Катя написал(а):Ужин проходил в резиденции Посла Франции на Большой Якиманке.
Читаю в конце меню: шеф-повар из ресторана Les Crayères, некий Филипп Милль.
Я был в этом шато и ресторане в Реймсе в 1985 году.
В то время шэф-поваром был 3-звездочный Буайе (он еще жив, живет в Реймсе и наслаждается жизнью).
В те времена это шато и ресторан были известны среди ведущих во Франции за пределами Парижа.
Мы до сих пор с удовольствием вспоминаем это незабываемое путешествие из Дюссельдорфа в Реймс.
Само шато было построено в свое время для одной из дочерей Поммери.
Забыл добавить:
в те времена никакой "русской элитой" в таких местах и не пахло.
И мы за себя платили сами.