"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Саакашвили скорбит по НАТО

Саакашвили скорбит по НАТО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Грузии вряд ли удастся вступить в НАТО, а также вернуть контроль над Абхазией и Южной Осетией в ближайшее время. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью газете The Wall Street Journal, на которую ссылается InoPressa.ru. "Это трагично, — заявил он. — Получается, что русские боролись за правое дело".

До августовской войны Саакашвили уверенно говорил о вступлении своей страны в НАТО и ЕС и о неминуемом реинтеграции двух самопровозглашенных республик — Южной Осетии и Абхазии в состав Грузии, отмечает газета. Теперь надежды Грузии на вступление в НАТО "почти мертвы", заявил Саакашвили.

http://www.newsru.com/world/20jul2009/osoznal.html

эвон оно как. Видать галстук был вкусный.

0

2

uberdog написал(а):

эвон оно как. Видать галстук был вкусный.

Да уж, не зря Медведев по этому поводу напилси.  [взломанный сайт]

0

3

пуночка написал(а):

напилси

это что?

0

4

uberdog написал(а):

это что?

Ну это. ..того типа. ... [взломанный сайт]

http://s16.radikal.ru/i191/0907/41/5cb24f2ebd4d.jpg

0

5

пуночка написал(а):

Ну это. ..того типа. ... http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6 … f230f5.gif

Оказывается Медведев не самый маленький.

0

6

Натовцы подумали и решили, что уж окончательно превращаться в сборище обормотов не стоит.

0

7

пуночка написал(а):

Ну это. ..того типа. ...

бред полный. Откуда дровишки?из фишки.нет?

0

8

uberdog написал(а):
пуночка написал(а):

Ну это. ..того типа. ...

Конечно бред - уже на ФТВСе выкладывали ролик и з которого и этот и другой подобный кадр выдернули.

Есть специалисты, которые из любой документальной съёмки смогут выдернуть подобные кадры и преподнести их в соответствующей упаковке!

0

9

uberdog написал(а):

Да всем ентим *фишкам* из финки, не финки,  иль есть вера иль нет, что грузинским,  что российским что американским.
Так что,  всё в тему. ....
Кста,  по финскому ТВ показывали тож эту фишку, как и про галстук. .. ( без комментов)
Это я так,  к слову. ..... :D

Отредактировано пуночка (24-07-2009 16:41:41)

0

10

А между тем  [взломанный сайт]

В Грузии подводят итоги завершившегося накануне визита вице-президента США Джо Байдена. Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу на встрече с представителями парламентского большинства назвал визит в Грузию высокого гостя историческим. По словам Саакашвили, в четверг была определена политика восстановления территориальной целостности Грузии и ее будущего, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что накануне, выступая в грузинском парламенте, Байден заявил, что "США не нравится вообще, что сделала Россия", имея в виду признание РФ независимости Южной Осетии и Абхазии. По словам Байдена, проблема сепаратистских территорий должна быть решена только мирным путем. Сепаратисты сами захотят вернуться в сильную и процветающую Грузию, добавил вице-президент.

http://newsru.com/world/24jul2009/biden_2.html

0

11

пуночка написал(а):

Да всем ентим *фишкам* из финки, не финки,  иль есть вера иль нет, что грузинским,  что российским что американским.
Так что,  всё в тему. ....

херня полная.

пуночка написал(а):

Кста,  по финскому ТВ показывали тож эту фишку, как и про галстук. .. ( без комментов)
Это я так,  к слову. ..... :D

какому слову? вообще к чему? причем тут Медведев? или просто хотелось что-нибудь ляпнуть?

0

12

пуночка написал(а):

Сепаратисты сами захотят вернуться в сильную и процветающую Грузию, добавил вице-президент.

Видать, здорово добавил.

Отредактировано bor (25-07-2009 11:16:11)

0

13

uberdog написал(а):

Видать галстук был вкусный.

Ты ляпнул и я ляпнула, что Медведев от радости напился.  :hobo:

0

14

bor написал(а):

Видать, здорово добавил.

Бор, ты тож *ляпнул* (с) Убер.

0

15

Так как же быть с НАТО?

0

16

uberdog написал(а):

херня полная.

Я про: ... галстуки,  пьянки ... любовные похождения. ..и пр. .. когда мало аргументов начинаются личные наезды на власть. ( прямо как на форумах, впрочем )
Типа, СМИ превращается в ЖП. ( Жёлтая пресса )

Отредактировано пуночка (25-07-2009 11:26:27)

0

17

пуночка написал(а):

Я про: ... галстуки,  пьянки ... любовные похождения. ..и пр. .. когда мало аргументов начинаются личные наезды на власть. ( прямо как на форумах, впрочем )
Типа, СМИ превращается в ЖП. ( Жёлтая пресса )

картинка, которую ты привела - чистой воды херня полная. Ибо статичная и с подозрением на фотожабу.
Галстук показывали по ТВ и видеомонтажом там почему-то и не пахло.

0

18

пуночка написал(а):

когда мало аргументов начинаются личные наезды на власть.

АргУметов у меня есть.

Отредактировано bor (25-07-2009 11:33:02)

0

19

uberdog написал(а):

Галстук показывали по ТВ и видеомонтажом там почему-то и не пахло.

Не зна, не зна. По финскому ТВ показывали Медведева в таком виде,  може такая удачная фотожаба  канешна.
Я, как ты заметил ( хотя сдается, что  не заметил ), о другом вообще-то.
Ну если тебе больше ндра.  приводить аргументы ( в пользу или нет определенного политика)  посредством их жестов или привычек, то флаг тебе в руки.

Отредактировано пуночка (25-07-2009 11:49:29)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Саакашвили скорбит по НАТО