..
Отредактировано Padre (27-04-2009 13:42:48)
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Картинки и фотографии » ФотоАкын
..
Отредактировано Padre (27-04-2009 13:42:48)
Снимала в прошлом году на иерусалимском рынке.
И что сей знак означает?
Не знаю
В том и курьёз
Мимоходом, это Германия?
Чисто, аккуратно, прилизано...
Мой голландский шеф так с юмором про свою Голландию говаривал: чисто, аккуратно и тоскливо... Если у местной коровы Бурёнки стащили колокольчик - это новость № 1 на целый год!
Да Германия.
Только тут как раз не очень чисто.
Прошлогодняя листва вдоль бордюра.
Снимала в прошлом году на иерусалимском рынке.
На русского человека что ни надень - всё к лицу!
Только тут как раз не очень чисто.
Прошлогодняя листва вдоль бордюра.
Ай-яй-яй!
Мим, ты бы видел сейчас наши города и вести, после того, как сошёл снег!
Это же тихий ужас что делается...
Никаких гастарбайтеров не хватит весь этот мусор убрать!
Как мы сами можем так мусорить?!
Как мы сами можем так мусорить?!
Ухожу, дела.
Немного позже выложу фото из Индии.
Вот где мусор.
Вот где мусор.
Щас! У нас его больше...
Щас! У нас его больше...
Чего-то мало верится...
Моя дочь, когда была в Белоруссии, просто была поражена чистотой и ухоженностью городов, улиц, парков, скверов!
Минск и во времена СССР был чистый и ухоженный город.
С Питером, тем паче - с Москвой, не сравнить!
..
Отредактировано Padre (27-04-2009 13:44:21)
Вот.
По сути парковка, причём платная, позади торговых ларьков.
Это скорлупа кокосовых орехов... вроде биомусор, саморазлагающийся в компост... если бы не солидная примесь пластика.
И так абсолютно везде.
Урн в городах практически нет.
Пустую бутылку из под колы, пришлось носить в руке целый час, пока не встретилась первая у одного кафе.
А это мусорное заведение у моего дома в Хельсинки.
Отредактировано пуночка (23-04-2009 20:42:59)
..
Отредактировано Padre (27-04-2009 13:45:23)
И ни одной надписи на стене из трёх букв!
Неграмотные люди. Ничего не попишешь
И ни одной надписи на стене из трёх букв!
Эх, пуккалы-йоккалы... - бусурмане, хрен ли с них возьмёшь!
Скажу тебе пишут , но сейчас большие штрафы стали делать за это. ( естественно если мат, то по-фински )
А вообще есть спец. служба которая смывает все эти надписи, приезжает такая машина как дворницкая к примеру.
Выходят рабочие похожие на космонавтов и быстренько все уничтожают химией.
Это служба муниципальная, государство как-то подсчитало расходы на помыв этих записей. Получилось больше миллиона евро в год.
Теперь штрафы увеличили за это, но все равно пишут , вот когда они пишут, непонятно, ночью что ли ? так-то очень следят здесь друг за другом.
Теперь штрафы увеличили за это, но все равно пишут
Лучше их заставлять смывать собственное же "творчество"
Тряпку в руки... и вперёд.
Штрафы часто бесполезны, так как писаниной обычно занимаются неработающие подростки... зачастую из семей безработных.
Денег с них не возмёшь.
У нас тут доходит до полного абсурда.
Какой нибудь сопляк рисует на стене частного дома или гаража, свастику.
Хозяин недвижимости должен это безобразие скорейшим образом удалить или закрасить... иначе ему грозит солидный штраф.
..
Отредактировано Padre (27-04-2009 13:46:44)
Штрафы часто бесполезны, так как писаниной обычно занимаются неработающие подростки... зачастую из семей безработных.
Денег с них не возмёшь.
Ну финны хитры на выдумки, отработать забесплатно заставят.
А уж если вообще в семье швах и акоголизм рулит, то детей отобрать, раз плюнуть, у нерадивых родителей.
Отредактировано пуночка (24-04-2009 15:04:06)
Ну финны хитры на выдумки, отработать забесплатно заставят.
Молодцы фины.
Не нянькаются с ущербными.
Мим а что за знак ?
Не больше 30 км. когда едешь мимо ?
У нас не больше 40 км., если проезжаешь по трассе мимо населенной местности, ну типа выезжаешь на фривэй.
Первый знак - конец зоны ограничения 30 км/ч
Виторой, через 40 метров!!!, максимально допустимая скорость 30 км/ч
В жилой зоне, вне основных дорог. здесь в основном разрешена скорость 30 км/ч
Вот.
По сути парковка, причём платная, позади торговых ларьков.
Это скорлупа кокосовых орехов... вроде биомусор, саморазлагающийся в компост... если бы не солидная примесь пластика.
И так абсолютно везде.
Мим, камрад, и это, по твоему - кучи мусора?!
Тебе бы видеть мусорный контейнер в любом дворе вечером в субботу - страх и ужас...
Хорошо ещё, что сейчас все используют мешки пластиковые, а не как раньше - вываливали из ведра.
Кстати, у нас в доме хоть и есть мусоропровод, но жильцы предпочитают выносить мешки на улицу, в контейнер.
И это, в общем, правильно - в подъезде очень чисто, и посторонних запахов нет.
Падре! А продолжить?!
Отредактировано Мриша (27-04-2009 21:54:46)
и это, по твоему - кучи мусора?!
Там везде мусор... на каждом шагу.
Это трудно описать... но в любом случае много грязней чем в России.
Израильские прибабахи. Натания.
Эк его перекорежило... Сняла в Тель-Авиве.
Вот.
Урн в городах практически нет.
Пустую бутылку из под колы, пришлось носить в руке целый час, пока не встретилась первая у одного кафе.
В "культурной столице" поступают проще:
Думаю на самую мусорную картинку не потянет фото,..
Питер. Металлострой.
[url]http://s60.radikal.ru/i167/0904/62/e36f87fe07cc.jpg[/url]
А вот это может потянуть на самую мусорную.
Питер. Дворцовая площадь.
Ипонуцц0!
Отредактировано bor (02-06-2009 06:16:03)
Питер вабче кренделЯ выдает иногда, вона на день города в районе Металлостроя серьёзная авария на фекальном трубопроводе.
30 мая 2009 года.
Звонки в жилконтору:
- Что происходит около котельной, уже второй день и вторую ночь работает какой-то генератор что ли, невозможно спать, окна не открыть, а сейчас в комнате душно, даже при закрытом окне все слышно, просто невозможно я уже вторую ночь не могу нормально спать, и сейчас не уснуть!!!
- Странно, что для Вас это только вторая ночь!? Серьёзная авария на фекальном трубопроводе, идет ее ликвидация.
- Запахи уже 3-ю неделю не дают спокойно открывать окна. Дышать от запахов иногда просто невозможно, а шум - от работающей техники: экскаваторы, машины, перекачивающие насосы...
http://muamuk.livejournal.com/37885.html#cutid1
Отредактировано пуночка (02-06-2009 08:31:54)
Не может быть...
Что отмечали-то?!!
Не может быть...
Что отмечали-то?!!
А фиг знает, такая картинка практически после каждого концерта на Дворцовой. У меня где-то еще была картинка с "пейзажем после битвы" на месте демонтированного катка, так это вообще тихий ужас. К сожалению, ссылку не сохранил, а на том форуме, где ее постил, найти пока не могу — он временно "лежит".
А фиг знает, такая картинка практически после каждого концерта на Дворцовой.
Местным властям надо бы втык хороший дать - за такую организацию как концерта, так и "ликвидации последствий" после него!
Столько бутылок с горячительным, посмотри!
лень было в воскресенье- святой день для лентяйки- пойти сфоткать камаз, залетевший в окно магазина в буквальном смысле. Ребятки с девицей в кабине, летели быстро и почему то вместо того, чтобы повернуть налево, поехали прямо, а прямо был большой советских времен Универмаг. Машина налетела на парапет, затем передними колесами на подоконник, чугунные решетки притормозили полет, а задние колеса затормозил парапет. Народ полдня ходил толпами смотреть на сие чудо. Убирали краном. Удивительно крепким оказалось здание, еще кто-то там утверждает, что в совеские времена строить не умели. Окно высажено, естествено, но стены только чуть оббиты возле окна.
Да, стыдно за Питер..... Раньше такого не было.
Сегодня была на очередной открытой выставке фоторабот Виктора Пылявского.
Может быть, кто-то вспомнит, я писала о нем давно на Еноте. И вспомнит его великолепную фотографию - взлетающую стаю гусей. Эту фотографию Виктор ставит на всех своих выставках, это уже можно считать - его визитная карточка.
Снимала в 10.30 утра, народу было поменьше, чем в выходные.
Это один из четырех скверов на площади Куйбышева, где расположена выставка.
Акция по сохранению буквы Ё.
А это сердце...
А в центре Виктор...
А это немного хулиганства...
Инн, а где сердце, это на фоне чего он себя снимал ?
Инн, а где сердце, это на фоне чего он себя снимал ?
На Волге. Это крошечный песчанный островок. А вода темная потому, что Виктор немного редактировал цвет воды так же, как на фото с гусями. Сейчас именно об этом фото я с Виктором не разговаривала, пишу свои домыслы. И кто его снимал на этом островке, не знаю. Но именно это фото мне очень понравилось, буду опять нарываться на подарок от Виктора.
Но именно это фото мне очень понравилось, буду опять нарываться на подарок от
Нарвись
Инн, а про лебедей у тебя сохранилось фото в компе. Поставь сюда посмотреть, а то у меня не сохранилось.
Не знаю
В том и курьёз
Может там в деревни любители роликовых лыж?
Типа батьки?
Может там в деревни любители роликовых лыж?
Возможно.
Инна,
мне кажется там очень много фотошопа.
Инна,мне кажется там очень много фотошопа.
Ты про фотографию гусей-лебедей? Там изменен цвет воды, Виктор говорил, что грязная зелень убивала все.
И еще пририсован один гусь для того, что бы их было 33 штуки.
Э-э-эх дороги!
http://plucer.livejournal.com/259696.html
Угрожающе эрегируя, Х.. Войны медленно вставал на расположенное прямо напротив здание Федеральной Службы Опасности Санкт-Петербурга, с любовью прозванного русским вымирающим народом - «Большой Дом»:
Девайс для зарядки воды (а-ля Чумак) через спутник.
Вы здесь » Частный Клуб » Картинки и фотографии » ФотоАкын