну что ж - предложите свои версии и вИдения, кто может совершать такие действия против целого народа?
И имелись ли тому исторические факты?

ps. Рассмотрю даже вариант чатлан с планеты Плюк.

Мэм, в знак протеста против вашей настырной  упертости и принимая во внимание вашу упертую настырность вкупе с нежеланием сознаться в махинациях с конвенциях уважаемой организации ООН, вынужден отослать вас к вашему другу Акацию-летописцу, как более способному в общении с вами.
Сам же я в знак несогласия удаляюсь в колясочку спать, вооружившись своим любимым чтивом перед сном- географическим Атласом мира.

Скажу только, что геноцид есть именно те дейсвия против нации, которые изложены в конвенции ООН. Именно в этом смысл слова "гено+ цид", а не в том, что как вы, поставив все с ног на голову, утверждаете, что это действия со стороны нации.
На самом деле это могут быть хоть красные кхмеры ( вы слышали о такой нации, мэм? Ну, как же.. а как же корень с греческого, которым вы так искусно овладели?), хоть красные большевики, хоть турки, хоть преторанцы (жители планеты Претор) или преторианцы (гаврдия Октавиана Августа), хоть преторийцы (жители Претории)
Столитрово вам говорю, не важно, кто, важна цель- извести какой-то народ.

И проследите, плиз, чтобы Патрик не мешал на ночь вотку с пивом, как он клятвенно обещал.

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Отредактировано zz-tOp (10-10-2009 03:06:05)

0

85

Блин, давайте думать о тех кто  живы ещё, а то наши потомки будут опять подсчитывать сколько умерло во времена перестройки и во времена создания после перестройки самостийных государств.

Отредактировано пуночка (10-10-2009 03:08:53)

0

86

zz-tOp написал(а):

На самом деле это могут быть хоть красные кхмеры ( вы слышали о такой нации, мэм? Ну, как же.. а как же корень с греческого, которым вы так искусно овладели?), хоть красные большевики, хоть турки, хоть преторанцы (жители планеты Претор) или преторианцы (гаврдия Октавиана Августа), хоть преторийцы (жители Претории)
Столитрово вам говорю, не важно, кто, важна цель- извести какой-то народ.

Вот оно как!

Тогда , в свете вышеизложенного, разъясните мне, неразумной, на каком основании немцы платят деньги евреям?
Замечу - не нацисты, нет!
А немцы как нация, и их дети, а теперь и внуки - и всё платят, платят, и платят!

Вам следует завтра же возмутиться такой несправедливость прямо с трибуны ООН!

0

87

Патрик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

ps. Ну, не дадут спокойно уйти байки, сатрапы!:)

ps. Всё, убежала!

0

88

пуночка написал(а):

Блин, давайте думать о тех кто  живы ещё, а то наши потомки будут опять подсчитывать сколько умерло во времена перестройки и во времена создания после перестройки самостийных государств.

Блин...давайте.
И давайте спаць.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

89

zz-tOp написал(а):

Скажу только, что геноцид есть именно те дейсвия против нации, которые изложены в конвенции ООН.

Именно что изложенные в конвенции ООН.

Кто и как там излагал, мне не ведомо, но то что за формой потеряна суть - для меня очевидно.

Попытаюсь донести до вас мою очевидность:

Известно, что в Великую отечественноую погиб каждый третий белорус.
Вдумайтесь, Зизи, каждый третий!

Что это есть по сути как не самый настоящий геноцид?

Но тут находится мудрый Зизи, который, быстро помусолив пальчик, посмотрел на изложенное в конвенции понятие геноцид и говорит: извините, белорусы, ничем помочь не могу!
Даже если бы у вас погиб не каждый третий, а каждый второй, и даже если на земле не осталось ни одного белоруса - под определение ооновское о геноциде никак не подходите!

Ибо не имел г-н Гитлер такой цели, а точнее сказать, нигде это не было отражено, что намеревался он вас извести, потому как зело не любил, вот как тех же евреев!
Так что - погибли, и погибли.
Но - без геноцида.

Посему - во все школьные учебники истории всего мира в обязательном порядке это помещаться не будет. Это вам не холокост!
И денежки на мемориалы, подобные холокостным, тоже хрен вам.
Нет, вас конечно жалко, но вы померли, увы, не сообразно изложенной ООН конвенции.

ps. Смерть уравнивает всех - еврей ты или нет.
Какая разница была тем, кому был уготован один конец - лагерная печь - по какой именно причине он этот конец примет?

Так вот -попытки вычленить (пусть хоть под такое своеобразное понимание геноцида) одних, умалчивая или "не замечая" других - циничны.

Эсесовцы варили из человеческих тел мыло, что - чудовищно и мерзко.
Нынешние  же евреи  теперь этими телами торгуют, ибо каждое тело погибшего имеет эквивалент в звонкой монете, что - само по себе цинично.

Так чем первые, по большому счёту, отличаются от вторых?

0

90

zz-tOp написал(а):

Не зря ведь Бог от вашей страны отвернулся, ой, не зря.

скажи еще что  он Юща поцеловал
:)

Отредактировано pipl (10-10-2009 23:24:50)

0

91

zz-tOp написал(а):

..более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка:1,1 миллиона евреев140—150 тысяч поляков100 тысяч русских23 тысячи цыган
            Как видите, поляков было убито больше, чем русских, к которым причислили всех и белруссов и украинцев.

ну к увеличению жертв среди поляков приложил свои ручки и ваши камрады бандеровцы.
Вашими стараниями.
Так что пример унитазный

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Кто придумал голодомор?