А давайте поговорим о супружеской неверности?
Я не помню чтобы такая тема поднималась на форумах, где я был. Неужели она никого не интересует?
Вообще-то я был довольно верным мужем. Если и случалось чего, то в основном по инициативе противоположной стороны и по пьяни.
Но раз всё-таки случилось.
А виделись мы с моей внезапно вспыхнувшей любовью всего лишь два или три часа в Ростовском аэропорту. Мы оба были аспирантами. Она летела в Москву, а я в Челябинск. У нас у обоих было уже по одному ребёнку. Только она была не замужем.
В дороге всегда легко знакомиться. А у нас с ней явно была одна общая черта - повышенная коммуникабельность. Разговор завязался легко. Она мне рассказала о своём автомобильном путешествии в Крым на "Запорожце" с 10-тимесячным сыном. Рассказ не долго длился, но я успел влюбиться по уши. Она видимо заметила перемену в выражении моего лица и в первый раз на меня посмотрела серьёзно и даже с какой-то опаской. Потом я что-то рассказывал, она хохотала до слёз. А потом объявили посадку на её рейс. Я бодро подхватил её багаж, мы пошли к выходу на посадку, я молол какую-то чушь... А у неё из глаз потекли слёзы, - мы ведь с тобой больше никогда не увидимся?
Разве это давно было? Всего лишь каких-нибудь тридцать лет назад.
Отредактировано bor (03-07-2009 20:26:45)