"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Вопрос к Муму.

Вопрос к Муму.

Сообщений 71 страница 118 из 118

71

mumu написал(а):

Лучше узнай, куда пропали тараканы и клопы?

Клопов отродясь не было. А с тараканами мы боролись много лет, пока сами не извели.

0

72

strelec написал(а):

Клопов отродясь не было. А с тараканами мы боролись

Клопы - это бедствие, а тараканы - нашествие.

0

73

В командировках в гостиницах в первую ночь помогали консервные баночки с водой, которые надо было подставить под ножки кровати. А на следующую ночь эти твари уже с потолка прыгали.

0

74

Бору и Стрельцу ,  Женя передал  послание:  :D

Вся-то наша жизнь есть борьба!

http://muamuk.livejournal.com/24593.html

Почитайте  закон о работе с обращениями граждан и действуйте  в соответствии с ним. До суда.

http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=033558

Отредактировано пуночка (08-07-2009 13:12:35)

0

75

пуночка написал(а):

Почитайте  закон о работе с обращениями граждан и действуйте  в соответствии с ним. До суда.

Делать мне больше не хрена.
Лучше бы он по существу заданного мной, и поддержанного Стрельцом, вопроса что-нибудь ответил.
Мы со Стрельцом законопослушные граждане, платим налоги. Нам не нравится, когда нам вместо бутылки кефира впаривают ролик рекламы кока-колы.

Отредактировано bor (08-07-2009 14:19:30)

0

76

Или я совершенно тупой, или те, кто мне возражают - полные идиоты.
Я задал простой вопрос, - кто получает деньги за уборку территории, которая уже полгода не видела метлы дворника?

0

77

bor написал(а):

Или я совершенно тупой, или те, кто мне возражают - полные идиоты.
Я задал простой вопрос, - кто получает деньги за уборку территории, которая уже полгода не видела метлы дворника?

Бор, а у тебя в квитанции написано куда ты платишь ?

0

78

пуночка написал(а):

Бор, а у тебя в квитанции написано куда ты платишь ?

Можешь отдельную темку завести.
1. Я - бомж. И ни за что не плачу.
2. Я действительно исполняю обязанности декана химического факультета государственного университета. Копию Приказа прислать?

0

79

Бор ты странный такой. Сам говоришь что ты платишь по квитанции за эти услуги ( или это Стрелец платит? ), теперь не знаешь  с кого ты должен спрашивать. Я и спрашиваю у тебя, кому ты платишь, в квитанции же должен стоять адрес ?

P.S. Если ты не платишь то у тебя налоги идут с зарплаты,  вот и узнавай куда идут твои налоги.
Вон Муму захотел,  собрал факты всё напечатал и в газеты и Матвеенко, быстро все канавы закапали и сделали все как положено.
Так что действуй. Вон он тебе прислал ссылку как надо обращаться гражданам к органам управления.

0

80

пуночка написал(а):

Бор ты странный такой. Сам говоришь что ты платишь по квитанции за эти услуги ( или это Стрелец платит? ), теперь не знаешь  с кого ты должен спрашивать. Я и спрашиваю у тебя, кому ты платишь, в квитанции же должен стоять адрес ?

P.S. Если ты не платишь то у тебя налоги идут

Дура-баба! Причём тут Я?

0

81

Кто деньги получил за подметание тротуара, который никто последние полгода не подметал?
Как ещё ясней задать вопрос. А то я ору, как ограбленный еврей.

0

82

bor написал(а):

Кто деньги получил за подметание тротуара, который никто последние полгода не подметал?
Как ещё ясней задать вопрос. А то я ору, как ограбленный еврей.

Послушай, а кто у вас отвечает за подметание тротуара в вашем городе ? Ты это знаешь ?
Не знаешь так узнай ? Если муниципальные органы, то их бюджет складывается из чего ?  Из налогов граждан наверное ?

Отредактировано пуночка (08-07-2009 17:08:24)

0

83

bor написал(а):

Вот это и именуется быдлом!
Зато какие натуральные слёзы!

0

84

пуночка написал(а):

Послушай, а кто у вас отвечает за подметание тротуара в вашем городе ? Ты это знаешь ?

Я деньги заплатил. Куда они делись?

0

85

bor написал(а):

Проели твои деньги!
Не понятно?

0

86

bor написал(а):

Если тебе надо это выяснить,  то выясняй это сам.
Вот тебе ссылка повторная. http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=033558
Или ходи на выборы в муниципальный совет и выбирай тех , чтобы они сами следили куда деваются твои деньги.
Будь активным гражданином своей страны! [взломанный сайт]

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

87

bor написал(а):

Подснежники, которые зарабатывают
пенсию, а з/п отдают благодетелям.
Тебя это интересовало? :))

0

88

leopold написал(а):
bor написал(а):

Вот это и именуется быдлом!
Зато какие натуральные слёзы!

Рустамишь!
:dontcare:

0

89

leopold написал(а):

Проели твои деньги!
Не понятно?

Вот - мои деньги.
Вот - тот, кто их украл.
Я должен трудиться о возбуждении дела?

0

90

bor написал(а):
leopold написал(а):

Проели твои деньги!
Не понятно?

Вот - мои деньги.
Вот - тот, кто их украл.
Я должен трудиться о возбуждении дела?

Да.
Если правдолюб или скупердяй.

0

91

Специально для тупых повторяю, Я - БОМЖ. И ни за что не плачУ.

0

92

bor написал(а):

Я - БОМЖ. И ни за что не плачу.

Значит, человеколюб.
О других печёшься.

0

93

bor написал(а):

Специально для тупых повторяю, Я - БОМЖ. И ни за что не плачУ.

Я аж виноватым себя почувствовал...
Ты так убедительно...
Родственники виноваты?
Расскажи свою версию!

0

94

leopold написал(а):

Я аж виноватым себя почувствовал...

Не подавай виду !  [взломанный сайт]

0

95

Катя написал(а):

Рустамишь!
:dontcare:

Мощно задвинула!
Рустам-ага - ренегат, однозначно.
Хоть я и сохраняю к нему крупицы уважения.
Честный он парень, не отнимешь.
зы "Ренегат-честный", - попрошу этой мордой мне в харю не тыкать.

0

96

А где Танкард? Вот же засранец!

0

97

Так и перетак!
Говнюки вы Танкард с Муму!
Ни хера вы в своей науке не смыслите.

0

98

bor написал(а):

Ни хера вы в своей науке не смыслите.

В какой науке не смыслит Муму ?  [взломанный сайт]

0

99

пуночка написал(а):

В какой науке не смыслит Муму ?

ЭЭЭЭ!
Я настолько умён, что забыл, как эта наука называется.

0

100

bor написал(а):
пуночка написал(а):

В какой науке не смыслит Муму ?

ЭЭЭЭ!
Я настолько умён, что забыл, как эта наука называется.

Я же тебе говорил, что в Москве и Санкт-Петербурге местного самоуправления практически нет.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Закон о МСУ) от 06.10.2003 N 131-ФЗ (действующая редакция)
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/
Если у тебя есть претензии к работе коммунальных служб вашего муниципального образования,
напиши и задай эти вопросы своим властям.

Отредактировано mumu (10-07-2009 10:06:59)

0

101

С точки зрения Конституции это наверно неправильно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

102

strelec написал(а):

С точки зрения Конституции это наверно неправильно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Потому оно и есть, но с особенностями.
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/
Глава 11. Особенности организации местного самоуправления

А в Конституции появилось потому что "Европейскую Хартию местного самоуправления" http://www.memo.ru/prawo/euro/euselfgo.htm подписали.
Однако, по опыту Петербурга лучше бы такого самоуправления не было, так как это дискредитация народовластия.

Хартия - Статья 3. Понятие местного самоуправления

1. Под местным самоуправлением понимается право и реальная способность органов местного самоуправления регламентировать значительную часть государственных дел и управлять ею, действуя в рамках закона, под свою ответственность и в интересах местного населения.

2. Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования. Советы или собрания могут располагать подотчетными им исполнительными органами. Это положение не исключает обращения к собраниям граждан, референдуму или любой другой форме прямого участия граждан, там, где это допускается по закону.

0

103

mumu написал(а):

так как это дискредитация народовластия.

mumu написал(а):

Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования.

Э-э... а разве не народ тут избирает? :huh:

0

104

strelec написал(а):
mumu написал(а):

так как это дискредитация народовластия.

mumu написал(а):

Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования.

Э-э... а разве не народ тут избирает? :huh:

На первом месте все же не кто избирает, а куда избирает.

0

105

В органы местного самоуправления. И в чём дискредитация? Я чего-то недогоняю. :disappointed:

0

106

Я тоже

0

107

Жэки и органы эти самыне самоуправления - вещи разные
при чем тут управляющая компания и муниципальный бюджет?

0

108

strelec написал(а):

В органы местного самоуправления. И в чём дискредитация? Я чего-то недогоняю. :disappointed:

Я говорю про органы МСУ Москвы и Петербурга, которые работают по законам, принятым региональными прдставительными собраниями - Законодательным собранием в Петербурге и Московской Городской  Думой. Эти законы приняты на основе федералоного закона   N131, но большая часть полномочий МСУ  согдасно ФЗ в местных законах отсутствует, а,  соответственно, нет финансирования. В этих условиях органы МСУ - фактически пустое место, которое у населения столиц не имеет никакого авторитета. Поэтому и явка на выборы в эти органы меньше 10%.

0

109

То есть это законодательная недоработка, я правильно понял?

0

110

strelec написал(а):

То есть это законодательная недоработка, я правильно понял?

Не правильно. Под лозунгом сохранения единого хозяйства мегаполисов фактически в них создано фиктивное МСУ, чтобы удовлетворить Конституции РФ и Европейской Хартии.

0

111

Н-ню. Значит надо так доработать законодательство, чтобы и Конституции с Хартией удовлетворить и МСУ не было фиктивным. А как иначе?  :dontknow:

0

112

mumu написал(а):

Я же тебе говорил, что в Москве и Санкт-Петербурге местного самоуправления практически нет.

Я понял. Но где деньги?
Наверное за такие вопросы убивают?

0

113

bor написал(а):

Но где деньги?

Деньги - у уборщицы.

0

114

Моё ИМХО, Муму хотел донести, что Питер и Москва имеют своё федеральное законодательство . Вот так.
Вертикаль власти, живите и выбирайте свое СМУ, потом жалуйтесь ? Вопрос ? Кто это всё создал ?

P.S. Стрелец ! Бор !
Ты ходил на выборы своей СМУ, иль как !?
Если ходил, с того и српашивай !

Отредактировано пуночка (11-07-2009 20:37:46)

0

115

strelec написал(а):

Деньги - у уборщицы.

Вряд ли!

0

116

пуночка написал(а):

P.S. Стрелец ! Бор !
Ты ходил на выборы своей СМУ, иль как !?
Если ходил, с того и српашивай !

Ходил! Голосовал за нынешнего мэра.
Вряд ли он на мой вопрос ответит.

0

117

bor написал(а):

Вряд ли!

Тогда у тех, от кого она работает.

0

118

актуально

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Вопрос к Муму.