"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Всю ночь машинка гудела...

Всю ночь машинка гудела...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В ночь на первое сентября у соседнего дома всю ночь машина гудела.
Я в пятом часу ночи не выдержала, позвонила в милицию, а мне служБ порядка говорит, что Вы пятая звоните. Они выезжали к гуделке, по номеру пробивали данные, машина продана по доверенности -хозяин бывший в другом районе проживает, а здесь никого не найти. И оштрафовать не могут. В 7 утра, я решилась выйти (уже светло было и народ с собачками гулял) и переписать номер машины. Она уже на издыхании пиликала и гудела. Подхожу к машине, думаю, брошенная , что-ли? Все колёса сдуты. Вообщем ушла, поняв, что безнадёга куда-либо жаловаться. Днём пошла в магазин - машины нет. И тут до меня как до жирафа начинает медленно доходить... машина стояла не у поребрика, а в первом ряду, значит не брошена, а колёса ей прокололи явно до моего звонка -было четыре звонка, и каждый от безнадёги выходил и своеобразную месть сотворил.... наверное....

Отредактировано Мелисса Лимонная (05-09-2009 21:21:25)

0

2

Мелисса, эт шедевр!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

3

не хватает еще одного штриха.а именно
кирпича в салоне.
вот тогда был бы полный фарш.
и это правильно.
или ставь асто на платную стоянку
или получи похерист кирпич в салон.

+1

4

пуночка написал(а):

Мелисса, эт шедевр!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Народ права свои отстаивает на тишину ночью.... Закон есть... Вот и исполняют как умеют. :music:

0

5

pipl написал(а):

кирпича в салоне.
и это правильно.

Ну ремонт и замена колёс тоже не хило....

0

6

Мелисса Лимонная написал(а):
pipl написал(а):

кирпича в салоне.
и это правильно.

фигня вопрос.
по заплатке на каждое колесо(50 руб) и все.
стеклышки покруче будут

0

7

pipl написал(а):
pipl написал(а):

кирпича в салоне.
и это правильно.

фигня вопрос.
стеклышки покруче будут

Ну первое предупреждение... а если ещё раз неисправна сигнализация будет- тогда, наверное и меры другие будут.... Там дом крутых мужиков -бывшее общежитие, они часто в футбол во дворе гоняли.

0

8

pipl написал(а):

фигня вопрос.
стеклышки покруче будут

Ну первое предупреждение... а если ещё раз неисправна сигнализация будет- тогда, наверное и меры другие будут.... Там дом крутых мужиков -бывшее общежитие, они часто в футбол во дворе гоняли.

ну и славненько)))

0

9

И тут до меня как до жирафа начинает медленно доходить... машина стояла не у поребрика, а в первом ряду, значит не брошена, а колёса ей прокололи явно до моего звонка -было четыре звонка, и каждый от безнадёги выходил и своеобразную месть сотворил.... наверное....

А я бы стекла побил бы... И провода повыдергивал... Терпеть не могу, если кто-то меня будит. Зверею от этого... Я однажды чуть соседа с десятого этажа не выкинул. В четыре утра. Вечеринка у него была видите ли...

Отредактировано Вадимка (05-09-2009 21:46:53)

0

10

Вадимка написал(а):

И тут до меня как до жирафа начинает медленно доходить... машина стояла не у поребрика, а в первом ряду, значит не брошена, а колёса ей прокололи явно до моего звонка -было четыре звонка, и каждый от безнадёги выходил и своеобразную месть сотворил.... наверное....

А я бы стекла побил бы... И провода повыдергивал... Терпеть не могу, если кто-то меня будит. Зверею от этого... Я однажды чуть соседа с десятого этажа не выкинул. В четыре утра. Вечеринка у него была видите ли...

Я тоже зверею, но сначало тихо и терпеливо, но бывает последняя капля -смету всё, вместе с машиной....
Тогда по-видимому той капли ещё не было.
У нас днём один любитель музычки долбал на всю катушку часов 6 в выходные. я поднялась, а он мне -"Имею право, я днём". Стоит с другом -юристом тот представился. Я пошла домой за "Постатейными коментариями к жилищному кодексу", и потом опять поднялась, и показала ему статью. Юрист и возникать перестал. Вплоть до выселения, и за дневной шум -если он мешает соседям, и не откликаются на Вашу просьбу убавить звук. Жить надо в общем доме так, что-бы не мешать друг другу. Стены общие.
мне ещё кто-то права начал качать. что мол этот закон отменили. Я ответила -Что отменить не могут, не приняв новый. Пока не отменили, действует старый закон. Все эти -" Имею право" несостоятельны и наглы от незнания точных законов.
А сейчас ещё будут принимать и по поводу колличества содержания домашних животных (что-бы по 30 кошек в квартире не содержали и по 10 собак...),и любителей всю помойку домой нести, и другие....

0

11

Кста,  здесь тож законы вроде строгие и ни-ни.
А у нас соседка выиграла суд как не странно.
Здесь можно кричать и пр. ..  по-моему с 7 утра и до 10 вечера.
К нам приезжал автобус-лавка ( для ленивых )
Он приезжал в три часа дня и начинал гудеть, она заявила в суд что это гудение не дает спать малышу, короч автобус больше не ездит  :stupor:
Конечно понятно что она права, но мне лично жалко что он перестал ездить.  :dontcare:

Хотя до магазина идтить минут 5, но кода прямо к подъезду подъезжал,  был кайф.  :smoke:

А вот мороженицкие лавки ездят и музуку свою играют днем и ночью, их чегой-то не запрещають !  :shine:

0

12

Когда в Швецию с государственным визитом приехал Ельцин (тогда президент) с Немцовым (тогда первым вице-премьером), их принял шведский король в своём дворце в Стокгольме. Из-за окон залы, в которой проходила встреча, доносился сильный шум, мешавший разговаривать. Король извинительно пояснил, что за окнами - автобусная остановка, и её конечно давно надо бы перенести, но городская мэрия против. Услышав это, Борис Николаевич оборотился к Немцову и спросил "Слушай, а может это не настоящий король?".

0

13

strelec написал(а):

"Слушай, а может это не настоящий король?".

ОнЕ здесь вабче все странные. Я до сих пор всему удивляюсь, какая-то у них жизня наоборот. Короч  что русскому в кайф то иностранцу смерть. ... :D

0

14

strelec написал(а):

Борис Николаевич оборотился к Немцову и спросил "Слушай, а может это не настоящий король?".

Знатно сморозил! :rofl:

0

15

bor написал(а):

Знатно сморозил!

Бор, ты жив ? А у меня чувствую свиной грипп начался.  :hobo:

0

16

Не, точно, у нас какой-то двор машин со сломанными сигнализациями. Сегодня другая машина другим звуком гудела всю ночь. То ли я после потопа совсем измотана,  но даже заснула под её гудёж.....    :D

0

17

pipl написал(а):

кирпича в салоне.
и это правильно.

Мне одна знакомая, состоятельная, рассказывала, что в подобной ситуации отомстила выстрелом из арбалета
(сомнительно, ибо могли вычислить по траектории, но за что купил...).
И что, мол, при разборе менгты решили, что именно стрела стала причиной воя сирены.

У еня случается в другая печаль в российском жилище (дом номер один):
Если  какой отморозок (в смысле зимней погоды и самоотопления)
свою фуру или каблук поставит под окнами - создаётся звуковой резонанс в спальне.

Пару раз просто выходил и прогоонял к соседнему дому.

0

18

Интересно, если столько жалоб в милицию поступило, то неужели это не повод вызвать эвакуатор?

0

19

А кто ее знает... Но мне кажется, что по жалобам менты могли бы вызвать.

0

20

_xy написал(а):

Конечно считается, но ты должен будешь доказать, что такое заявление было.

Ваще-то, у них звонки фиксируются, а когда звонишь, нужно настоять, чтоб устное заявление зарегистрировали. В Москве, по-моему, звонки записываются.

Вчера ночью тоже в милицию звонила. "Добры молодцы" через этаж гуляли - все время через усилитель на бас-гитаре струны дергали. Часа в три не выдержала, сначала к ним сходила, но они сказали, что только что домой зашли. Короче, концерт продолжился. Позвонила в милицию - около четырех затихли.

0

21

ХиХикс
Как у тебя терпения хватает?
Я бы давно воспользовалась "орудием пролетариата", честное слово!:)

0

22

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif russkaya, как-то мне супротив человек 5-7 мужуков лет 30... Вощем, побоялася.

0

23

ХиХикс написал(а):

russkaya, как-то мне супротив человек 5-7 мужуков лет 30... Вощем, побоялася.

Да понятно, ХиХикс.
Это я тут храбрюсь, а тоже, наверное бы, сдрейфила.

0

24

Если здесь гудит,  в тайге, считай машину убъют нахрен, но не знаю каким путём, финны,  они слишком темперементы.  :D

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Всю ночь машинка гудела...