"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » мишка пукнул.

мишка пукнул.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

не,ну этот упырь еще жив.
и что то еще вякает.
при нем коррупиции небыло можно подумать.
лучше бы с**бал *** и чемоданы свои  дальше рекламировал,это достойное занятие для "последнего президента великой страны"
мля.урод.ненавижу.

В новом интервью британской газете The Times Горбачев рассказал о своем видении современной политической ситуации в России, ее внешней политике и отношениях с Западом.

В целом, он оценил внутреннее состояние России как «сложное». С одной стороны, замечая, что исполнители и заказчики громких политических убийств (таких как убийство Анны Политковской и Александра Литвиненко) до сих пор не наказаны, Горбачев подчеркивает, что власть тем не менее действительно укрепила стабильность и безопасность в стране. «Есть вещи, за которые правительство следует критиковать, ибо мы видели эти ужасные трагедии, когда журналистов убивали, и поэтому мы должны говорить открыто», — заявил Горбачев газете.

«Иногда я чувствую, что само правительство с болью осознает то, что оно не может гарантировать безопасность людей. Многие преступления такого рода не были раскрыты, и я говорил (Путину. — прим.), что плохо то, что убийцы не найдены», — отметил бывший советский лидер. Он подчеркнул, что, по его мнению, власть могла бы прикладывать больше усилий для того, чтобы раскрывать эти громкие преступления.

Кроме того Горбачеву не нравится то, что сейчас «разговоров о борьбе с коррупцией много, но реальной борьбы нет». Бывший президент СССР раскритиковал также и существующую в России избирательную систему. «Некоторое время я говорил, что избирательная система нуждается в преобразовании», — заявил он.

В то же время Горбачев подчеркнул, что, в целом, он поддерживает политику Путина. «Я могу сказать, что понимаю, насколько сложно быть президентом, ибо я сам был им. Поэтому я… понимаю ситуацию лучше. И именно поэтому я поддерживал Путина и до сих пор поддерживаю его», — сказал политик.

Горбачев особо отметил общую верность внешнеполитического курса нынешних российских властей, сообщает Infox.ru. По его мнению, он является ответом на агрессивную политику западных стран, которые стремятся оставить Россию «на коленях». Запад продолжает не понимать Россию, возможно, даже намеренно, считает Горбачев.

«Мы хотим быть понятыми. Даже сейчас. И есть совсем немного людей, для которых Россия является препятствием, проблемой. Эти люди — сумасшедшие», — заявил он, напомнив о своей известной книге, написанной им в 1988 году, под названием «Перестройка: новое мышление для нашей страны и для всего мира».

По его мнению, на протяжении всех 90−х годов Запад продолжал не понимать Россию и аплодировать ее тогдашним властям, которые в значительной степени разрушили экономику страны. «Когда люди увидели отношение Запада к своей стране, их иллюзии относительного западных стран развеялись. Думаю, это было самое важное», — отметил бывший президент СССР.

Отредактировано pipl (05-09-2009 21:11:55)

0

2

Что-то про экономику и жизнь простых людей - ни слова. :dontknow:

0

3

pipl написал(а):

не,ну этот упырь еще жив

"Мёртвый труп утоплого человека" (с)

0

4

strelec написал(а):

Что-то про экономику и жизнь простых людей - ни слова. :dontknow:

видать у меченого контракт закончился на чемоданы.
вылез мля из сумрака.

0

5

Горбачев подчеркивает, что власть тем не менее действительно укрепила стабильность и безопасность в стране.

Иногда я чувствую, что само правительство с болью осознает то, что оно не может гарантировать безопасность людей.

Сам себе противоречит.

0

6

пуночка написал(а):

Горбачев подчеркивает, что власть тем не менее действительно укрепила стабильность и безопасность в стране.

Иногда я чувствую, что само правительство с болью осознает то, что оно не может гарантировать безопасность людей.

Сам себе противоречит.

пиздоболом был ,пиздоболом и дуба даст

0

7

Я помню когда это ГКЧП было,  я в Финке  уже года 4 жила.
Мне муж звонит утром с работы (я ещё спала) и говорит
- у вас революция.
Я думала прикалывается ( что б я проснулась  :D )
Ну я встала сварила кофе и включила телек.
Потом не отрываясь смотрела на эту революцию, как же я горби ненавидела. .....
Но тода была за Ельцина ( а за кого тода быть было, не за ГКЧепистов же )  :dontknow:

И вабче прилёт его  *героя*  и схождение с трапа, прямо аж скулы сводило от мерзости.
Нафиг, сейчас уже все воспринимаю пофигдно и всё.

0

8

Михал Сергеич прододжает хренеть от своей суперработоспособности - за такой короткий срок Союз развалить смог только он!
А вот следователи, суки, тормозят дела об убийствах продажных журналистов.
Негодяи, одним словом!

+1

9

leopold написал(а):

Михал Сергеич прододжает хренеть от своей суперработоспособности - за такой короткий срок Союз развалить смог только он!
А вот следователи, суки, тормозят дела об убийствах продажных журналистов.
Негодяи, одним словом!

думаю все таки контракт нарекламу чемоданов гавкнулся.
"лучшему немцу" баблос срочно нужен.
потому и пернул.

0

10

Я опять со своим самоваром ( финским ) не обессудьте .
Почему финны ( богатые ) всегда скрывают свои прелести жизни, не хочут они народ травмировать, пусть их мало ( по крайней мере человек 12 очень таких крутых ) но всё по закону у них, деньги.
Эт уж поверьте. Здесь не допустят ежели не по закону. В тюрьму сразу загремит ( финны нация такая не прощает воровства, конечно бывають случаи но  большая редкость )
Так я к тому что даже более и менее состоятельные люди не выпячиваются, главное сохранить баланс и не нервировать людей своих,  финнов которые   более беднее что ль
Почему мы,  русские любим эту всю показушность, а потом революции бесконечные. Нафига людей дразнить ? Скромнее надо быть, культура что ль сгинула куда-то ?

0

11

Кста,  если приедете   в Финляндию и вдруг у вас будет финн какой-то знакомый. Не в коем случае не спрашивайте какая у него зарплата. Это считается нехорошим тоном, да и не ответят никогда.

Отредактировано пуночка (05-09-2009 22:51:42)

0

12

пуночка написал(а):

Скромнее надо быть, культура что ль сгинула куда-то ?

оффтоп .
но отвечу.
менталитет аднака

0

13

pipl написал(а):

оффтоп .
но отвечу.
менталитет аднака

Эт ты прав. Опять  только остается повторить. Страны все разные люди тож, нельзя сравнивать никогда ( менталитет опять же разный у всех, и жизнь от этого разная  :dontknow: )

0

14

pipl написал(а):

мля.урод.ненавижу.

Во, что с Пиплом  и остальным пиплом  ТВ и газеты с журналами  сделали.
И Леонтьев с Дугиным добавил

0

15

zz-tOp написал(а):

Дугина не знаю, а Лёха молодец мужик!
Зажигает!
Уроды корчатся позле его слов!

0

16

Зи-зи, так все-таки поверь,  не СМИ человека делают, а жизнь, как живешь так тебя и делают.

0

17

пуночка написал(а):

Зи-зи, так все-таки поверь,  не СМИ человека делают, а жизнь, как живешь так тебя и делают.

Отнюдь.. Россияне-ваще телевизионная нация.
Умудрились избрать президента по одному телевиденью только: выступил Пуцен и показал пальцем- эта он, лениграцкий президон.

При чем тут "вера", кстати и почему мне нада вам верить, если я ваще никому (кроме Ющенко и Кандолизы Райс) не верю?

Отредактировано zz-tOp (06-09-2009 01:24:39)

0

18

zz-tOp написал(а):

Отнюдь.. Россияне-ваще телевизионная нация

Ой блин, а украинцы не телевизонная нация ?
У меня все сериалы с украины идуть по инету. Ха-ха-ха. А русские не кажуть русские сериалы в инете, блокируют гады.  :D

0

19

пуночка написал(а):
zz-tOp написал(а):

Отнюдь.. Россияне-ваще телевизионная нация

Ой блин, а украинцы не телевизонная нация ?
У меня все сериалы с украины идуть по инету. Ха-ха-ха. А русские не кажуть русские сериалы в инете, блокируют гады.  :D

Вы не должны писать в этой ветке ничего. Бо получается  смешно, када виден ваш ответ: "Мишка пукнул. Пуночка"

Украинцы видели Ющенко, руками трогали,  другого кандидата чуть не убили яйцом ( в Ивано-Франковске)...Избирали реального, а не телевизионного.

0

20

zz-tOp написал(а):

Мишка пукнул. Пуночка"

Я оставляю за вами последнее слово  :hobo:

0

21

Сергей Ильвовский написал(а):

"Мёртвый труп утоплого человека" (с)

Как это удобно: поставить ответственным за собственные глупости другого человека.

0

22

zz-tOp написал(а):
pipl написал(а):

мля.урод.ненавижу.

Во, что с Пиплом  и остальным пиплом  ТВ и газеты с журналами  сделали.

нифуясе.
меченый.который затеял вместе с Яковлевым весь этот гемор,и из-за действий которых погибли миллионы.
+урод шеварнадзе.
вот этих трех ренегатов я ненавижу с 1991.
Леонтьев в те времена в латвийской "атмоде"  способствовал "восстановлению независимости".
меня уже "сми-тв" не переубедишь.

0

23

zz-tOp написал(а):

кроме Ющенко и Кандолизы Райс)

))
а кто мну писал что "ющ-гад"?
ы?

0

24

Короч, чегой-то почитала эту  ветку и поняла. Что мы быдло и пиарим своих блин идиотов. ....
Молчу. .... [взломанный сайт]

0

25

zz-tOp написал(а):

Украинцы видели Ющенко, руками трогали,

Ужас!
И после этого избрали?
Сострадательная нация!
Плачу от восхищения и
умиления.
(такого смайлика с платочком
в нашей деревне нет!)
  http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

0

26

Вообще странная метаморфоза с президентом страны,  такого вроде ещё и не было в истории . ...  :'(

То ли ещё будет. ... :hobo:

0

27

Кать, хватит смешить, я спать собралася , уже и фильм многосерийный нашла. Платина 2.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

28

мишка пукнул.

bor написал(а):

Как это удобно: поставить ответственным за собственные глупости другого человека.

Нельзя ли чуточку поподробнее,
господин профессор?

0

29

алехантф написал(а):

Нельзя ли чуточку поподробнее,

Какие аспекты данной проблемы Вас интересуют более всего, уважаемый коллега?

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » мишка пукнул.