Такие ладные. стройные, красивые хлопцы, с нашими лицами, с нашей статью. Наши люди, родная кровь. Суки жыдобандеровские втянули их в говнище и кровище, уничтожают народ, нацию.
Пидорасы жыдобандеровские, однако, бздят, шмонают пацанов. И правильно делают, что бздят!
Валера и его младший брат, который не стал военным, выросли в детдоме.
- Мама отдала нас, когда мне было пять лет, - рассказывает Валерий. - Почему она так решила, не знаю... С самого детства я захотел быть десантником. На меня повлияли советские фильмы, особенно "В зоне особого внимания". А еще сын директора нашей бердянской школы-интерната служил в 79-й бригаде. Он приезжал к нам, рассказывал свои истории. Все это и сыграло большую роль. С наградой я обязательно приду к директору школы Галине Анатольевне, поблагодарю ее за то, что помогла мне сделать правильный выбор в жизни. Я учился в Запорожском военном лицее, после чего поступил в Одесский институт сухопутных войск, перевелся во Львовскую академию. Закончил ее в 2010 году. И сбылась моя мечта - попал в 79-ую бригаду. Когда меня оформили в часть, казалось, всего достиг. О чем теперь мечтать?
Командиром роты снайперов Валерий стал в 2015 году, уже во время войны.
А ровно через год, день-в-день, случилось вот что:
По странному совпадению, не до смерти пострадали трое: жена, тёща и приятель прошлогоднего героя-снайпера Валеры, выросшего в детдоме и на советских фильмах.
После негров, пшеков и пр. участников парада Независимости по Крещатику пошли вольным шагом правосеки и прочие "патриоты Украины". Несли флаги -- красно-чёрный (NB!) и жёлто-голубой государства Украины. Правда, государственный флаг нанизали на палку вверх ногами. Вот такая "Слава Украине!".
В полном формате вышел в тот день, когда негры и пшеки топали по Крещатику, когда шмонали офицеров ВСУ, а парад принимал какой-то заокеанский хрен с Капитолийской горы.