Лучше узнай, куда пропали тараканы и клопы?
Клопов отродясь не было. А с тараканами мы боролись много лет, пока сами не извели.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Вопрос к Муму.
Лучше узнай, куда пропали тараканы и клопы?
Клопов отродясь не было. А с тараканами мы боролись много лет, пока сами не извели.
Клопов отродясь не было. А с тараканами мы боролись
Клопы - это бедствие, а тараканы - нашествие.
В командировках в гостиницах в первую ночь помогали консервные баночки с водой, которые надо было подставить под ножки кровати. А на следующую ночь эти твари уже с потолка прыгали.
Бору и Стрельцу , Женя передал послание:
Вся-то наша жизнь есть борьба!
http://muamuk.livejournal.com/24593.html
Почитайте закон о работе с обращениями граждан и действуйте в соответствии с ним. До суда.
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=033558
Отредактировано пуночка (08-07-2009 13:12:35)
Почитайте закон о работе с обращениями граждан и действуйте в соответствии с ним. До суда.
Делать мне больше не хрена.
Лучше бы он по существу заданного мной, и поддержанного Стрельцом, вопроса что-нибудь ответил.
Мы со Стрельцом законопослушные граждане, платим налоги. Нам не нравится, когда нам вместо бутылки кефира впаривают ролик рекламы кока-колы.
Отредактировано bor (08-07-2009 14:19:30)
Или я совершенно тупой, или те, кто мне возражают - полные идиоты.
Я задал простой вопрос, - кто получает деньги за уборку территории, которая уже полгода не видела метлы дворника?
Или я совершенно тупой, или те, кто мне возражают - полные идиоты.
Я задал простой вопрос, - кто получает деньги за уборку территории, которая уже полгода не видела метлы дворника?
Бор, а у тебя в квитанции написано куда ты платишь ?
Бор, а у тебя в квитанции написано куда ты платишь ?
Можешь отдельную темку завести.
1. Я - бомж. И ни за что не плачу.
2. Я действительно исполняю обязанности декана химического факультета государственного университета. Копию Приказа прислать?
Бор ты странный такой. Сам говоришь что ты платишь по квитанции за эти услуги ( или это Стрелец платит? ), теперь не знаешь с кого ты должен спрашивать. Я и спрашиваю у тебя, кому ты платишь, в квитанции же должен стоять адрес ?
P.S. Если ты не платишь то у тебя налоги идут с зарплаты, вот и узнавай куда идут твои налоги.
Вон Муму захотел, собрал факты всё напечатал и в газеты и Матвеенко, быстро все канавы закапали и сделали все как положено.
Так что действуй. Вон он тебе прислал ссылку как надо обращаться гражданам к органам управления.
Бор ты странный такой. Сам говоришь что ты платишь по квитанции за эти услуги ( или это Стрелец платит? ), теперь не знаешь с кого ты должен спрашивать. Я и спрашиваю у тебя, кому ты платишь, в квитанции же должен стоять адрес ?
P.S. Если ты не платишь то у тебя налоги идут
Дура-баба! Причём тут Я?
Кто деньги получил за подметание тротуара, который никто последние полгода не подметал?
Как ещё ясней задать вопрос. А то я ору, как ограбленный еврей.
Кто деньги получил за подметание тротуара, который никто последние полгода не подметал?
Как ещё ясней задать вопрос. А то я ору, как ограбленный еврей.
Послушай, а кто у вас отвечает за подметание тротуара в вашем городе ? Ты это знаешь ?
Не знаешь так узнай ? Если муниципальные органы, то их бюджет складывается из чего ? Из налогов граждан наверное ?
Отредактировано пуночка (08-07-2009 17:08:24)
Вот это и именуется быдлом!
Зато какие натуральные слёзы!
Послушай, а кто у вас отвечает за подметание тротуара в вашем городе ? Ты это знаешь ?
Я деньги заплатил. Куда они делись?
Проели твои деньги!
Не понятно?
Если тебе надо это выяснить, то выясняй это сам.
Вот тебе ссылка повторная. http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=033558
Или ходи на выборы в муниципальный совет и выбирай тех , чтобы они сами следили куда деваются твои деньги.
Будь активным гражданином своей страны! [взломанный сайт]
Подснежники, которые зарабатывают
пенсию, а з/п отдают благодетелям.
Тебя это интересовало? )
bor написал(а):Кто деньги получил за подметание тротуара, который никто последние полгода не подметал?
Вот это и именуется быдлом!
Зато какие натуральные слёзы!
Рустамишь!
Проели твои деньги!
Не понятно?
Вот - мои деньги.
Вот - тот, кто их украл.
Я должен трудиться о возбуждении дела?
leopold написал(а):Проели твои деньги!
Не понятно?Вот - мои деньги.
Вот - тот, кто их украл.
Я должен трудиться о возбуждении дела?
Да.
Если правдолюб или скупердяй.
Специально для тупых повторяю, Я - БОМЖ. И ни за что не плачУ.
Я - БОМЖ. И ни за что не плачу.
Значит, человеколюб.
О других печёшься.
Специально для тупых повторяю, Я - БОМЖ. И ни за что не плачУ.
Я аж виноватым себя почувствовал...
Ты так убедительно...
Родственники виноваты?
Расскажи свою версию!
Я аж виноватым себя почувствовал...
Не подавай виду ! [взломанный сайт]
Рустамишь!
Мощно задвинула!
Рустам-ага - ренегат, однозначно.
Хоть я и сохраняю к нему крупицы уважения.
Честный он парень, не отнимешь.
зы "Ренегат-честный", - попрошу этой мордой мне в харю не тыкать.
А где Танкард? Вот же засранец!
Так и перетак!
Говнюки вы Танкард с Муму!
Ни хера вы в своей науке не смыслите.
Ни хера вы в своей науке не смыслите.
В какой науке не смыслит Муму ? [взломанный сайт]
В какой науке не смыслит Муму ?
ЭЭЭЭ!
Я настолько умён, что забыл, как эта наука называется.
пуночка написал(а):В какой науке не смыслит Муму ?
ЭЭЭЭ!
Я настолько умён, что забыл, как эта наука называется.
Я же тебе говорил, что в Москве и Санкт-Петербурге местного самоуправления практически нет.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Закон о МСУ) от 06.10.2003 N 131-ФЗ (действующая редакция)
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/
Если у тебя есть претензии к работе коммунальных служб вашего муниципального образования,
напиши и задай эти вопросы своим властям.
Отредактировано mumu (10-07-2009 10:06:59)
С точки зрения Конституции это наверно неправильно...
С точки зрения Конституции это наверно неправильно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Потому оно и есть, но с особенностями.
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/
Глава 11. Особенности организации местного самоуправления
А в Конституции появилось потому что "Европейскую Хартию местного самоуправления" http://www.memo.ru/prawo/euro/euselfgo.htm подписали.
Однако, по опыту Петербурга лучше бы такого самоуправления не было, так как это дискредитация народовластия.
Хартия - Статья 3. Понятие местного самоуправления
1. Под местным самоуправлением понимается право и реальная способность органов местного самоуправления регламентировать значительную часть государственных дел и управлять ею, действуя в рамках закона, под свою ответственность и в интересах местного населения.
2. Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования. Советы или собрания могут располагать подотчетными им исполнительными органами. Это положение не исключает обращения к собраниям граждан, референдуму или любой другой форме прямого участия граждан, там, где это допускается по закону.
так как это дискредитация народовластия.
Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования.
Э-э... а разве не народ тут избирает?
mumu написал(а):так как это дискредитация народовластия.
mumu написал(а):Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования.
Э-э... а разве не народ тут избирает?
На первом месте все же не кто избирает, а куда избирает.
В органы местного самоуправления. И в чём дискредитация? Я чего-то недогоняю.
Я тоже
Жэки и органы эти самыне самоуправления - вещи разные
при чем тут управляющая компания и муниципальный бюджет?
В органы местного самоуправления. И в чём дискредитация? Я чего-то недогоняю.
Я говорю про органы МСУ Москвы и Петербурга, которые работают по законам, принятым региональными прдставительными собраниями - Законодательным собранием в Петербурге и Московской Городской Думой. Эти законы приняты на основе федералоного закона N131, но большая часть полномочий МСУ согдасно ФЗ в местных законах отсутствует, а, соответственно, нет финансирования. В этих условиях органы МСУ - фактически пустое место, которое у населения столиц не имеет никакого авторитета. Поэтому и явка на выборы в эти органы меньше 10%.
То есть это законодательная недоработка, я правильно понял?
То есть это законодательная недоработка, я правильно понял?
Не правильно. Под лозунгом сохранения единого хозяйства мегаполисов фактически в них создано фиктивное МСУ, чтобы удовлетворить Конституции РФ и Европейской Хартии.
Н-ню. Значит надо так доработать законодательство, чтобы и Конституции с Хартией удовлетворить и МСУ не было фиктивным. А как иначе?
Я же тебе говорил, что в Москве и Санкт-Петербурге местного самоуправления практически нет.
Я понял. Но где деньги?
Наверное за такие вопросы убивают?
Но где деньги?
Деньги - у уборщицы.
Моё ИМХО, Муму хотел донести, что Питер и Москва имеют своё федеральное законодательство . Вот так.
Вертикаль власти, живите и выбирайте свое СМУ, потом жалуйтесь ? Вопрос ? Кто это всё создал ?
P.S. Стрелец ! Бор !
Ты ходил на выборы своей СМУ, иль как !?
Если ходил, с того и српашивай !
Отредактировано пуночка (11-07-2009 20:37:46)
Деньги - у уборщицы.
Вряд ли!
P.S. Стрелец ! Бор !
Ты ходил на выборы своей СМУ, иль как !?
Если ходил, с того и српашивай !
Ходил! Голосовал за нынешнего мэра.
Вряд ли он на мой вопрос ответит.
Вряд ли!
Тогда у тех, от кого она работает.
актуально
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Вопрос к Муму.