Прочитала и задумалась.
Это моя принципиальная позиция и позиция моей жены. Как только пришло понимание того как должно быть на самом деле, мы отказались от всех животных. И у жены были кошки, и у меня были,и собаки были , и рыбки, и птички, и хомячки и был я такой же как все, сюсюкал и бантики повязывал. Пока не осознал. С этого момента в моем доме никаких животных нет и быть не может. Животные в доме исключены, если конечно эти животные не нужны для выживания человека. будет у меня корова, при нужде теленка в морозы возьму в дом, но держать голых кошек или пару догов на диване в квартире, я уже точно никогда не буду и с легким отвращением отношусь когда их так содержит другие. Для вас собаки и кошки это игрушки, курицы не являются для вас игрушками и их вы позволяете убивать, а кошек не позволяете, кошек вы разводите и создали уже целую индустрию служения, на которую тратятся ресурсы планеты и планета подвергается дополнительному заражению и загрязнению. На лотки, корма, расчески и прочее тратится нефть, металлы, энергия и труд людей, животные слабеют и болеют, у них снижается иммунитет и исчезают благоприятные для выживания признаки. Чего ради? Ради того, чтобы Салима в свое удовольствие мучала пятерых здоровенных собак и десяток кошек и называла это любовью к животным.
Зачем нам домашние птички-рыбки-хомячки-крыски-кошки-собаки..?
А я вот мечтаю ещё о конюшне и всегда завидовала
Папе Хэму, у которого в имении на Кубе свободно
содержались собаки-кошки-голуби (про мышей
не читала).
Естественно, что моё отношение к зверью отличается
от такового у крестьянина, например, у Николы из
Урюпинска (из енотника).