Катя написал(а):zz-tOp написал(а):Катя написал(а):Отрицаю!
Вы не графоман.
Ваше отрицание не идет ни в какое сравнение с подтверждением моего свидетельства о моем же факте рождения.
Почитываете ДД? Прошу успокоиться почтенных дам и дать разьяснение, что они понимают под этим словом, чтобы я мог хотя бы согласиться.
А вдруг это нечто из области перверсий?
Эх, пан Зи-Зи!
Ночные бдения Вам не на пользу,
как и ночная вкуснятинка из Вашего
тайничка под мойкой.
Льют воду не только водолеи,
но и писатели, которым нечего
сказать. Их называют графоманами.
Графомана Вы могли бы как-то связать
с графином, графин с водой и опять
выйти на водолея и замкнуть круг
ассоциаций.
Эээээ... понял.. Это как в том анегдоте бородатом про логику, када утверждается, что раз у тебя в кармане есть селедка, то у тебя нет эрекции.
Тоже вот так окружными путями от рыбы выходят на половую проблему. В всегда восхищался такому умению связывать отдаленные вещи в единую цепь.
Вот, как не промахнуться и связать графомана с графином, пропустив вперед графа и как связать графин не с клюквенной или можжевеловкой, а с водой- это для меня неразрешимая загадка.
Ну, хорошо, разобрались.. Но почему? Почему Не графоман?
Вернее, почему вы отрицаете, что я не водолей в зодиакальном смысле ?
Или.. ...так... Короче, инопланетяне эти женщины. Оно и неудивительно, что среди них так мало физиков и так много мутных.. сори.. лириков.
Я продрался сквозь вашу логику. Единтсвенное, чего вы не учли, что графоманы -это не те, кто льет воду в своих опусах (лезем в мутные воды Гугля)
Графома́ния (от греч. γραφο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству.Нередко графоманы пытаются опубликовать свои произведения, художественный уровень которых невысок по причине отсутствия у графомана достаточных способностей. Стоит, однако, отметить, что признанные авторы литературных текстов в начале своей карьеры также обычно пытаются опубликовать их, что не делает автоматически их графоманами. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов.