russkaya написал(а):А вы считаете, что немцы убивали миллионы русских забавы ради?!
...более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка:
1,1 миллиона евреев
140—150 тысяч поляков
100 тысяч русских
23 тысячи цыган
Как видите, поляков было убито больше, чем русских, к которым причислили всех и белруссов и украинцев.
Када это немцы убивали русских как кроме войны или карательных экспидиций по случаю помощи партизанам?
Они и евреев убивали не ради забавы, а потому что те-евреи. А русских убивали только как военных противников или отработанный материал в лагерях смерти.
. Вы что, серьёзно полагаете, что в печах Освенцима кости евреев горели как-то по иному, чем кости русских, белорусов, казахов или поляков?!
Зачем вы приписываете мне то, чего я не говорил? Кости горели одинаков, безусловно, но ведь я не об цвете пламени, а о том, что евреев немцы выискивали и уничтожали. Вот о чем я, а не о том, чего вы пытаетесь мне подсунуть.
pps. По-моему, даже эти дикие, варварские страницы второй мировой ничему людей так и не научили, ибо даже кости пращуров нынче сгодились для "аргументов" своей "исключительности"!
Позор, Зизи, самый настоящий позор!
Россияне такие странные.. Сами что-то выдумают, как вот вы сейчас про кости, а потом винят в этом других.
Вы-прекрасная иллюстрация этого.
Можно ведь понять, что я совсем не о том, как горят люди разных национальностей, а о том, что евреи немцами приравнивались к циганам и уничтожались наравне с ними?
Слушайте, может вам "Mein Kampf" проштудировать?
Эксклюзивно для ленивых русь:
В книге этой Гитлер утверждал, что евреи не способны к продуктивной деятельности, не могут создать своего государства, а потому используют творческую энергию других наций. Они якобы поставили себе целью поработить наиболее активные народы.
Гитлер провозгласил беспощадную борьбу против еврейства - за чистоту немецкой (арийской) расы. Он считал себя признанным спасти мир от "еврейского засилья".
Вскорее нацисты перешли от ограничения прав евреев к их физическому уничтожению.