"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Романтические беседы » Легко судить других >>

Легко судить других >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Словами старой "еврейки с Украины", переехавшей в Израиль

Начинаю ненавидеть любимый Израиль.

Наверное, вы помните (а нет - так расскажу ещё раз) о соседях с громкой музыкой из противоположного дома.Мать и двое взрослых сыновей.По виду - йеменцы. Трущоба на параллельной улице. Общий, через забор, двор с нами.
Музыка, естественно, "мизрАхи", так называемая "восточная", хотя слушают её в основном выходцы из Северной Африки: марокканцы и прочие смуглые люди.Когда-то она мне частями нравилась, были даже любимые песни и исполнители.Но меня ею достали. Если они , эти смуглые маленькие друзья, слушают её, то слушают на всю катушку, громко и надоедливо.И даже подпевают с караоке какими-то жутко гнусавыми голосами.Разносится обычно на квартал и больше.

Мы переехали в самый центр Натании, казалось бы...
Обнаружив таких соседей, раза 4 ходили к ним увещевать, просить, потом ругаться и грозить полицией и мэрией. музыка утихла, днём её не слышно.И написанное письмо в полицию лежит у меня уже давно неотправленным.
Недавно я увидела, что они огородили двор забором, поставили прожектора, столы под тентами -
- и испугалась. И правильно испугалась.Потому что 15-го, был праздник Лаг-ба-омер (если интересно, прочтите в вики)...Люди светские как и все вокруг( ортодоксальный квартал далеко и я их не вижу и они меня тоже), тем не менее празднуют многие, просто потому, что праздник.
Назвали они кучу гостей, прожектора горят, музыка такая громкая, что ломит уши даже при закрытых жалюзи и огромных наших окнах, песни -караоке и исполнителей-профи(здесь в основном йеменская эстрада).Всё это было похоже на филиал нашей площади Независимости в центре города, где проводятся праздники.И так - до 2-х ночи.Это были "Адъ и Израиль".
Звонил 2 раза в полицию сын - обещали прислать патруль.
Звонил муж, сказали : а что мы можем сделать?
Звонила я : сказали сначала: потерпите, потом бросали трубку, потом не брали вообще( а если б меня убивали?!).
И это при том, что есть закон, запрещающий всё это.Чётко и недвусмысленно.
Завтра давно написанное письмо с припиской о вчерашнем дне будет отправлено в полицию.
Потом - в мэрию.Потом - госконтролёру.
Они меня достали!!!
Как терпят люди, в окна которых бьёт прожектор и которые находятся пряям впритык к этим африканским верблюдам, пустоголовым и дурноватым?!Боятся? Такие же верблюды?Глухие?
Как же мне портят жизнь вот такие "маленькие африканские друзья", которые ещё (да простит меня бог) только на пути от обезьяны к человеку! В такие минуты ужасно хочется домой...
ЗЫ.Как говорится "ненавижу расизм и негров". А раньше уважала их за мягкость и отходчивость, за безобидность и весёлый нрав.

http://sister-le.livejournal.com/233450.html

А ведь совсем недавно эта же самая старая еврейка корила Николу Аспида какими-то ржавыми сковородками.

0

2

Старая "еврейки с Украины" написал(а):

Звонил 2 раза в полицию сын - обещали прислать патруль.
Звонил муж, сказали : а что мы можем сделать?
Звонила я : сказали сначала: потерпите, потом бросали трубку, потом не брали вообще( а если б меня убивали?!).

Ну и семейка!

:rofl:

Отредактировано Катя (18-05-2017 05:31:57)

0

3

Ихмо,кнчно,
но в тему
не для всех,ибо романтика-
возвышенный взгляд на мир,
ихмо самособой...

https://www.kompravda.eu/daily/26768.5/3800525/

А сейчас вы должны были сниматься в фильме Бортко «Убийство городов».
Про творящееся в Донбассе. Но фильм отложен?

- Мы готовились к съемкам где-то в июле - августе. И события развивались благоприятно для фильма,
потому что Владимир Владимирович Путин прочел адресованное ему послание по фильму.
И написал, я видел эту резолюцию: «Прошу посодействовать». Я думал, что это уже означает зеленый свет.
Но денег на съемки так и не дали.

- Резолюция - залог того, что он будет финансироваться?

- Ну да. Мы все были уверены. И вдруг началось какое-то странное торможение.
Может, не теми чернилами написана резолюция?..

- А что вообще происходит? «Левиафану» государство деньги дает, «Матильде» дает.
А Бортко на фильм про Донбасс, нашу боль, не дает.

- Вопрос не ко мне. Не знаю, чем это вызвано.

ЗЫ:
А Меньшов ничего-наш человек,
правдо я его пастоянно
с Собчаком путаю.

Это всё Путен виноват...
:insane:

0

Вы здесь » Частный Клуб » Романтические беседы » Легко судить других >>