"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Я это предполагал, а теперь я в этом уверен>>

Я это предполагал, а теперь я в этом уверен>>

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Итак - следующий фигурант фильма Навального "Я вам не Димон", вслед за Алишером Усмановым, глава фонда "Дар" Илья Елисеев собрался подавать иск в суд "О защите деловой репутации".

Глава фонда "Дар" Елисеев намерен подать в суд на Навального

05:2614.04.2017
(обновлено: 10:49 14.04.2017)

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Глава фонда "Дар" Илья Елисеев, упоминавшийся в фильме Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве, заявил в интервью газете "Коммерсант", что намерен подать в суд иск о защите деловой репутации.

В начале марта Навальный разместил на YouTube фильм, в котором обвинил Дмитрия Медведева в коррупции. Авторы, в частности, утверждали, что миллиардер Алишер Усманов подарил фонду "Соцгоспроект", якобы подконтрольному Медведеву, участок с особняком в элитном подмосковном районе Рублевка.

"Сейчас я не могу допустить ситуацию, при которой многие СМИ распространяют очевидную ложь о деятельности наших фондов и нашего бизнеса. И авторам, и всем распространителям баек о том, как мы "работаем" в интересах государственных и политических деятелей, придется отвечать по закону. Это единственный правильный и цивилизованный путь защиты репутации", — заявил Елисеев.

По его словам, он намерен подать иски к авторам фильма и СМИ, которые распространяют ложную информацию о "Даре" и его компаниях. При этом Елисеев признал, что судебные процессы могут "способствовать политической раскрутке отдельных персонажей".

Руководитель фонда "Дар" также назвал "полной чушью" предположения авторов фильма о том, что Елисеев якобы является управляющим собственностью премьера.

"Серьезные люди такой глупости не опубликуют: это же полная чушь. Я не являюсь подчиненным премьер-министра, его "банкиром", "завхозом" и тому подобное. Я вполне самодостаточен, самостоятелен, в высокопоставленных патронах не нуждаюсь. Конечно, мы прекрасно знакомы, по мере возможности встречаемся, с днем рождения друг друга поздравляем. И хотя семьями мы и не дружим, но и сына, и жену Дмитрия Анатольевича я неплохо знаю. Но, помилуйте, мне, что ж, теперь за это оправдываться надо?" — сказал Елисеев.

Накануне стало известно, что Алишер Усманов также подал иск к Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией. По словам миллиардера, Навальный "перешел красную линию", обвинив его в коррупционных связях с премьер-министром, теневых схемах получения прибыли и "ограблении" своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.

https://ria.ru/incidents/20170414/1492222975.html

Имеет все основания для подачи такого иска, он неоднократно упомянут в фильме, как участник коррупционных схем. Г-ну Навальному придётся в суде доказывать свои обвинения.

Предполагаю, что и остальные фигуранты этого фильма тоже будут подавать такие же иски.

И... а какие могут быть претензии? Совершенно стандартная судебная процедура в демократических странах, использующаяся уже очень давно - ляпнул что-то публично о ком-то - будь готов и отвечать за свои слова! Это не какое-то уголовное преследование, это гражданский иск и говорить о каких-то "репрессиях" тут бессмысленно. Тем более, что иск подаёт не государство в лице каких-нибудь государственных органов или государственных служащих, а частные лица.

Ну, что же - понаблюдаем за началом этого "марлезонского балета" - пока видно только, что в программе два акта, Но расширение программы совершенно не исключено.

И, так же интересно... а на что тут можно в ЕСПЧ жаловаться? Суды - гражданские по искам частных лиц, никаких санкций они не предусматривают, даже штрафов. Компенсации по иску? Ну, так Усманов никаких компенсаций и не требует. Думаю и остальные истцы их тоже требовать не станут. Жаловаться-то не на что совершенно.

0

2

Основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному диагностировали химический ожог глаза после того, как его облили зеленкой.

Вообще-то это уже раздражает..у нас что, власти вообще нет? Что за уродство такое? Бандиты, вот что я вам скажу!
Мне лично наплевать на Навального, я никогда за него голосовать не буду, но, за эту власть тоже не буду никогда уже голосовать (хотя, нафиг им мой голос, и так напишут сколько надо!)
Мне кажется власть ежедневно роет себе могилу...и это совсем не шутка.. В регионах на это смотрят голодные люди..

Я не могу понять, если он виновен (Навальный) сажайте его, в чем проблема? и так как не генерал МВД, так оказывается взяточник и член ОПГ..в чем дела-то? Дайте вашим жуликам команду сажать Навального и все!
Возмущен...
Уже даже дураку понятно, что это действительно делают с согласия власти...

Опять возвращаюсь к Конфуций..
http://s0.uploads.ru/t/X0vYZ.jpg

Правильно..мудрый правитель зеленкой не играет...деградация на лицо!

0

3

Вот только что прочитал:

Неизвестные подожгли квартиру депутата Госдумы, писателя Сергея Шаргунова

Это случилось на следующий день после того, как он и еще трое парламентариев проголосовали в первом чтении против закона о реновации в Москве. Как рассказал Шаргунов «Эху», огонь пошел с балкона на седьмом этаже. Возможно,
разбили стекло и что-то закинули в квартиру. Там находился отец депутата, который спасся чудом. Сгорели вещи, картины, обгорели иконы. Пожарные успели спасти две другие комнаты.
Сам Шаргунов пока не склонен связывать случившееся напрямую с голосованием по нашумевшему законопроекту. Сейчас он подал заявление в правоохранительные органы.

=====

Нами кто управляет, ВВ или Рамзан?

Страшно становится, ...
Это я честно..вообще это не по-мужски даже..так поступают подонки!

0

4

Вот читай в Инете про Усманова и Навального...
Усманов для меня крайне отрицательный тип и что там говорить, крупнейший вор в стране... Этот козел мнит о себе как великого..хотя клеймо ставить уже некуда..
Про Навального ничего не хочу сказать..он второй ЕБН в молодости..если не убьют, может куда то пробьется...но что он лучше чем Зюганич однозначно..до Жирика ему далеко!

0

5

«Борис, ты не прав!». История главной крылатой фразы эпохи перестройки
Упрёк в адрес Бориса Ельцина оказался пророчеством, которое никто не услышал.Эпоха перестройки в Советском Союзе оставила в памяти народной куда больше горьких, нежели радужных воспоминаний.
Пора больших надежд завершилась крушением страны, что наложило негативный отпечаток на восприятие этого исторического периода.Но фразу «Борис, ты не прав!», ставшую крылатой, с улыбкой вспоминают даже те, кто в силу возраста мало что помнит о той эпохе. Однако вопрос о том, в чём же на самом деле был неправ Борис, кто уличил его в неправоте и как фраза стала частью народного фольклора, повисает в воздухе.

Начать, пожалуй, стоит издалека, с 1983 года, когда новый лидер СССР Юрий Андропов, обновляя управленческие кадры, привлёк на работу в Москву 63-летнего первого секретаря Томского обкома КПСС Егора Лигачёва.

Для реалий первой половины 1980-х годов 63-летний Лигачёв, не страдавший, к тому же, тяжёлыми заболеваниями и отлично зарекомендовавший себя на прежнем месте, был вполне молодым и перспективным политиком. В Москве Лигачёв занял пост заведующего отделом ЦК КПСС, а позже стал и секретарём ЦК КПСС.

http://se.uploads.ru/t/c3C0S.jpg

Лигачёв пользовался доверием Андропова, который поручил ему дальнейшие мероприятия по подбору новых кадров. В частности, Андропов посоветовал присмотреться к 52-летнему Первому секретарю Свердловского обкома КПСС Борису Ельцину.Лигачёв съездил в Свердловск и остался чрезвычайно доволен увиденным, посчитав, что Ельцин — это именно тот человек, который необходим стране в эпоху перемен.

Правда, выдвижение Ельцина на работу в Москву состоялось только два года спустя — после смерти Андропова начатый было процесс реформ забуксовал и возобновился только в 1985-м, когда пост лидера СССР занял Михаил Горбачёв.

Так, по рекомендации Егора Лигачёва, свердловчанин Борис Ельцин оказался в большой советской политике.

В декабре 1985 года Ельцину было оказано высочайшее доверие — он был выдвинут на пост первого секретаря Московского горкома партии, что делало политика одним из самых влиятельных людей в стране.

Вскоре по Москве пошли слухи о необычайной демократичности нового руководителя столицы: он якобы лично знакомился с ассортиментом продуктовых магазинов, лечился в обычной поликлинике и даже ездил на работу на трамвае.
Популярность Ельцина стала расти как на дрожжах, даже превышая популярность Михаила Горбачёва. То ли это вскружило голову политику, то ли проснулись личные амбиции, однако вскоре Ельцин начал жёстко конфликтовать с партийными соратниками.

http://s6.uploads.ru/t/EPejO.jpg

21 октября 1987 года на Пленуме ЦК КПСС Ельцин резко выступил против медленных темпов перестройки, раскритиковал коллег, в том числе Лигачёва, и добрался даже до Горбачёва, заявив о том, что вокруг генсека начинает формироваться «культ личности».

Тональность выступления Ельцина не вписывалась даже в рамки объявленной в стране «перестройки». Товарищи по партии, включая тех, кто симпатизировал Ельцину, объявили его демарш «политически ошибочным», после чего он попал в опалу и был снят с должности первого секретаря Московского горкома партии.

В традициях КПСС не было принято выносить сор из избы, потому текст речи Ельцина нигде не публиковался. Зато в «самиздате» появились десятки версий этого выступления, не имевших ничего общего с реальностью. В некоторых из них Ельцин едва ли не матом крыл Горбачёва и был похож больше на портового грузчика, чем на политика.

Именно с этого легендарного выступления и началась слава Ельцина как оппозиционера. Именно тогда советские граждане, начавшие разочаровываться в Горбачёве, стали воспринимать Ельцина как альтернативу Михаилу Сергеевичу.

Ельцин, тяжело переживавший отстранение от должности, тем не менее, к лету 1988 года понял, что в его нынешнем положении «бунтаря» есть немало преимуществ, и стал развивать амплуа «оппозиционера».

1 июля 1988 года Ельцин выступил на XIX партийной конференции. Он обрушился на привилегии высших государственных лидеров, критиковал «застой», в котором, по его мнению, повинно всё Политбюро как «коллективный орган», призвал удалить из Политбюро Лигачёва, а в итоге обратился к делегатам с призывом реабилитировать его за выступление на Пленуме.

В разгар речи Ельцина вмешался Лигачёв. Политик, который в своё время выдвинул свердловчанина, заметил:

— Ты, Борис, не прав. Мы расходимся с тобой уже не только в тактике. Борис, ты обладаешь огромной энергией, но эта энергия не созидательная, а разрушительная!

=======================================================

Вот чего мы были свидетелями..этой..Горбачевско-Ельцинской эпохи..
Но, это было в нашей молодости..
Моему Жорику уже 11 лет...и какая будет у него в молодости эпоха одному богу известно..хотя не исключено, кто то может сказать: Алексей, ты неправ!
..и переживет ли страна  еще одно разрушение? Не знаю..люди разрушители мне никогда не нравились..
Но, народ умнее...
Надо ждать..правда..не надо ярлыков вешать никому...Что "элита" зажрался и заворовался капитально, это уже не для кого не секрет..воры они все и мошенники ...но, пока народ так хочет..
А Усманов здесь выглядит как торгаш гранат и дины из Узбекистана на рынке в Москве...

Вот такие дела..
Все фотки и текст взял отсюда http://www.aif.ru/society/history/boris … erestroyki

0

6

Обратите внимание: ..к лету 1988 года понял, что в его нынешнем положении «бунтаря» есть немало преимуществ, и стал развивать амплуа «оппозиционера».

Ничего не напоминает?
Ладно, все что делает Навальный ..не новое..Ельцин тоже делал так..но Ельцин был первым...
Хотя если рассуждать...Ельцин был первым секретарем горкома Москвы... столицы Советского Союза...
А кто Навальный? Никто..какой то юрист или адвокат..однако вся Россия его уже знает..кстати это настораживает..а разговоры что он агент ЦРУ и т.д. это конечно рассчитана для быдла...
Если бы он был агентом..его костей бы не было..так что, ...посмотрим что получится..так не хочется смотреть по телевизору...как когда то выступал Горбачев последним словом...потом Ельцин...а что нам ВВП скажет? ..типа .."Я прекращаю..." или .."Я ухожу..."???
Давайте поговорим..что вы к Еноту привязались как агенты какие-то...
Давайте говорить!)))

0

7

Сергей Ильвовский написал(а):

Глава фонда "Дар" Елисеев намерен подать в суд на Навального

А я думаю, давно этого му*ака сажать надо..
Интересно, почему он видеоблогером не стал как Усманов?
Или он простой помощник Усманова? Типа носильщик, динь таскает в мешках? А дины то чуйские?.. не?))))
Совсем не смешно.. преступная группа начинает наглеть..а это я не люблю...и многие не любят..

Отредактировано yty-2 (25-05-2017 04:34:02)

0

8

Г-ну Навальному придётся в суде доказывать свои обвинения.
Предполагаю, что и остальные фигуранты этого фильма тоже будут подавать такие же иски.

Подозрение у меня..и хочу сказать прямо ..как говорится в лицо: Сергей, ты тоже с их команды? Как вы можете, образованный человек поддерживать жуликов и воров?
Я честно говоря не могу понять...что в стране банда всем известно, сколько бы вы не говорили "халва" ..народ пока молчит..а потом может пойти за Навальным из за ваших (образно) глупостей..вы об этом подумали?
Эти люди бесятся от количества наворованных денег..вот их надо всех поставить в рамки законов России...а закон гласит.. воры должны сидеть в тюрьме ..вот и все...кстати и Навального тоже надо туда..начальник лесопилкой ...и не больше..и всех их там..
Однозначно чтоб Навальный ими там в лесопилке командовал...в Сибири ..кстати и для Собянина тоже там место найдется..и для Ротенбергов естественно...
Вот так я считаю...

0

9

yty-2
Ты такой поклонник Навального?

Очень зря, Юра - эта сволочь похуже разных Яценюков-Порошенок-Тимошенок. Вот эта сволочь точно из той же самой американской команды. Посмотри на Украину и подумай о том, что и для России они готовят всё то же самое.

0

10

yty-2 написал(а):

Как вы можете, образованный человек поддерживать жуликов и воров?
Я честно говоря не могу понять...что в стране банда всем известно, сколько бы вы не говорили "халва" ..народ пока молчит..а потом может пойти за Навальным из за ваших (образно) глупостей..вы об этом подумали?
Эти люди бесятся от количества наворованных денег..вот их надо всех поставить в рамки законов России...а закон гласит.. воры должны сидеть в тюрьме ..вот и все...кстати и Навального тоже надо туда..начальник лесопилкой ...и не больше..и всех их там..

yty-2 написал(а):

Однозначно чтоб Навальный ими там в лесопилке командовал...в Сибири ..кстати и для Собянина тоже там место найдется..и для Ротенбергов естественно...

...Если не забывать,что дымократия-
власть от имени дураков,
для дураков
и дураками же справляемая,
(ибо разумному невозможно смириться с таковым положением),
то всё более/менее становится на свои места.
Во всех прочих социумах демократии отнюдь нет,
и вопросы/проблемы решаются не "чего изволите"/голосуванием/подкупом,
а по существу...

Отредактировано алехантф (25-05-2017 15:28:19)

0

11

yty-2
Ты такой поклонник Навального?

Очень зря, Юра - эта сволочь похуже разных Яценюков-Порошенок-Тимошенок. Вот эта сволочь точно из той же самой американской команды. Посмотри на Украину и подумай о том, что и для России они готовят всё то же самое.

Какой поклонник, если желаю его видеть начальником лесопилкой..и в тюрьме..кстати в Сибири!

0

12

http://s5.uploads.ru/t/oQyVe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aHBiz.jpg

Вот Навальный..а что вы на него наезжаете и помогаете ему набирать очки?
Я помню ВВП в молодости...отройте фотографии..и в том же возрасте Навальный..большая разница..
Какая нам разница, кто будет управлять государством, немецкий резидент или американский резидент???

Меня удивляет, что Не Я начал "ухаживать" за Усмановым... я считаю это даже не грех, а позорно..Усманчик вор и жулик, на лбу на него написано..или он умнее Путина? Раз он миллиардер, а Путин даже не миллионер, значит Усманов умнее Путина..так?

В крайнем случае Навальный все равно наш подлец, а кто тогда Усманов? Чей он подлец? Его сразу начали защищать..не стесняясь ..Вчера поддерживали Япончика..а до этого Хрущева наверное..не?
Смешно, русский человек предал соплеменника и поддержал пастуха из Узбекистана...

Скажу, я не только не люблю истеричных и спекулятивных людей..однако 100% на зло вас проголосую (и не только я) за Навального..это чтоб вы нас дураками не считали..пускай придет...он может покажет где раки зимуют воров в законе и при законе...

А вы что, агитатор Кремля? Кого вы помогаете? Абрамовичу? Кому, называйте..
Это постыдное дело...

http://sd.uploads.ru/t/4GDo8.jpg

Отредактировано yty-2 (31-05-2017 01:53:00)

0

13

Минэкономразвития спрогнозировало нулевой рост пенсий до 2035 года
Из прогноза следует, что рост занятости может быть достигнут в том числе за счет повышения пенсионного возраста — для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет.
В таком случае число пенсионеров к 2035 году сократится на 23%, их станет меньше на 7 млн человек, в сравнении с 2017 годом

=======
Вот..зачем нам враги...
А Усманову с Абрамовичем не хватает денег..

0

14

Генрих Падла...
защищает за деньги...
и сколько ему оттяпают?
Падла и есть падла..

0

15

yty-2 написал(а):

Генрих Падла...
защищает за деньги...
и сколько ему оттяпают?
Падла и есть падла..

Падва -- единственный полноценный адвокат,
в отличие от всяких резников и кучерен.
Честно и профессионально выполняет
свою работу и не лезет в эфир.

Ты, Утя, зря его оскорбляешь.

0

16

Катя написал(а):

Падва -- единственный полноценный адвокат,
в отличие от всяких резников и кучерен.
Честно и профессионально выполняет
свою работу и не лезет в эфир.

Ты, Утя, зря его оскорбляешь.

А я не оскорбляю...просто как шутка лезет на язык...Падва..Падла))))

0

17

yty-2 написал(а):

Вот Навальный..а что вы на него наезжаете и помогаете ему набирать очки?
Я помню ВВП в молодости...отройте фотографии..и в том же возрасте Навальный..большая разница..
Какая нам разница, кто будет управлять государством, немецкий резидент или американский резидент???

Меня удивляет, что Не Я начал "ухаживать" за Усмановым... я считаю это даже не грех, а позорно..Усманчик вор и жулик, на лбу на него написано..или он умнее Путина? Раз он миллиардер, а Путин даже не миллионер, значит Усманов умнее Путина..так?

В крайнем случае Навальный все равно наш подлец, а кто тогда Усманов? Чей он подлец? Его сразу начали защищать..не стесняясь ..Вчера поддерживали Япончика..а до этого Хрущева наверное..не?
Смешно, русский человек предал соплеменника и поддержал пастуха из Узбекистана...

Скажу, я не только не люблю истеричных и спекулятивных людей..однако 100% на зло вас проголосую (и не только я) за Навального..это чтоб вы нас дураками не считали..пускай придет...он может покажет где раки зимуют воров в законе и при законе...

А вы что, агитатор Кремля? Кого вы помогаете? Абрамовичу? Кому, называйте..
Это постыдное дело...

Быть против Навального, это вовсе не означает, автоматически поддержки Усманова.

А Навальный от кого сейчас кормится? От Ходорковского?

Вот такую кртинку после инаугурации выбранного президента Навального увидеть хочешь?

0

18

Быть против Навального, это вовсе не означает, автоматически поддержки Усманова.
А Навальный от кого сейчас кормится? От Ходорковского?
Вот такую кртинку после инаугурации выбранного президента Навального увидеть хочешь?

Да, но, надо сказать, что Усманов все-таки жулик с большой дороги!
Что касается Ходора, я бы его может расстрелял..но, что Навальный кормится от его денег, это еще не означает, что Навальный будет благодарить Ходору...совсем нет..
А вот что на видео..это они посадили ВВП на трон..так что, ВВП тоже из этой мафии...
ВВП фиг власть когда-нибудь отдаст кому то..это же видно..
Вот как поступил ВВП и "отблагодарил этих "ребят"..так что, думаю Навальный тоже так поступит..утопит впервую же очередь Ходора и все!))

0

19

Шокирующую новость о задержании председателя комитета региональной безопасности сообщили в Следственном комитете РФ.
По данным ведомства в отношении Василия Зубкова, а также его подельников Андрея Занина, Александра Филимонова и Натальи Кретовой возбуждены уголовные дела.
Замгубернатора подозревают в получении взятки, а соучастников – в посредничестве во взяточничестве, даче взятки и пособничестве в даче взятки.

Иконы на столе..не помогло...

Название темы: "Я это предполагал, а теперь я в этом уверен"

Да, я тоже предполагал, все губернаторы и его замы..и все, кто занимает высокие должности при Путинской власти...все они воры!!! Я в этом сейчас уверен на 100%...

http://s8.uploads.ru/t/UfH2z.jpg

0

20

Задержанный вице-губернатор Курской области Василий Зубков под конвоем доставлен в Москву

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, против него и еще возбуждено уголовное дело за взятку в один миллион рублей.

По данным следствия, он получил ее у строительной компании за неправомерный ввод в эксплуатацию жилого дома.

====
Интересно когда остальных укокают?

0

21

Вот еще:

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, подтверждающие факт дарения усадьбы на Рублевке

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, подтверждающие факт дарения усадьбы на Рублевке фонду Соцгоспроект Алишером Усмановым. Об этом «Эху Москвы» рассказал сотрудник ФБК Георгий Албуров.

Он подчеркнул, что эти документы подтверждают положения, изложенные ФБК в фильме-расследовании «Он вам не Димон».

====
Горит земля под ногами взяточников и жуликов...айфону скоро пипец наверное...народ долго терпеть не будет этих воров!

0

22

yty-2 написал(а):

Да, я тоже предполагал, все губернаторы и его замы..и все, кто занимает высокие должности при Путинской власти...все они воры!!! Я в этом сейчас уверен на 100%...

Однако их начали ловить и сажать - ты ЭТОГО не видишь? А ведь раньше-то не сажали! Во всяком случае на ТАКОМ УРОВНЕ.

Хочется, чтобы всех сразу? Так это тнужно 37-й год опять устраивать. Не время ещё пока - тут подготовка должна быть очень серьёзная и не только каких-то правоохранительных органов, всё намного сложнее.

0

23

очется, чтобы всех сразу? Так это тнужно 37-й год опять устраивать. Не время ещё пока - тут подготовка должна быть очень серьёзная и не только каких-то правоохранительных органов, всё намного сложнее.

Не надо было до этой стадии доводить..помнишь  кадр из х/ф "Джентльмен удачи"..."а ты почему бежал?"...Все бежали и я побежал"...
А к Путинской власти можно интерпретировать так: ..."Все воруют..и я своровал"...
Таких масштабов воровства страна не знала 1000 лет!
Получается воровать всяким там Абрамовичей с Дерипаской..или друзьям Путина можно..а остальным нельзя...ТАК???
А сейчас надо сажать всех и отправить в Сибирь пожары тушить!!
Надо же..в стране вор на воре сидит..а Путин  не причем..хе-хе...
А вот если бы Анатолича и Владимировича арестовать за жульничества...и отдать народному суду...может лет 20 воровать другие не будут!
Это он создал вертикал для воровства..сначала дал воровать..а потом по закону прижали всех и они все как на удочке..
Все когда нибудь кончается..и это кончится!

0

24

Миллиардеры не хотят платить налоги в России. К такому выводу пришло агентство Reuteurs. Как пишет журналист Полина Девитт, часть самых богатых россиян уже перестала быть налоговыми резидентами страны, чтобы не раскрывать свои офшорные активы.
====

Вот падла а..своровали и свалили..где ФСБ? А где ВВП? И он (ВВП) с этим согласился?
Усманов тоже королеву Англии платит?
А вы говорите Навальный...
Какой еще Навальный, нищеброд б ля ...здесь киты свалили за бугор прихватив с собой чуть не казну страны,.. а вы Навальный..для отвода глаз?
Не честно это!

Отредактировано yty-2 (07-06-2017 09:04:50)

0

25

yty-2 написал(а):

Усманов тоже королеву Англии платит?

В России платит налоги.
И не только налоги.

0

26

Катя написал(а):

И не только налоги.

Взятки имеешь ввиду?
Это я знаю)))
Кстати, тея Катя, вам пламенный привет от Гриши!))))

Отредактировано yty-2 (07-06-2017 10:25:55)

0

27

yty-2 написал(а):

А к Путинской власти можно интерпретировать так: ..."Все воруют..и я своровал"...
Таких масштабов воровства страна не знала 1000 лет!
Получается воровать всяким там Абрамовичей с Дерипаской..или друзьям Путина можно..а остальным нельзя...ТАК???

Абрамовичи, Дерипаски, Усмановы, Фридманы, Потанины, Михельсоны и пр. - они с Путиным пришли и только с 2000 года появились? А до того в Питере на ступеньках Исаакия милостыню собирали?

Хочется побыстрее? Вот - быстренько посадили Ходорковского и что в итоге?

Коррупционеры, взяточники, ворюги - это несомненные враги, но ведь ОНИ НЕ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ. Они, собственно, только порождение самой СИСТЕМЫ. И если ты полагаешь, что эту систему можно вот так просто взять и сломать, то ты очень глубоко заблуждаешься.

Отредактировано Сергей Ильвовский (08-06-2017 01:16:41)

0

28

yty-2 написал(а):

Кстати, тея Катя, вам пламенный привет от Гриши!))))

Чмокни его за меня в обе щёчки
и расскажи, как прошёл выпускной утренник у Георгия.
(с теме про деток).

0

29

yty-2 написал(а):

Взятки имеешь ввиду?
Это я знаю)))

Ну, если содержание блистательной русской
школы художественной гимнастики -- взятки,
то, значит, взятки.
Я за такие взятки.

:))

0

30

yty-2 написал(а):

Да, но, надо сказать, что Усманов все-таки жулик с большой дороги!

Могу взять свой слова обратно...если это правда!

https://www.instagram.com/p/BUUvETYBz5E … ovofficial

0

31

Бизнесмен Михайлов подал на Навального в суд и требует 500 тысяч рублей

14 июня 2017, 13:41
Анастасия Мамина

Предприниматель Сергей Михайлов требует взыскать с оппозиционера Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) 500 тыс. рублей по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Истец просит взыскать с каждого из ответчиков по 250 тыс. рублей, а также просит оплатить все судебные издержки», — заявила представитель суда, передает ТАСС.

Михайлов потребовал опровергнуть сведения из фильма «Чайка», где его называют криминальным авторитетом. Предприниматель также просит признать распространенную информацию порочащей и не соответствующей действительности. Он требует удалить из сети фильм, о котором идет речь.

Беседа по иску состоится 29 июня.

http://iz.ru/605994/2017-06-14/biznesme … ach-rublei

0

32

http://iz.ru/605994/2017-06-14/biznesme … ach-rublei

С. А. зря вы рекламируете Навального...
Займитесь че нибудь полезным ))))

0

33

В суде требуют от Навального вернуть похищенные 16 млн. рублей

Пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Алена Самоходкина 15 июня 2017 года сообщила информационному агентству «РИА Новости» следующую информацию:

«В суд поступил иск “Кировлеса” с требованием взыскать с Алексея Навального и других ответчиков 16 миллионов 165 тысяч 826 рублей 65 копеек материального ущерба, причиненного преступлениями. Досудебная подготовка по делу назначена на 29 июня»

История дела «Кировлес»

Навальный является организатором преступления, ответственность за которое предусмотрена ч.4 ст. 160 УК РФ — растрата в особо крупном размере.

Алексей Навальный привлек Петра Офицерова (генерального директора ООО «Вятская лесная компания» (ВЛК) и организовал заключение договора поставки лесопродукции с Унитарным предприятием «Кировлес», интересы которого представлял директор Вячеслав Опалев, на заведомо невыгодных для государственного предприятия условиях.

После чего Навальный и Офицеров осуществили растрату переданных ООО «ВЛК» по данному договору лесоматериалов на сумму 16 165 826 рублей. Полученная лесопродукция была перепродана ООО «ВЛК» в пользу иных покупателей.

В суде Вячеслав Опалев, который заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, рассказывал о том, как предприниматель Офицеров и советник губернатора Кировской области Алексей Навальный оказывали на него давление для заключения незаконного контракта.

Ленинский районный суд Кирова 8 февраля 2017 года признал Алексея Навального виновным в организации хищения 16 млн рублей, принадлежащих предприятию «Кировлес», путем растраты, а предпринимателя Офицерова — в пособничестве данному преступлению. Суд приговорил Навального к 5 годам заключения условно, Офицерова — к условному сроку в 4 года. В связи с тем, что Опалев пошел на сделку со следствием, он был осужден в особом порядке.

3 мая 2017 года Кировский областной суд признал приговор законным, и таким образом он вступил в силу.

Известно, что 23 октября 2015 г. Никулинский суд Москвы по иску «Кировлеса» уже постановил о взыскании с фигурантов дела 16 млн руб. в виде компенсации имущественного вреда.

Но Президиум Верховного суда РФ 16 ноября 2016 года по представлению председателя ВС РФ о возобновлении производства по делу в связи с решением ЕСПЧ отменил приговор Навальному и Офицерову. В связи с этим, в декабре 2016 г. Мосгорсуд отменил решение Никулинского суда Москвы по иску «Кировлеса».

Новый иск КОГУП «Кировлес» (дело 02–4221/2017) был подан через месяц после вступления приговора Кировского областного суда в силу.

https://medium.com/@navalny.com/2017-06 … 16385ecf4e

0

34

Эпический провал протестных акций Навального. Причина на поверхности

maxfux
        15 июня, 14:13

Обнародованы данные о количестве участников протестных акций по всей России. Суммируя, выходит 42 100 человека.

Цифра не Бог весть какая. Учитывая, что изначально по всем городам и весям было заявлено в сумме 193 тысячи человек. 22% от заявленных участников - это очевидная переоценка собственных сил.
    Причем, включили в 22% всех участников - и легальных, и не легальных массовых акций. Так что, никакого очковтирательства.

Интересно, что "первоначально были созданы 224 группы организаторов акций в социальной сети "ВКонтакте" — по количеству городов, в которых планировалось провести акции. После того как во многих городах не нашлось достаточного количества активистов, этот список сократился почти вдвое. В итоге публичные мероприятия в рамках так называемого единого дня протеста состоялись в 127 населенных пунктах 72 субъектов Российской Федерации. Состоялась 161 акция, в том числе 30 несогласованных (109 митингов, 36 пикетов, 14 шествий и 2 демонстрации), — это менее половины от запланированных 361".

Например, у нас на Камчатке в заявке было указано, что в акции Навального примут участие 1000 человек. В реале пришло не более 20.

Такое же происходило по всей стране. Заявлялись 10 тысяч, приходило 200, заявлялось 5000 тысяч, приходили 50. Эпический провал массовости протеста, иначе и не скажешь. И это все на фоне беспрецедентной кампании в социальных сетях, работы десятков региональных штабов, сотен групп в социальных сетях и тысяч волонтеров.

Если собрать фото всех участников штабов Навального по стране, кто арендует помещения и получает зарплату, что получится, что из 42 тысяч участников акций, тысячи 2 только те, кто сидят у него на зарплате в штабах. Еще пару тысяч окученных гонорарами блогеров, правозащитников и контролеров "за честными выборами". И даже вместе с ними мизерный по факту процент от числа граждан России. Только официально в праздничных мероприятиях приняли участие более 8 миллионов человек. Ощущаете разный порядок цифр?

Почему же все провалилось у Навального? Не вышло никаких "маршей миллионов", даже миллиона, даже сотен тысяч? Некоторые обозреватели начинают гадать: Навальный не знает страну? его повестка неактуальна для регионов? люди испытывают неприязнь к нему? Мне кажется все проще. Люди переросли Навального, выросли. Он остался в тех же коротких штанишках, что были в 2011-2012 году. Его повестка утомила.

Да, все знают о какой-то коррупции в верхах. Да, есть проблемы с правосудием, не все воры сидят. Да, есть в нашей стране много, что надо исправить. Но не через демагогию, не посредством давно запятнавших себя людей, не устраивая майданов и прочих Тахриров.

Запрос на перемены есть, конечно. Но не такой ценой. Собственно, народ отверг цену перемен, которую предлагает Навальный. А это и Крым, и Донбасс, и разоружение России, и марионеточное правительство, отмена социальных гарантий и многое другое. За примером в виде Украины далеко ходить не надо. И если платой за перемены является потерями национального суверенитета, гражданская война, тотальное обнищание, то пусть он на кошках тренируется.

Слишком дорого за безвиз и рукопожатия западных лидеров.

http://maxfux.livejournal.com/1279352.html

0

35

Какие еще Навальные..
Сегодня оказывается другие проблемы..никто не работает (кроме воровства ессно) кроме ВВП..и в стране анархия..
Вчерашнее выступление это не выступление ВВП, а скорее начало конца...
А вы про Навальный..
На*ер нам ваш Навальный..
Кто это простыни читает я не знаю, я лично их перелистываю просто..

0

36

yty-2 написал(а):

Какие еще Навальные..
Сегодня оказывается другие проблемы..никто не работает (кроме воровства ессно) кроме ВВП..и в стране анархия..
Вчерашнее выступление это не выступление ВВП, а скорее начало конца...
А вы про Навальный..
На*ер нам ваш Навальный..
Кто это простыни читает я не знаю, я лично их перелистываю просто..

Тот Навальный, о котором и открыта эта тема.

Не нравится - не читайте, разве вас кто-то заставляет это делать?

0

37

Неизвестная сестра Навального: противник русского языка и депутат Рады

https://rpcdn.ruposters.ru/newslead/3/34c1b15127ff511782adce3ffb9fe9c3.jpg

За последний год многие узнали о родном брате Алексея Навального, Олеге, в связи с его ролью в деле «Ив Роше». Однако мало, кто знает, что среди родственников российского оппозиционера есть его коллеги по политической деятельности. Марина Навальная, депутат городской Рады Переяслава-Хмельницкого, оказалась двоюродной сестрой Алексея, о которой он ничего никогда не рассказывал публично. Возможно, из-за ее ярко выраженных проукраинских настроений, включая противодействие русскому языку как второму государственному.

В феврале 2012 года в интервью телеканалу «Интер» Алексей Навальный признался, что он «больше украинец по своим корням и генетике». Он заявил о том, что многие его родственники проживают на Украине, в Киевской области, где будущий российский оппозиционер проводил много времени в детстве. В подтверждение этому осенью 2013 года вышло интервью родственников Навального – его дяди Ивана (родного брата отца Алексея) и супруги Любови. Они заявили журналистам, что Навальный до последнего момента регулярно приезжал к ним в гости, привозя в подарок «конфеты и доллары». Статья называлась «Чернобыльское детство Навального», в котором было много свидетельств того, что больше половины родственников оппозиционера живут в Залесье и Переяславе-Хмельницком. Помимо дяди Ивана и его жены, в Переяславе-Хмельницком проживает и на протяжении четырех созывов избирается депутатом местной Рады Марина Ивановна Навальная – их дочь.

https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/2/2eca20d329c89b693bacf63fa91753a0.png

Чтобы развеять всяческие сомнения, она публикует на странице в «Одноклассниках» фотографию родных отца и матери, которые оказываются ближайшими родственниками оппозиционера. Примечательно, что Марина Ивановна не просто рядовая жительница небольшого города в Киевской области. Как следует из ее страницы в украинской Википедии, она журналист, доктор филологических наук и профессор.

https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/6/671efffd9f65fce1ab56a9b347a7a59d.png

По совместительству Навальная с начала 2000-х годов представляет местное отделение «Народной партии», которую возглавляет экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/d/d78b97ad945b6b043db2de5cf2d20a57.png

Именно эта партия несколько лет назад активно пыталась заблокировать закон о расширении статуса русского языка до государственного. Учитывая, что Марина Навальная является еще и лидером местной фракции, то и антироссийские взгляды ее недалеки от партийных. Как заявлял лидер партии Литвин, «Ирландия сделала "ошибку" в признании английского вторым государственным языком, и это не будет повторено в Украине. Мы не должны повторить ирландскую ошибку. Сегодня английский язык доминирует в Ирландии. Поэтому, если русский будет признан вторым государственным в Украине, в нынешних условиях украинский язык будет отодвинут на периферию».

В последнее время Литвин, по сообщениям украинских СМИ, оказывает активную помощь участникам боевых действий на Донбассе. В середине июля прошлого года, в самый разгар карательной операции на Востоке Украины, экс-спикер Верховной Рады посетил с визитом территорию Луганской области, где передал силовикам Киева 70 бронежилетов класса защиты «4+», 70 комплектов полевой формы, 50 разгрузочных жилетов, два бинокля ночного видения и электрогенератор.

Вероятно, симпатии Навального к нынешней украинской власти продиктованы, помимо прочих, личными мотивами. Его родственники, включая депутата Переяслав-Хмельницкой городской рады Марину Навальную, идентифицируют себя не иначе как украинцами, со всеми сопутствующими элементами, включая противодействие русскому языку и "чужой" культуре. Проводя столько времени в подобной среде в решающий для становления личности период, Навальный раз и навсегда сформировал отношение к "незалежным ценностям", которые сейчас отстаивает его двоюродная сестра в украинской политике.

https://ruposters.ru/news/27-02-2015/ne … putat-rady

0

38

0

39

0

Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Я это предполагал, а теперь я в этом уверен>>