"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » О нацистских пособниках

О нацистских пособниках

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Прошлые заслуги нацистских пособников перевешивают факт предательства?
Краснов, Власов и Маннергейм не пособники

50% - 1
Прошлые заслуги перевешивают

0% - 0
Не нужно отбеливать нацистских прихвостней

50% - 1
Голосов: 2

1

Катерина считает, что с красновыми, власовыми и маннергеймами не всё так однозначно, они же бывшие русские офицеры, а уж потом предатели и нацистские пособники, а некоторые даже не пособники, вот этот весь бред.

Отсутствие ответа буду воспринимать как согласие с Катериной.

0

2

Zlobodnev написал(а):

Отсутствие ответа буду воспринимать как

Не вижу маузера, приставленного к груди каждого, не давшего ответа.

0

3

На мой взляд, историю о предателях
и цене, которую заплатила Россия за эти
предательства, надо начинать с первой страницы.
С Первой Мировой войны и о предателях и предательстве,
какого не видел мир за всю его мировую историю.
Путин: К поражению России в Первой мировой
привело предательство большевиков

«Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой», – сказал Путин, отвечая на вопросы в Совете Федерации.

«Это результат предательства тогдашнего правительства. Это очевидно, они боялись этого и не хотели об этом говорить, поэтому замалчивали», – пояснил глава правительства.

«Они искупили свою вину перед страной в ходе Второй мировой войны, это правда. Сейчас не будем говорить о цене – это другой вопрос, но замалчивали именно поэтому», – добавил Путин.

Ценой поражения в Первой мировой войне, по его словам, стала потеря огромных территорий и огромного количества человеческих жизней. «Но время прошло, сейчас нужно вернуться к этому», – подчеркнул президент, передает РИА «Новости».

Путин не есть носитель истины в первой и последней
инстанции, но в этом приговоре "интернационалу"
я солидарна с Путиным.
И не "пролетариям всех стран" что-то чирикать
о тех, кто до последнего сражался на фронтах
Первой Мировой войны за Россию, а не бежал,
как крыса, в тыл и не цеплял красные банты.
Я об атамане Краснове и генерале Маннергейме,
и не только о них, а и обо всех героях Первой Мировой,
не сложивших оружия ни перед  врагом, ни перед сбродом,
захватившем власть в Российской Империи.

Отредактировано Катя (27-10-2016 16:23:24)

+1

4

Какие ценности большевики продали Западу
http://russian7.ru/post/chto-bolsheviki … -na-zapad/

По оценкам экспертов, ущерб советской казны от проданных большевиками
за рубеж ценностей составил 50 миллиардов золотых рублей. За бесценок
в Европу и США утекали бесценные произведения искусства, иконы и книги.

Распродажу шедевров Эрмитажа иначе как разграблением сложно назвать.
Бесценные полотна Рембранта, Ботичелли, Ван Гога утекали за границу
по бросовым ценам.

Министр финансов США  Эндрю Меллон тайно купил 25 шедевров Эрмитажа.
Об этом стало известно только в 1934 году, когда Меллона обвинили в
уклонении от налогов (страшная для США статья!). Тогда ему
расстаться с большей частью своей бесценной коллекции и передать
её в Национальную художественную галерею в Вашингтоне

Отредактировано Катя (27-10-2016 17:11:14)

0

5

Ну раз в оценках нацистских прихвостней с Катей солидарно большинство форума, то мне на этом форуме не место.

0

6

Zlobodnev написал(а):

Ну раз в оценках нацистских прихвостней с Катей солидарно большинство форума, то мне на этом форуме не место.

Подростковые порывы.

:))

0

7

Zlobodnev написал(а):

О, Боже!
Капризная барышня наш Злободнев :)

0

8

Катя написал(а):

надо начинать с первой страницы.
С Первой Мировой войны и о предателях и предательстве,
какого не видел мир за всю его мировую историю.
Путин: К поражению России в Первой мировой
привело предательство большевиков

Спичрайтеру Путина оторвать руки
по самые помидоры-
сие-оправдание Троцкого,
обеление эсеров/конст.демов и прочих
неомонархистов,

в поносе буржуазно-дем.леворюции-
т.н. большевики стали тем,
кем стали нынешние "псы царизма"-
кгб-шнеги,скурутившие в бараний рог
и продажных генералов,
и продажных патриотов...
И даже перевоспитывающих отечественных ворюг...

Ровно то же,что и Александр Последний,
семинарист -недоучка
и недоучка-юрист...

0

9

Краснов, Власов и Маннергейм не пособники

Прошлые заслуги перевешивают

Не нужно отбеливать нацистских прихвостней

Мон шер ЗлобоДнев,
нацисты -не самостоятельное явление,
и !!! не единственное страшное зло ХХ-го века,

это одни из янычар Европы,
а не только России.

Примерно как нынешние так называемые мусульмане,
ещё вчера бывшие просто дикарями,благодаря светлейшей
бледнолицей расе,
а позавчера-вполне благопристойными язычнегами-акак китайцы/корейцы/вьетнамцы и индусы....

0

10

алехантф написал(а):

Ровно то же,что и Александр Последний,
семинарист -недоучка
и недоучка-юрист...

Это вы о ком, Алекс ?
Неужто об Александре Третьем ?

:(((

0

11

Если не путаю кнчн.
Тот,который воевал в последней турецкой войне,отстаивая Закавказье,в которую его втянула будующая "дружественная Антанта",
которая предала  и после ПМВ,
и перед 2МВ...
Австрия и будующая Германия 3 века были "старыми друзьями" русских царей,
как и персидские шахи и китайцы.
Новые друзья оказались просто "партнёрами"...
ЗЫ:Моншеру ЗлобоДневу почитать:
Танк времён польско-большевистской войны передан полякам>>С каментами

0

12

алехантф написал(а):

Если не путаю кнчн.

Чтобы не путать -- уточните.
И про семинарию тоже.

0

13

Будущий Император Александр III рос в многодетной семье, в которой было шесть братьев: Николай, Александр, Владимір, Алексей, Сергей, Павел и две сестры (Мария вышла замуж за сына английской королевы Виктории). Мальчиков по настоянию деда, Государя Николая I, воспитывали в строгом духе. Начавшееся в восьмилетнем возрасте регулярное обучение продолжалось в течение 12 лет. Им преподавали: Закон Божий, русский язык, иностранные языки (немецкий, французский, английский), математику, географию, всеобщую и русскую историю, чтение, чистописание, рисование, военное дело, гимнастику, верховую езду, фехтование, музыку.

Преподавателями были самые квалифицированные специалисты, так что вопреки либеральным мифам о "необразованности" и "неподготовленности" будущий Император Александр III, как и все царские дети, получил прекрасное образование. Закону Божьему его учил профессор Петербургской духовной академии Н.П. Рождественский. Генерал М.И.Драгомиров преподавал военную историю и тактику. Маршировке, ружейным приемам и прочим военным навыкам мальчиков обучали военные воспитатели под руководством генерал-майора Н.В. Зиновьева. Русскую словесность преподавали профессор филолог и историк Я.К. Грот и будущий директор Публичной библиотеки в Петербурге М.А. Корф; истории обучал знаменитый историк С.М. Соловьев; занятия по правоведению сначала вел профессор И.Е. Андреевский, а затем профессор Московского университета К.П. Победоносцев, которому суждено было стать одним из наиболее близких для Александра Александровича людей.

0

14

алехантф написал(а):

Тот,который воевал в последней турецкой войне,отстаивая Закавказье,в которую его втянула будующая "дружественная Антанта",

В царствование Александра III Россия не вела ни одной войны.
Именовался Александром Миротворцем.

***Вот вам и физтех
с Фасмером.

Отредактировано Катя (28-10-2016 00:00:23)

+1

15

Правдо из внимания как то и давно выпадает ещё один "нацыстский прихвостень"-потомственный интиллигент дворянского с обоих сторон происхождения,цареубийца и янычар по совместительству,родной брат выученика могильщиков англо-франко-германского империализма.
ЗЫ:Моншеру ЗлобоДневу из Википедии определение янычара не только прочесть,
но и законспектировать.
И соотнести,скажем, с историей Индии ХХ века.

0

16

Да нет,речь именно о Третьем,войну , которой "не было" начал его отец Николай Первый,
в которой "не участвовал" будущий граф ЛНТ и ваще,
экономика России 19 века надорвалась сама по себе, на чём стояли и стоять будут как твёрдые искровцы,так и их "антиподы-народовольцы",так и их духовные предки-декабристы.
ЗЫ:
семинарист-недоучка Иосиф Джугашвили
юрист-недоучка Ильин Бланк-оглы

http://s8.uploads.ru/t/xQVIa.jpg

Отредактировано алехантф (28-10-2016 12:55:18)

0

17

Да,многое Третьему я приписал от Второго,не привык ещё к "укороченым" императорам...

0

18

алехантф написал(а):

Да нет,речь именно о Третьем,войну , которой "не было" начал его отец Николай Первый,

Николай Первый приходился Александру Третьему
ДЕДУШКОЙ ДЕДУШКОЙ ДЕДУШКОЙ.
И похож был на ДЕДУШКУ и лицом и богатырской статью.

***Алекс, но нельзя же шутить
до такой степени комизма!
Это уже похоже на издевательство.

Отредактировано Катя (28-10-2016 02:57:20)

0

19

В царствование Александра III Россия не вела ни одной войны. За поддержание мира монарх получил официальное прозвание Царь-Миротворец[2][3].

Придерживался консервативно-охранительных взглядов и проводил политику контрреформ, а также русификации национальных окраин. Заключил франко-русский союз.

"Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас."
"Россия - для русских и по-русски"
Александр III

Во время Русско-турецкой войны 1877—1878 годов командовал Восточным (Рущукским) отрядом Дунайской армии.

Вступил на престол 2 (14) марта 1881 года, после убийства его отца, которое повергло правящий класс империи в глубокое смятение и страх за судьбу династии и государства. К присяге императору и Наследнику впервые в истории приводились «и крестьяне наравне со всеми верными Нашими подданными»[9].

видные чиновники Александра III также негативно оценивали результаты реформ предыдущего царствования. Так, К. П. Победоносцев на первом совещании правительства Александра III 8 (20) марта 1881 года назвал их «преступными реформами», и царь фактически одобрил его речь[19]:328—329[20]. Граф Д. А. Толстой писал Александру III в момент своего назначения министром внутренних дел (1882): «убежден, что реформы прошлого царствования были ошибкой, что у нас было население спокойное, зажиточное… разные отрасли правительственной деятельности друг другу не вредили, правили местными делами агенты правительства под контролем других высших агентов той же власти, а теперь явилось разоренное, нищенское, пьяное, недовольное население крестьян, разоренное, недовольное дворянство, суды, которые постоянно вредят полиции, 600 говорилен земских, оппозиционных правительству»[21]:64—65. Один из главных идеологов нового курса правительства, М. Н. Катков, призывал брать пример у англичан, научившихся проводить реформы без революций, и выступил с программой контрреформ[21]:68—71. Все министры финансов Александра III (Бунге, Вышнеградский, Витте) были противниками принципов либеральной экономики, проводившихся в жизнь при Александре II; в частности, С. Ю. Витте в одной из своих статей назвал «сумасбродством» попытку перекроить экономическую жизнь России в соответствии с этими принципами[22]. Сам Александр III полагал, что убийство его отца стало следствием проводившихся при нём либеральных реформ[21]:49.

Были попытки заставить соблюдать антиеврейское законодательство (ограничения в передвижении по стране, ведении бизнеса и т. п.) в отношении приезжавших в Россию граждан США еврейского происхождения[27].

Впрочем, ряд авторитетных еврейских деятелей поддержали политику Александра III в еврейском вопросе. Так, 11 (23) мая 1881 года император принял в Гатчинском дворце еврейскую депутацию в составе барона Г. О. Гинцбурга, банкира А. И. Зака[28], адвокатов А. Я. Пассовера и Банка, учёного Берлина; во время аудиенции барон Гинцбург выразил «беспредельную благодарность за меры, принятые к ограждению еврейского населения в настоящее тяжёлое время»[29].

Покушение на жизнь Александра III в 1887 году
1 марта 1887 года, в день годовщины смерти императора Александра II, было совершено покушение на Александра III. Покушение готовилось несколько месяцев, но не состоялось. Причиной тому было, по большей части, несерьезное отношение одного из идейных организаторов Петра Шевырева. Не продумав до конца план действий, Шевырев потерпел неудачу, коснувшуюся, кроме него самого, ещё четверых революционеров — В. С. Осипанова, В. Д. Генералова, П. И. Андреюшкина и Александра Ильича Ульянова. (А. И. Ульянов, революционер, студент физико-математического факультета Петербургского университета, старший брат В. И. Ленина, один из организаторов, наряду с П. Я. Шевыревым, «Террористической фракции партии Народная воля»).

0

20

bis написал(а):

О, Боже!
Капризная барышня наш Злободнев

Это ты Бис про Катерину, наверное.

Объясню свою позицию первый и последний раз.

Был бы смысл вступать в дискуссию, если бы хотя бы четверть форума из постоянных 5-6 человек проголосовали хоть за что-нибудь. Именно поэтому я устроил голосовалку, чтоб понять -- стоит ли начинать предметный разговор. 

Отсюда несколько выводов:
1. Никого не задевает жалкие попытки обелить нацистских преступников.
2. Или все молчаливо согласны с Катериной (в это верить не хочется).
3. Опасаются голосовать (в это не верю).

И самый последний вывод -- раз большинство "не видит ничего такого" или согласно с Катериной -- то вас всех я переубеждать не буду, варитесь себе впятером потихоньку дальше, мне глубоко омерзительны попытки обеления нацистских прихвостней, предателей и финских генералов в придачу.

Сюда я заглядывать больше не собираюсь, у себя в бложике банить никого не собираюсь, если вдруг кто захочет зайти.

0

21

Zlobodnev написал(а):

Сюда я заглядывать больше не собираюсь

Не зарекайтесь.
Нигде кроме, как здесь,
вы не найдёте таких спокойных
и улыбчивых собеседников.

0

22

Злободнев, если не трус, -- выходи!
Драться будем до победы, судить
будут чекисты (голосовалку откроем).

0

23

Zlobodnev написал(а):

А кто такой НАЦИСТСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ?! По каким критериям надо определять нацистских прихвостней?

0

24

Анна написал(а):

Zlobodnev написал(а):

А кто такой НАЦИСТСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ?! По каким критериям надо определять нацистских прихвостней?

Я вот тоже затруднился с ответом на вопрос, посталенный в такой форме. Слишком он сложен, чтобы можно было отвечать так просто про троих совершенно разных людей с совершенно разными судьбами.

0

25

Zlobodnev написал(а):

мне на этом форуме не место.

Ну да, лозунгами и ярлыками на нашем форуме ничего
не доказать, только факты и анализ фактов на "этом"
форуме принимаются в расчёт при доказательстве
любого выброшенного тезиса.
Но это труд, интеллектуальный труд,
и надо сильно потрудиться мозгами,
чтобы убедить чекистов в своей
правоте и истинности тезиса.

"Нас мало, но мы в тельняшках с мозгами!"

http://cdn58.printdirect.ru/cache/product/a4/ae/2077128/crop/all/175z175_front_142_0_0_0_3c4aecedef451fa30274efa8c2985d80.jpg

0

26

Татум написал(а):

Тут нужны умные мысли, а не громкие высказывания;)

Начинай!
Скажи уже чего-нибудь умное.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » О нацистских пособниках