ФТВС снова "закрыт на ремонт"
Что-то частенько он стол "ремонтироваться" в последнее время.
Похоже - что там назревает сильнейший кризис - там даже ник Starichok вылезает с цитированием откровенно нацистских и антисемитских сайтов и его не банят!
Я там пару экспериментов провёл - везде, где этот самый SSтаричок позволял себе подобные цитаты - тут же подавал на него жалобы с конкретным указанием причин.
Молчок! Единственный раз мне в личку Абрамыч написал, что, мол, Википедия не является нацистским сайтом и это, мол, совершенно нейтральное издание.
Ну - ответил я ему вполне внушительно - заткнулся.
Тогда я стал писать там везде аршинными красными буквами, что, мол, на форуме орудует откровенный нацист!.
Молчок!
Дело, видимо, в том, что он там пытался доказать правильность резолюции ПАСЕ, приравнявшей сталинизм к гитлеризму, а других аргументов-то - и нет!
Разделали его там за это, как бог черепаху и совсем даже не я - Грубиян и многие другие. Тоже все пишут, что он откровенный нацист, а его не банят!
Не получается уже у них даже на ФТВС протащить свою линию, раз даже и к таким методам прибегать стали.
Вообще - это уже смешно становится - евреи в одной связке с нацистом и антисемитом!
Вот и прикрывают форум постоянно - лишь бы накал поутих.
Да - не получается у них что-то и модераторы уши прижали - помалкивают. Мат уже откровенный там проскакивать начал - тоже молчат.
Скоро навый подсолнух предстоит?