"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Георгиевская лента

Георгиевская лента

Сообщений 71 страница 140 из 308

71

А вот и нужность таких войн...

"Начатое в прошлом году покорение Дагестана, - докладывал Ермолов императору, - нынче завершено; и эта страна, гордая, воинственная и доселе никем не покоренная, пала к священным ногам Вашего Императорского величества".

Вот, для кого ведутся войны...Вам оно надо?!А,Руся?

Отредактировано Мриша (02-05-2009 00:16:38)

0

72

Космополит написал(а):

Ну еще бы. Когнитивный диссонанс и фсё такоэ :D

нет, не люблю читать бредни дебилов

Космополит написал(а):

Ща обратил внимание - по всем столбам объявления расклеены:

Получить георгиевскую ленточку вы можете в приемной ЛДПР!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!

ну и что?

Мриша написал(а):

Да ни за что. Солдат идет туда, куда его посылают, Руся! Вот послали моего сына в Ливан - за что?! А просто это нужно было тем, наверху. Он - солдат, он и пошел.А некоторые, те, кто думает и отказывается выполнять приказ, пошел в тюрьму. Вот так, Руся, не в телевизоре, а в реальной жизни...

это вот сейчас что было? типа смотрите как оно на самом деле? так оно и без этого так известно было.

Мриша написал(а):

И какое твое дело, соответствуют или нет?! Ты вторгся на чужую территорию и пытаешься оценивать жизнь чужого тебе народа?

какая чужая территория? там было какое-то государство? Эти территории принадлежали Персии, они отошли к Российской Империи по мирному договору, соответственно - это территории России, никаких механизмов управления разрушено на территории Чечни не было, просто по причине их отсутствия там. Мнение полудиких племен, занимающихся грабежом, убийствами и похищением людей никого не е*ло и не е*ет.

Мриша написал(а):

Признать власть русских... Почему должны?

потому что теперь это стала территория России

Мриша написал(а):

А если они не хотят?

значит их либо заставят это сделать, либо уничтожат.

Мриша написал(а):

Не понимаю, почему чеченцы должны "хорошо себя вести" и любить Россию... И Сталина не мешает вспомнить.

Сталин обошелся с чеченцами до безобразия мягко. В 20-х годах это были бандиты похлеще чем сейчас. Красноармейцев убивали, деревни жгли. Потом вроде замирили их. Ну а в 42 пошли на службу немцам. Зондеркоманды из них набирали, которые кстати по наблюдениям самих немцев отличались очень большой жестокостью. И за это их всего лишь выселили.
Я могу сказать так - я не понимаю почему я, русский, должен любить чеченцев.

Мриша написал(а):

Вот, для кого ведутся войны...Вам оно надо?!А,Руся?

интересно, а что там должно было быть написано? Про оформление документов в нужном стиле разумеется ничего не известно

-1

73

uberdog написал(а):

ну и что?

да ничего, просто еще один штрих к портрЭту.
Теперь как вижу этих ленточных, так вспоминаю пьяную рожу Жирика

0

74

uberdog написал(а):

Мнение полудиких племен, занимающихся грабежом, убийствами и похищением людей никого не е*ло и не е*ет.

Ах ты господи! Какое высокомерие... не лучше ль на себя...оборотиться?!

uberdog написал(а):

потому что теперь это стала территория России

Вот имеено - теперь стала... Каким образом? Завоевана? Так какого черта не нравится отношение завоеванных к завоевателю? Все естественно...

uberdog написал(а):

вам удалось

Помирааааю...Это я их хотела прорвать?uberdog
Все ваши речи - сплошное лицемерие и двойные стандарты, когда дело касается Израиля или США. Тогда за ними тоже нужно признать право на ...да много на что!

0

75

uberdog написал(а):

Наши позиции неприступны, и прорвать их невозможно.

Урррря!!! А что положили солдатиков там немеряно...Да ну их совсем! Быдло! Цвет нации-то отсиживался по массквам! Тьфу, будьте вы прокляты с вашими войнами, нефтью и лицемерным педриотизмом. У нас - сыновья...Так какого черта?!

0

76

Кстати, Стрелец! А не перенести ли "Георгиевскую ленту" в Политику? Самое то...А то я сейчас написала и не могла найти...Какие же это просто разговоры?

0

77

Мриша написал(а):

Помирааааю...Это я их хотела прорвать?uberdog
Все ваши речи - сплошное лицемерие и двойные стандарты, когда дело касается Израиля или США. Тогда за ними тоже нужно признать право на ...да много на что!

а причем тут моя подпись?
и причем тут моё признание или непризнание права кого-либо? получается так, как оно получается. И никто ни меня ни вас спрашивать не будет.
Ваши речи кстати единообразием стандартом и открытостью особо не отличаются.

0

78

Мриша написал(а):

Урррря!!! А что положили солдатиков там немеряно...

ну так война была.

Мриша написал(а):

Да ну их совсем! Быдло!

это сейчас про кого тут было?

Мриша написал(а):

Цвет нации-то отсиживался по массквам!

ну или в Израиле

Мриша написал(а):

Тьфу, будьте вы прокляты с вашими войнами, нефтью и лицемерным педриотизмом.

симметрично.
в топку со своей либерастией

Мриша написал(а):

У нас - сыновья...

а мне срочку служить, и что дальше? Может хватит уже этих разговоров в пользу бедных, а то так не ровен час и до слезинки пидараса дело дойдет

Мриша написал(а):

Так какого черта?!

вот бы узнать

и причем тут моя подпись?

0

79

uberdog написал(а):

а мне срочку служить, и что дальше?

пойдешь? в столицах это не модно сейчас.
А по теме. К сожалению, георгиевские ленточки не могут добавить ни почтения к ветеранам, ни интереса у молодых к нашей истории. Просто как сейчас говорят - модная фишка. Увы всем нам..

0

80

Светлана написал(а):

еоргиевские ленточки не могут добавить

А убавить?
Если не убавляют,
то о чём краки?
Пусть будут.

0

81

Светлана написал(а):

пойдешь?

пойду. Меня воспитали по-другому

Светлана написал(а):

А по теме. К сожалению, георгиевские ленточки не могут добавить ни почтения к ветеранам, ни интереса у молодых к нашей истории. Просто как сейчас говорят - модная фишка.

не знаю-не знаю. Это лучше чем марши ССовских недобитков.
кстати вот интересно, если Сталин был таким жутким диктатором, как же они выжили то? вот ведь парадокс

Светлана написал(а):

Увы всем нам..

а вот за это поблагодорить надо тех, кто на нашу историю испражнялся в течение 20 последних лет

+1

82

Кой-чего и добавить могут. Особенно жирикам да едикам.

0

83

uberdog написал(а):

не знаю-не знаю. Это лучше чем марши ССовских недобитков.

без лент или с ними, сколько себя помню, моя школа в полном составе 9 мая шла и будет идти на митинг к памятнику павшим в ВОВ.
Жаль, некому цветы подарить, все ветераны умерли. И праздник уже совсем не тот без них.

0

84

Светлана написал(а):

Жаль, некому цветы подарить, все ветераны умерли.

Да.
Ушли.
Всё.
Возражать некому...

0

85

uberdog написал(а):

ну так война была.

Праааавда? И кем затеянная?Вами? Мной?

uberdog написал(а):

Мриша написал(а):

Цвет нации-то отсиживался по массквам!

ну или в Израиле

В Израиле цвет нации в самых опасных точках, как правило...А в Чечне и в Афгане - солдатики из деревень и маленьких городишек, не сумевшие отмазаться.

uberdog написал(а):

причем тут моя подпись?

А разве это не твое кредо?

uberdog написал(а):

Ваши речи кстати единообразием стандартом и открытостью особо не отличаются.

Отличаются...Я - против всяческих войн, если они не оборонительные от напавшего врага.

0

86

Катя написал(а):

Да.
Ушли.
Всё.

Что ты такое говоришь? Как ушли все?!

0

87

uberdog написал(а):

пойду. Меня воспитали по-другому

Многое могла бы тебе сказать, как моему сыну говорила...Только не слушаете.Так что промолчу.

0

88

Мриша написал(а):

Как ушли все?

Вокруг меня -да.
Ещё несколько лет назад
мне некому было подарить
ландыши на 9 Мая.
Только положить на плиту,
да...

0

89

Мриша написал(а):

Вот имеено - теперь стала... Каким образом? Завоевана? Так какого черта не нравится отношение завоеванных к завоевателю? Все естественно...

Мриша, uberdog уже написал ответ!
Или ты отвечаешь не читая?

Мриша написал(а):

Помирааааю...Это я их хотела прорвать?uberdogВсе ваши речи - сплошное лицемерие и двойные стандарты, когда дело касается Израиля или США. Тогда за ними тоже нужно признать право на ...да много на что!

У кого двойные стандарты?... :rofl:
Мришь, не смеши, а?

+1

90

leopold написал(а):

ты отвечаешь не читая?

Читаю...Но неинтересно. Стандартные педриотические ответы. Учитываю молодость.

leopold написал(а):

У кого двойные стандарты?

У всех. Все почему-то считают, что вот им - можно, а другим - нельзя.И израильтяне и американцы и русские... Все. Абсолютно.Один пишут - два у уме, потому что ведь не дураки же вовсе...

0

91

Мриша написал(а):

Читаю...Но неинтересно. Стандартные педриотические ответы. Учитываю молодость.

настоятельная просьба - прекратите использовать в своем лексиконе слова по типу - педриотические, педриоты и пр. А то очень сильно отдает вонью а-ля Новодворская -style.

Мриша написал(а):

У всех. Все почему-то считают, что вот им - можно, а другим - нельзя.И израильтяне и американцы и русские... Все. Абсолютно.Один пишут - два у уме, потому что ведь не дураки же вовсе...

все люди братья, да?

0

92

Мриша написал(а):

На счёт русских и израильтян поподробнее, пожалуйста!
В чём их двойные стандарты заключаются?
Про общечеловеков это уже факт - в объяснениях не нуждается!

0

93

uberdog написал(а):

настоятельная просьба - прекратите использовать в своем лексиконе слова по типу - педриотические, педриоты и пр. А то очень сильно отдает вонью а-ля Новодворская -style.

все люди братья, да?

А, про Новодворскую ты так принебрежительно зря, она тебе в бабушки годится. Да, и убеждения свои она не только годами сделала, она их выстрадала.  http://s45.radikal.ru/i110/0905/bc/daa66232fe74.gif

0

94

uberdog написал(а):

прекратите использовать в своем лексиконе слова

Ты имеешь право мне что-то запрещать?! Разрешаю тебе в твоем лексиконе использовать по отношению ко мне  все, что можешь (кроме мата и слова "жид"). Когда человек оправдывает военные действия своей страны, но точно такие же действия других стран порицает - это и есть педриотизм. Иначе  назвать не могу и не хочу. Был бы ты евреем и говорил, что израильтяне правы по отношению к арабам, я бы назвала тебя точно так же...

uberdog написал(а):

все люди братья, да?

Да! Тысячу раз - да!

Отредактировано Мриша (04-05-2009 23:06:13)

0

95

leopold написал(а):

На счёт русских и израильтян поподробнее, пожалуйста!
В чём их двойные стандарты заключаются?

Мриша написал(а):

Когда человек оправдывает военные действия своей страны, но точно такие же действия других стран порицает - это и есть педриотизм. Иначе  назвать не могу и не хочу. Был бы ты евреем и говорил, что израильтяне правы по отношению к арабам, я бы назвала тебя точно так же...

uberdog написал(а):

Новодворская

У меня нет шизофрении...не установлена, по крайней мере... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

-1

96

Tartila написал(а):

она тебе в бабушки годится

Тань, возраст здесь не при чем...Отдает шизой...

+1

97

Мриша написал(а):

Когда человек оправдывает военные действия своей страны, но точно такие же действия других стран порицает - это и есть педриотизм. Иначе  назвать не могу и не хочу. Был бы ты евреем и говорил, что израильтяне правы по отношению к арабам, я бы назвала тебя точно так же...

Мриша, по твоим же стандартам - ты не ответила, а перешла на личности!!!

Или своё не воняет? :angry:

0

98

leopold написал(а):

перешла на личности!!!

Я не о личности Убердога, а об общей тенденции...педриотизма. Ладно, если обиделся, беру свои слова, сказанные в его адрес, взад... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif :D
Нехай минус влепит, шоб неповадно. :rolleyes:
Да не ты, Лепа. Это уже похоже на месть. :tomato:

Отредактировано Мриша (04-05-2009 23:21:00)

0

99

Мриша написал(а):
Tartila написал(а):

она тебе в бабушки годится

Тань, возраст здесь не при чем...Отдает шизой...

Не вижу, ни разу. Не шизее других, по другую сторону баррикад - единой России, например, Миронова.

0

100

Tartila написал(а):

Не шизее других

Ой, Тань, шизее...такое иногда загнет, что...Хорошо, услышу чего, скажу...Обсудим, из какой области психиатрии случай. :D

Отредактировано Мриша (04-05-2009 23:24:02)

0

101

Мриша написал(а):

Я не о личности Убердога, а об общей тенденции...педриотизма. Ладно, если обиделся, беру свои слова, сказанные в его адрес, взад...

Да нет, просто ты не ответила на мой вопрос, а перешла на личности!
Значит мне нельзя, а тебе можно?
Наглядная демонстрация двойного стандарта на бытовом уровне?

0

102

Мриша написал(а):
Tartila написал(а):

Не шизее других

Ой, Тань, шизее...такое иногда загнет, что...Хорошо, услышу чего, скажу...Обсудим, из какой области психиатрии случай. :D

По мне она специально обостряет то, к чему все привыкли или сказать не могут.
А относительно возраста скажу, у молодого человека должны быть пределы для критики.
Потому что этот человек за свои убеждения был ограничен и свободой тогда, когда все вставали по команде и жили двойной жизнью.
Никогда не способна на враки, как некоторые флюгеры. Любит Родину с полной отдачей.

Отредактировано Tartila (04-05-2009 23:31:41)

0

103

Tartila написал(а):

Любит Родину

А у меня так впечатление, что ненавидит. И, знаешь, есть хорошая пословица "Скажи мне, кто твой друг...". Так вот, одно то, что она восхощается мразью Боровым, уже многое говорит о ней. Тань, не обольщайся, все мы для них - быдло! А Боровой так прямо и говорит, презирает не скрываясь. Тоже из разряда ходорковских...Ничего не произвел, наварил деньги на спекуляциях, но о себе мнения высочайшего...

0

104

Мриша написал(а):

Тань, не обольщайся, все мы для них - быдло!

Мриш, прости, Боровой, али там Ходор, али Новодворская - они лично тебя называли быдлом?

Отредактировано Космополит (05-05-2009 01:22:52)

0

105

Мриша написал(а):
Tartila написал(а):

Любит Родину

А у меня так впечатление, что ненавидит. И, знаешь, есть хорошая пословица "Скажи мне, кто твой друг...". Так вот, одно то, что она восхощается мразью Боровым, уже многое говорит о ней. Тань, не обольщайся, все мы для них - быдло! А Боровой так прямо и говорит, презирает не скрываясь. Тоже из разряда ходорковских...Ничего не произвел, наварил деньги на спекуляциях, но о себе мнения высочайшего...

Ничего не могу сказать про Борового.
Видимо, он называет так тех, кто участвует в фарсах выборов и прочей ерунде, ломится в Единую Россию, как прежде в Коммунистическую партию.
Про Ходорковского я уже говорила, что сделал мировую компанию, как это ничего не произвел?
Каша у тебе Мрийка в башке и море профанаций от нашего режима. Откуда эти сведения не знаю. RTVi совместный с ЭХО слушай, может немного устаканится у тебе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

106

Космополит написал(а):

али Новодворская - они лично тебя называли быдлом?

... проскальзывало у неё, в отношении всех, кто с ней не согласен.

0

107

mim написал(а):

Ну, "всех, кто с ней не согласен" - это очень аморфно, ни о чем не говорит практисски. Примерно то ж самое, что говорить про некий "русский народ".

0

108

Космополит написал(а):

"русский народ".

То есть, если назвать русский народ быдлом, то это не оскорбление?... не личное во всяком случае.

0

109

mim написал(а):

Ой-ли!
Мим, дипломатичный ты наш!
Её, по другому как гадиной я и назвать не могу!
У неё кредо - всё, что во вред России это благо для остальной части света!
Такая же позиция и у Ковалёвых, Боровых и прочей швали!
Эта тупая свора шакалов никак не может понять - чтобы пытаться навести порядок в доме, сначала надо любить этот дом!
А эти твари ненавидят страну в которой живут и её народ!

+1

110

leopold написал(а):

У неё кредо - всё, что во вред России это благо для остальной части света!

Нет у меня под рукой "документа".
А голословно не хочется.

Попалась тут намедни, в местном малотиражном журнале статейка.
Будет время, отсканю в OCR и выложу.

Отредактировано mim (05-05-2009 02:34:30)

0

111

mim написал(а):

Попалась тут намедни, в местном малотиражном журнале статейка.Будет время, отсканю в OCR и выложу.

Обязательно выложи!
Я её бредовых статей не читаю, мне хватает её бредятины по телеку!
Конечно, это не аргумент, но не повод для того чтобы я поддакивал  еёё почитателям!

0

112

Tartila написал(а):

А, про Новодворскую ты так принебрежительно зря, она тебе в бабушки годится. Да, и убеждения свои она не только годами сделала, она их выстрадала.  http://s45.radikal.ru/i110/0905/bc/daa66232fe74.gif

да и положить мне на неё, бредни психов я и так послушать могу.

0

113

Мриша написал(а):

Ты имеешь право мне что-то запрещать?!

это была просьба

Мриша написал(а):

Да! Тысячу раз - да!

херня. 1000 раз херня. Потому что это ни хрена не так. И на примере тех же арабов это вам показывается.

0

114

Ваня.

http://i.i.ua/photo/images/pic/6/8/1042186_c509cf53.jpg
Маме на память.
4 мая 1945 год.

Отредактировано Катя (05-05-2009 08:31:10)

0

115

Много лет наблюдаю идиотов. У нас это нетрудно, идиоты повсюду. Особенно интересно наблюдать за ними при вдумчивом изучении истории через телевизор.

В исторический науке, как положено, наблюдается серьёзный прогресс. Изыскиваются новые способы и средства, разрабатываются и применяются свежие методики, ведутся архивные изыскания и раскопки. Кропотливо трудятся сотни тысяч специалистов, выдвигают гипотезы, ожесточённо дискутируют и спорят, пытаясь докопаться до истины.

А параллельно трудятся совсем другие специалисты "от истории", которых никакая истина не интересует в принципе. Они работают в другой области – в области оболванивания. Оболванивание – важнейший аспект современности. Средства, выделяемые на оболванивание, превосходят затраты на науку вообще, не только на историю.

Как оболванивают не сильно умных сограждан? Просто и без затей. Берётся некая историческая эпоха, например – советская. Далее из богатейшего множества событий сугубо тенденциозно отбираются события определённого толка. Например, про жуткие репрессии. Готовится подборка фактов, а следом — верная трактовка этих самых фактов. Без трактовки оглашать факты смысла нет. А уж как оттрактовать — дело привычное. Мастера данного жанра широко известны: Солженицын, Познер, Сванидзе, Резун и прочие. Далее из подборки стряпается книжонка или телепередача, о которых сообщается, что вот это и есть образ той самой эпохи.

Тут ведь что интересно? Количество событий того времени – безбрежный океан. Социальные преобразования носили планетарный характер. Горячо любимые репрессии составляют в этих процессах ничтожный процент. Но под умелым руководством специально обученных граждан формируется общественное мнение: эпоха была преступной! И далее будем мусолить годами и десятилетиями, чисто большевики со сказками о проклятом царизме. То есть каждый факт — он факт. А всё вместе — ложь.

Сколько угодно можно приводить в пример другие эпохи и другие страны, количество злодейств в которых было значительно выше. Нет, это не про то, эти эпохи преступными не были. А про некоторые другие страны мы даже и говорить не будем. Наш метод – напрочь замалчивать одно и яростно выпячивать другое.

Берём, к примеру, Великую Отечественную войну. Задаём идиоту вопрос: кто победил в войне? Идиот без промедления ответит: народ! Так ему рассказал Сванидзе в псевдоисторической передаче – с фотками Гитлера и цитатами из книг Радзинского. Идиоту невдомёк, что победило в той войне советское государство, устроенное определённым образом, коммунистическое руководство страны и лично Сталин – под руководством которого отважно сражался советский народ. Идиоту очевидно, что всё было наоборот: Сталин только вредил и мешал, а победили строго вопреки ему. Зачем идиоту факты? Идиоту факты ни к чему, идиоту эмоций погуще надо.

Подготовился ли Сталин к войне? Конечно, нет! — радостно кричит идиот. Индустриализация проводилась не для того, чтобы обороняться от рехнувшейся на фашизме и национализме Европы. Индустриализация была нужна для того, чтобы провести репрессии и уничтожить интеллигенцию! Да и вообще Сталин к войне не только не подготовился, он ещё и всех военных расстрелял! Плюс ему разведчик Рихард Зорге, работавший на СССР и Германию одновременно, про войну заранее рассказал! Я читал у Радзинского! Вопрос закрыт.

Предатель Резун услужливо сообщает идиоту несколько другие факты: Сталин не просто подготовился к войне, он подготовился отлично. Конечно! — радостно кричит идиот. Мы так и знали! Именно поэтому сраная совковая армия бежала до Москвы! Что вы, говорит, Резун, Сталин хотел напасть на Европу. Точно! — кричит идиот. Мы так и знали! Неудивительно, что бежали до Москвы!

Страной правило быдло и хамло! — кричит идиот. Идиоту невдомёк, что это быдло и хамьё — его дедушки и бабушки, папы и мамы. Это его родственников вынули из жопы и дали образование. Это его быдловатые предки построили институты, заводы и фабрики, в которых он, потомственное быдло, бесплатно учился.

Невдомёк идиоту, почему первую мировую войну динамично развивавшаяся Россия под руководством царя-батюшки просрала. Точно так же идиоту невдомёк, почему вторую мировую войну под руководством Сталина — выиграла. В голову насрано так богато, что объяснять смысла нет.

Какое идиоту дело до того, что идёт широкомасштабная фальсификация истории? Никакого дела нет. А государство – что? А ничего. Всё нормально, всё идёт по плану. Что идиоты, что государство начинают переживать только тогда, когда на Украине или в Прибалтике вдруг "выясняется", что русские свиньи испокон веков только гадили и ломали. Как же так?! — начинает визжать идиот. Да ведь это мы победили Германию! Это мы вас освободили от нацизма! Это не вы, идиоты. Это СССР. СССР, известно под чьим руководством.

Идиоты страшно переживают, когда в бывших республиках СССР "говорят неправду о России". Тут сразу надо поднять вой, особенно — на телевидении. А когда по тем же самым телеканалам срут сами себе на голову — всё нормально. Так и надо. Идиотам не нужна реальная история, в которой граждане СССР построили сверхдержаву и победили в самой страшной войне человечества. Идиотам нужен комплекс вины перед всеми на свете. Так идиотами проще управлять.

Когда-то давно определил для себя, что наступление демократии можно начать отсчитывать с момента появления карикатур на товарища Ленина. Карикатуры на Ленина появились, и демократия, соответственно, наступила. Немного на неё поглядев, определил для себя, что отрезвление и вразумление наступит тогда, когда поставят памятник товарищу Сталину.

Замечу, что ни горячим поклонником эпохи сталинизма, ни горячим поклонником личности Сталина не являюсь. Однако происходящее вокруг не перестаёт удивлять.

В общем, вразумление пока не наступило. Но проблески уже есть.
https://oper.ru/news/read.php?t=1051602076

0

116

Две Славы! Круто! На Гагарина похож.

0

117

uberdog написал(а):

Страной правило быдло и хамло! — кричит идиот. Идиоту невдомёк, что это быдло и хамьё — его дедушки и бабушки, папы и мамы. Это его родственников вынули из жопы и дали образование. Это его быдловатые предки построили институты, заводы и фабрики, в которых он, потомственное быдло, бесплатно учился.

Очень впечатлило.
Буду думать...
Особенно про жопу.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Катя (05-05-2009 08:45:56)

0

118

Катя написал(а):

Очень впечатлило.
Буду думать...
Особенно про жопу.

Катя, это же заметка. Автор пишет в стиле достаточно жестком, местами саркастичном, местами ироничном. Главное тут - вычленить главное).

0

119

uberdog написал(а):

Мастера данного жанра широко известны: Солженицын, Познер, Сванидзе, Резун и прочие.

Букет имён подобран
с большим вкусом и
знанием.
Явно не идиотом и
не  для идиотов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

120

uberdog написал(а):

Катя, это же заметка.

Да нет, не заметка, Уби.
Статья, написанная
собственной кровью
и болью сердца. :))
***Только я не поняла,
во имя чего тот гоблин так
рвёт пламенный мотор, что мне,
идиотке и быдлу из ..., пытается
вбить в тыкву.
Что государство во главе
с великим Ёсей  добыли
Победу, несмотря на
быдлячий народ
из ж.пы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

121

Космополит написал(а):

Боровой, али там Ходор, али Новодворская - они лично тебя называли быдлом?

Нет. Они называли быдлом таких же, как я, неудачников. Таких, которые не смогли вписаться в перестройку. То есть, конечно, не быдлом так вот прямо, но довольно откровенно Боровой высказался, подразумевая именно это...
Не лукавь, а?

0

122

Tartila написал(а):

Про Ходорковского я уже говорила, что сделал мировую компанию, как это ничего не произвел?

Страна от этого разбогатела?!
Ответь только на этот очень простой вопрос. Разбогатела она от таких как он?Или, наоборот, обнищала?

Tartila написал(а):

Каша у тебе Мрийка в башке и море профанаций от нашего режима. Откуда эти сведения не знаю. RTVi совместный с ЭХО слушай, может немного устаканится у тебе.

Ты меня что, девочкой несмышленой считаешь?Тебе не смогли промыть, а мне промыли?  Или, наоборот, тебе альбацки с новодворскими промыли? Смотрела RTVi, тошнит меня от вранья,от выдавания фантазий за действительность, от их рож наглых...Я работала в газете, знаю, как такая заказуха делается.
Таня, не переходи на личности. Разговор не обо мне. Разговор о них. И кто кому промыл - это еще разобраться нужно.

0

123

uberdog написал(а):
Tartila написал(а):

да и положить мне на неё, бредни психов я и так послушать могу.

Тот кто тебя научил этому хамскому отношению к чужому мнению, поведению, не осмысленно плевать на тех кто думает иначе, тот и занес в твою голову бредни мании, о которых ты так торжественно пишешь.
Да, жаль, а задатки думающей личности имеются.

0

124

Tartila написал(а):

Видимо, он называет так тех, кто участвует в фарсах выборов и прочей ерунде, ломится в Единую Россию, как прежде в Коммунистическую партию.

Видимо невидимо... Разговор шел в пору перестройки. Я вижу, ты вообще не в курсе...Так о чем мы тогда?

0

125

Tartila написал(а):

Тот кто тебя научил этому хамскому отношению к чужому мнению, поведению, не осмысленно плевать на тех кто думает иначе, тот и занес в твою голову бредни мании, о которых ты так торжественно пишешь.

О! Это просто про альбацек и иже с ними. Спасибо, хорошо сказала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

126

Мриша написал(а):

быдлом

Не случайно это словечко по миру загуляло.

0

127

Мриша написал(а):

Страна от этого разбогатела?!
Ответь только на этот очень простой вопрос. Разбогатела она от таких как он?Или, наоборот, обнищала?

Возможно и разбогатела. Собственность его отняли и разделили по себе. Чего радеть за то, что тебе не досталось бы никогда и не достанется.
Работать в газете, ну и что? Это никак не говорит о твоем политическом кругозоре.

Мриша написал(а):
Tartila написал(а):

Видимо невидимо... Разговор шел в пору перестройки. Я вижу, ты вообще не в курсе...Так о чем мы тогда?

Что значит не в курсе, я в это время в России была и работала в госструктуре и тоже кое что видела.
Просто, ты сама ведешь разговор перескакивая во времени. Мнение прошлое, у тебя успешно может ложится на настоящее, эмоций больше, чем осознанный взгляд. Что простительно мальчику, тебе нет.

-1

128

bor написал(а):
Мриша написал(а):

быдлом

Не случайно это словечко по миру загуляло.

А ты не слышал, как зам Матвиенко всех быдлом обозвал в эфире ТВ и журналистов м слушателей. Так что устоявшийся термин и не Новодворская его открыла.

0

129

Tartila написал(а):

Так что устоявшийся термин

Не столько термин, сколько отношение
так сказать избранных, плавающих на
поверхности к "лузерам", "электорату".
И в этом отношении к людям вообще
нет ни левых, ни правых.
Есть "они", и есть "электорат",
на чьём горбу они вылезают
поближе к кормушке.
Мерзки все.

Отредактировано Катя (05-05-2009 10:13:06)

0

130

Tartila написал(а):

Возможно и разбогатела.

Таня, ты хоть вчитываешься или просто пишешь?! Я спросила о том, разбогатела ли страна, когда он нефть начал качать и продавать себе на пользу? мы от этой прокачки разбогатели, что-то досталось нам от продажи нефти? Или в 90-х, благодаря таким как он и остальные березовские наступил коллапс?  Так понятно?

Tartila написал(а):

перескакивая во времени.

Я говорю о первоначальном накоплении их капиталов.

Tartila написал(а):

Мнение прошлое, у тебя успешно может ложится на настоящее,

Прошлое родило настоящее...

Tartila написал(а):

эмоций больше, чем осознанный взгляд. Что простительно мальчику, тебе нет.

Таня, не делай из меня девочку-дурочку. Похоже, ты получила воспитание на ТВСе. Именно это говорили там о тебе. И еще раз прошу - не переходи на личности. Это гадко. Долго я это терпеть не буду.Тебе нечего сказать посуществу? Тогда лучше пожевать что-нибудь...

0

131

Катя написал(а):

они вылезают
поближе к кормушке.
Мерзки все.

Тебе просто мозги промыли... :D Правильно мыслят только Новодворская и Тартила. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Отредактировано Мриша (05-05-2009 10:18:51)

0

132

Tartila написал(а):

А ты не слышал, как зам Матвиенко всех быдлом обозвал в эфире ТВ и журналистов м слушателей.

Нет, не слышал. Но что это меняет?

Tartila написал(а):

В том-то и дело!
С ВИН имел честь лично общнуться в конце 80-х. До сих пор тошнит.

Отредактировано bor (05-05-2009 10:19:52)

0

133

Мриша написал(а):
Tartila написал(а):

О! Это просто про альбацек и иже с ними. Спасибо, хорошо сказала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

А зачем передергивать. Мое мнение возникло от постов Убера. Так что причем здесь Альбац?
:huh:

0

134

Мриша написал(а):

Тебе просто мозги промыли...

Гы-гы...
А если их у меня
нет?
Какие мозги у тех,
у кого нет "Челси"?
***Кстати, а на какие
грошики жила и живёт
вечная "борица" ВИН?

0

135

Tartila написал(а):

причем здесь Альбац?

Таня, прекращаю разговор...Ты пишешь не читая.  :canthearyou:

Отредактировано Мриша (05-05-2009 10:25:28)

0

136

Мриша написал(а):
Катя написал(а):

они вылезают
поближе к кормушке.
Мерзки все.

Тебе просто мозги промыли... :D Правильно мыслят только Новодворская и Тартила.

А, почему тебя так раздражает чужое мнение?

bor написал(а):
Tartila написал(а):

А ты не слышал, как зам Матвиенко всех быдлом обозвал в эфире ТВ и журналистов м слушателей.

Нет, не слышал. Но что это меняет?

Tartila написал(а):

В том-то и дело!
С ВИН имел честь лично общнуться в конце 80-х. До сих пор тошнит.

Это не меняет, а дает понять отношение к народу власти.
А, от кого тебя не тошнит? Может ты чего-нить скушал и совпало? :rofl:

0

137

Катя написал(а):

***Кстати, а на какие
грошики жила и живёт
вечная "борица" ВИН?

Она сейчас в ноге подъедается. Типа - журналистка.
А в конце 80-х в грязных трениках на Пушкинской митинг проводила.

0

138

Мриша написал(а):
Tartila написал(а):

причем здесь Альбац?

Таня, прекращаю разговор...Ты пишешь не читая.  :canthearyou:

Почему, не читаю, но у тебя полная зашоренность, ты в сотый раз повторяешь штампы по поводу, да и ЧЮ надо тоже понимать.
Прекращай, твое право. Только как же делиться мнением, если все время надо подпевать или подпивать?
:dontknow:

Отредактировано Tartila (05-05-2009 10:40:37)

-1

139

Катя написал(а):

***Кстати, а на какие
грошики жила и живёт
вечная "борица" ВИН?

Новодворская давно пенсионерка и всегда занималась журналистикой, а сейчас в Таймс работает.
А что у всех будут спрашивать на что мы живем? Стер любила задаваться этими вопросами.  :D

bor написал(а):

Она сейчас в ноге подъедается. Типа - журналистка.
А в конце 80-х в грязных трениках на Пушкинской митинг проводила.

Да, Вы Бор, эстет?  :cool:

0

140

Tartila написал(а):

Новодворская давно пенсионерка

По инвалидности?

Tartila написал(а):

и всегда занималась журналистикой, а сейчас в Таймс работает

Угу.
Тем и пенсию заработала,
не-"совковую"?

Tartila написал(а):

А что у всех будут спрашивать на что мы живем?

А "мы" -- с какого угла?
Станешь, Таня, публичным
человеком и начнёшь учить
"совок" и "быдло" жизни
с трибун -- обязательно
спрошу, чем кормишься.
:)))

+2

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Георгиевская лента