"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » И что говорит ПАСЕ?

И что говорит ПАСЕ?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот какие дела в наидемократичнейшей из демократий

Европа прозревает: бурная антиисламская демонстрация в Бирмингеме – 90 арестованных

http://s11.radikal.ru/i183/0909/6e/d3651075bbd0.jpg

Европа прозревает: бурная антиисламская демонстрация в Бирмингеме – 90 арестованных
Экспансия ислама в Западной Европе неожиданно столкнулась с реальным препятствием: в субботу, 5 сентября, в Бирмингеме состоялась бурная демонстрация протеста против мусульманского фундаментализма.

Как сообщает сайт газеты Daily Mail, организовала демонстрацию Лига защиты Англии (ЛЗА). В пику правым на улицы города тут же высыпали иммигранты из арабских и исламских государств. Их газета называет "антифашистами" по имени организации, в которую они входят: "Объединяйтесь против фашизма".

В районе центрального городского вокзала начались столкновения: испуганные покупатели приросли к прилавкам магазинов, опасаясь выйти на улицу.

Ровно месяц назад в Бирмингеме уже прошли аналогичные демонстрации противостоящих друг другу организаций. И тоже было жарко.

Лига защиты Англии была основана британскими военнослужащими, подвергшимися ранее в этом году издевательствам исламских фундаменталистов во время военного парада.

А в минувшую субботу столкновения произошли в оживленном квартале Бирмингема, где действует много пабов и идет оживленная торговля. Участвовало в них порядка 200 человек, сообщает газета.

На участников марша ЛЗА набросились молодые эмигранты из стран Азии. Активисты противоборствующих организаций гонялись друг за другом много часов подряд - до тех пор, пока политкорректная британская полиция не отловила всех правых и не отправила на автобусе в другую часть города. Как сообщает газета, одна из нескольких групп активистов Лиги защиты Англии вышла на антиисламскую демонстрацию под сенью бело-голубого государственного флага Израиля. О том, что представляют собой т.н. антифашисты, проще всего судить по помещенным на сайте Daily Mail фотографиям.

http://s14.radikal.ru/i187/0909/fc/455a25c8193f.jpg

Ба, знакомые все лица!

Израильтяне, к числу которых посетители zman.com несомненно относятся, хорошо знакомы с высказываниями местных "антифашистов", именующих с трибуны Кнессета депутатов от партий национального лагеря не иначе, как "нацистами". Известны израильтянам и акции, предпринимаемые исламскими "антифашистами" в нашем неспокойном регионе.

Полиция Бирмингема арестовала 90 участников столкновений. По словам пресс-секретаря полиции, возраст задержанных колеблется между 16-ю и 39-ю годами. Многие из английских правых были "под градусом". Часть нарушителей общественного порядка отдадут под суд.

Чтобы избежать в будущем столкновений в фешенебельных кварталах города, власти издали ордер, запрещающий демонстрации в деловом и торговом центре Бирмингема

http://www.zman.com/news/article.aspx?A … egoryId=19

90 арестованных! Людмила Алексеева и Гарри Каспаров с Валерией Новодворской нервно курят на обочине мирового процесса!

Интересно: что будет теперь говорить про "русский фашизм" р/с "Эхо Москвы"?

И где наши доблестные борцы с кровавым путенским режимом?

Сторонники полнейшей толерантности и ярые противники ксенофобии?

Хотелось бы, конечно, услыхать их мнение по поводу вот этой статьи, только боюсь - не услышим.

Отредактировано Сергей Ильвовский (07-09-2009 02:39:07)

0

2

Не поздновато ли спохватились бриты?

0

3

bor написал(а):

Не поздновато ли спохватились бриты?

Дело не только в самих бритах - дело в том - а как же супертолерантный Совет Европы к этому отнесётся.

А то они там мастаки осуждать нашу "ксенофобию и русский фашизм" - а сейчас они что делать станут?

Да и ещё кое-что интересненькое в этой статеечке имеется - это же израильский материал-то!

И, получается, что Израиль фактически поддерживает британских скинхедов!  :D

Здорово - правда?  :jumping:

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

получается, что Израиль фактически поддерживает британских скинхедов!

А почему бы и нет?
Евреи (израильтяне) в этих вопросах наиболее компетентны имхо.

0

5

Гы! Прикольно. Уверен, европейчеги казус замнут, и шумихи в прессе не будет. Это ж не "кровожадная" Россия

0

6

Вадимка написал(а):

Гы! Прикольно. Уверен, европейчеги казус замнут, и шумихи в прессе не будет. Это ж не "кровожадная" Россия

Ну - скандельчег со Швецией им уже замять не удаётся.

Там уже вторая крупная газета выступила против Израиля и совсем по другому поводу - осточертели уже всем ети ерейские шуточки на Ближнем Востоке, тем более, что и Обама не слишком рвётся их как-то защищать.

0

7

А я что-то не в курсе. Ссылку можешь скинуть? Только я по-шведски читать не умею.

0

8

bor написал(а):

А я что-то не в курсе. Ссылку можешь скинуть? Только я по-шведски читать не умею.

Вообще-то всё по русски было - сейчас поищу на ФТВС

0

9

Вообще-то всё по русски было - сейчас поищу на ФТВС

Мне подобные истории не нравятся. Накропает какая-нибудь тварь про Салмана Рушди, и пошла писать губерния.
оффтоп
На Еноте сенсация! Мы с тобой разосрались оказывается в дым. :D
Вот дурачьё! :rofl:

Отредактировано bor (07-09-2009 13:04:54)

0

10

bor
Вот с этого всё и началось, но тему быстро перекинули на "Забор"

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=67434

Только это им не помогло - тема появилась снова!

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … 91&hl=

Да тут ещё и это присоединилось...

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=67585

И это...

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=67688

А потом уже и это:

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=67881

Да и тут, на ЧК кое что было.

Да тебе же некогда, правда?

Главная цель в жизни - посраться с Логиком и Кренделем - такие мелочи замечать некогда.

0

11

bor написал(а):

На Еноте сенсация! Мы с тобой разосрались оказывается в дым. :D
Вот дурачьё!

Так им больше уже делать не хера - вот и выискивают "сенсации"

Даром что ли Логик сюда шляется? Вот и ради этого тоже.

0

12

Главная цель в жизни - посраться с Логиком и Кренделем - такие мелочи замечать некогда.

ёлы-палы! Я же на ТВСе вообще не бываю, ты не знал? Или там кто-то постит под моим ником? Там я когда-то был гудроном.

0

13

bor написал(а):

ёлы-палы! Я же на ТВСе вообще не бываю, ты не знал? Или там кто-то постит под моим ником? Там я когда-то был гудроном

Ещё раз повторяю - тема про органы была и ЗДЕСЬ!

Да вот только тебе недосуг - другие важные дела отвлекают, Логик да Крендель.

0

14

Даром что ли Логик сюда шляется?

Я умиляюсь его прилежанию.
В первом классе нам в табель ставили оценки по Поведению и Прилежанию. Ты должен это помнить. (Отдельно).

Отредактировано bor (07-09-2009 13:30:25)

0

15

другие важные дела отвлекают, Логик да Крендель.

Не шей ты мне эти темы, начальнеГ.
Мне всё равно, кто и под каким ником постит. А сволочей в инете я уже привык различать.

0

16

Ещё раз повторяю - тема про органы была и ЗДЕСЬ!

Серёга, ну, правда, не заметил. Может быть просто не заинтересовался (см. выше).

0

17

Вот сейчас припоминаю.http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=67491&hl=

0

18

bor написал(а):

Серёга, ну, правда, не заметил. Может быть просто не заинтересовался (см. выше).

Вот и я про то - "не заинтересовался". Некогда тебе - с Логиком посраться обязательно требуется.

А это и есть его основная цель - и здесь превратить всё в сплошной срач - так что старайся, Вася - способствуй ему в этом изо всех сил.

0

19

так что старайся, Вася - способствуй ему в этом изо всех сил.

Тебе адресок скинуть, куда тебе следует наведаться?
Ты меня тоже скоро в какие-нибудь агенты запишешь.

0

20

Чтобы избежать в будущем столкновений в фешенебельных кварталах города, власти издали ордер, запрещающий демонстрации в деловом и торговом центре Бирмингема

Хех! А Эдичка в курсе? :rofl:

0

21

А что пишет кнесь Иван? (с.)

0

22

ебанись.
что такое ПАСЕ?
куча пиздоболов -уебков которых по сути никто и не выбирал туда.
они получают нехуевый баблос и от нечего делать занимаються онанизмом.
россия платит бабло.за то чтобы пяток россеянчегов там сидели и там теребили свой пенис.
и типа.этим "вливались в семью народов европы".
самим народам европы глубоко насрать и на пасе и на "вливание".
а "росеянчеги" хоть и в косюмах от диора все равно будут варварами.как и сама рф.
и толку рф от членства в пасе-0.01%
так что можно смело послать ***** и этот приют даунов и все их рекомендации.
цена вопроса в тех "россеянчегах" которые там пилят баблос.
все дело в том,хватит ли ума у рф убрать их оттуда или они там на кормление отправлены.

Отредактировано pipl (05-12-2009 18:52:10)

0

23

pipl написал(а):

а "росеянчеги" хоть и в косюмах от диора все равно будут варварами.как и сама рф.
и толку рф от членства в пасе-0.01%
так что можно смело послать ***** и этот приют даунов и все их рекомендации.
цена вопроса в тех "россеянчегах" которые там пилят баблос.

Согласен.

pipl написал(а):

все дело в том,хватит ли ума у рф убрать их оттуда или они там на кормление отправлены

Боюсь, что так.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » И что говорит ПАСЕ?