Это взято из другой темы.
Она здесь - ругань и еще разбросана по другим темам. https://chk.forumbb.ru/viewtopic.php?id=677
Я ответила Бору вот на это обращенное к Мрии.
А со всем раньше несколько постов оскорблений Лючии в адрес Мрии.
Ты не забыла о том, что Люча фактически сделала ЭТОТ форум?
У тебя такое когда-нибудь получалось, званная ты перезванная?
Что я слышу - создателям форума можно все.
Просто материться, хамить одному из членов клуба, на основании чего?
Вы же говорили, только те, которые попали в список, тех мы не приемлем. Стрелец, не твои ли это слова?
А что здесь у нас неприкасаемые есть - это, конечно, сразу стало понятно. Я когда уходила, я об этом говорила,но никто Мриша, тогда меня не поддержал, вот во что это вылилось.
Мне сказали, что здесь сняли кордон и что?
Чем Даша лучше Лючи може эту тему откроем?
За что создатель превратил ЧК в Енот - вторая тема.
В данном случае тем, что у Даши мало сторонников и она не скрывает своей сущности, как некоторые здесь под пьяные бредни.
Посмотрите за что я получила предупреждение, так просто - за мнение. Я не материлась, не обзывалась, и даже просто на сердилась и что? Хорошо согласна. Строго надо на форуме и только ласково и что же читаю? Ну, тогда где этот МОДЕР АЛЕКСАНД и остальные. Весь вечер на арене человек оскорбляет другого, а что делают окружающие. Катя дошла до того, что плюсы оскорбляющему стала ставить.
Это апогей лицемерия.
Скажу, Мрия не сахар. Но чтобы так ее оскорблять? Не понимаю я этого.
Пожалуйста, аргументы в студию. Или, объясните, что у нас за форум? Для каких избранных?
Список моно, или кто еще кроме Мриши и Светы должны удалиться в угоду первооткрывателям?
Стрелец - умный ангел, составляй!!!! Вот оказывается ангелизм пошел и ума палата у создателя нашего .... богоизбранного?
Отредактировано Tartila (30-08-2009 15:56:10)