Ага, долго искала по парикмахерским своего. К одной пришла, она чик- чик (два притопа три прихлопа), взбила феном, лаком пофыкала. Вышла на улицу - дождь - и ни стрижки, ни вида, мокрые соски висят. Нормальная стрижка даже мокрой хорошо смотрится -вот это супер-класс, и отрастая, долго форму держит.
А пришла ещё к одной( а мои волосы вообщем-то парикмахеры хвалят -тонкие, но густые, особенно на затылке. Прошу сделать стрижку с видом пообьёмней, с учетом моих тонких волос. Она запускает пятерню в мой затылок и презрительно говорит " С тремя волосинами гриву львицы хотите? Не выйдет мадам...."
Оказалась из бывших живописок - ни там цветочки -мазочки рисовать не научилась, и парикмахер из неё никакой....
Одной доверила (на дому свои волосы) химию сделать. Она училась на парикмахера. Час мне р-р держала. Я с ней спорить стала (сама себе в начале 90-х химию делала). а она мне грит. что новая технология.
В результате пуделем от неё ушла, волосы как пакля, как посплю, там пролежни в волосах, и не расчёсываются. Пошла стричся (нашла ту свою хорошую. к которой до сих пор и хожу) Но коротко слишком не хотелось, она подстригла в стиле жёвканной химии 70-х гг. . Хожу, ничего не замечаю. пока не встретилась со давней знакомой. Она сразу обратила внимание на дико сожжённые местами концы волос, и убийственный приговор вынесла - грит, у тебя такой вид, буд то моль местами поела"
И пошла я после этого, опять к к своей парикмахерше, и попросила всю "эту моль" с меня состричь. пришлось сделать стильную стрижку, местами под ноль. но оказалось, что и это очень даже ничего на мне выглядело.